Страница 1043 из 1048 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « Почему грустно? Они ужасно... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Почему грустно? Они ужасно трогательные, когда лысые. Главное, чтоб не мёрзли))
    Ну как же) Вон на фото выше Гоцману как-то неловко)) В стену смотрит. Зайка)))

А какой комбинезончик после тримминга посоветуете. Где покупать?

с орбиты Аватар для friedlein

А я вчера обнималась с Алькиными щенками. Их всего два в помете, мальчик Хантер и девочка Хельга. Так парень на Альку похож, крупный, длинноносый, деятельный[emoji7] я чуть третьего цверга не завела, хорошо, что он уже домой собирается))
    А Хельга ма-аленькая, нежная, аккуратная. Прискакала, поиграла, села на ручки и затихла. Прелесть, а не собака))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от minoqua Посмотреть сообщение
    А какой комбинезончик после тримминга посоветуете. Где покупать?
    Если не хотите шить, то можно явиться на выставку, там очень много одежды обычно привозится и выбрать. В эту субботу в экспофоруме (если не ошибаюсь, надо посмотреть место) цациб, там продавцы должны понаехать.
    Ещё есть шоурум у Кузера https://vk.com/clubkuzerspb на Ваське, они для щенков могут подогнать из готового. Если уж шить, то лучше на более-менее взрослую собаку.

Для дома я покупаю футболки, толстовки. Разные, в магазинах, на алиэкспрессе, шила на заказ. Мои после тримминга дома носят одежду, иначе трясутся.
    На улице носят попону отсюда https://vk.com/artechdog или жилет-куртку отсюда https://instagram.com/zefir_for_dogs...d=iluum7vqvnaj И то и другое шила на заказ.
    Комбинезоны я не люблю как форму одежды, их для защиты шерсти от влажности надеваю только когда накануне выставки собака уже нагрумлена.

У меня в последнее время руки чешутся заказать очередные попоны у Марины Крайновой https://vk.com/m.kraynova79
    И доехать до Кузера за флисовыми кофтами, там вроде были.
    Ну да, я в куклы не наигрались))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Если не хотите шить, то можно явиться на выставку, там очень много одежды обычно привозится и выбрать. В эту субботу в экспофоруме (если не ошибаюсь, надо посмотреть место) цациб, там продавцы должны понаехать.
    Ещё есть шоурум у Кузера https://vk.com/clubkuzerspb на Ваське, они для щенков могут подогнать из готового. Если уж шить, то лучше на более-менее взрослую собаку.

Для дома я покупаю футболки, толстовки. Разные, в магазинах, на алиэкспрессе, шила на заказ. Мои после тримминга дома носят одежду, иначе трясутся.
    На улице носят попону отсюда https://vk.com/artechdog или жилет-куртку отсюда https://instagram.com/zefir_for_dogs...d=iluum7vqvnaj И то и другое шила на заказ.
    Комбинезоны я не люблю как форму одежды, их для защиты шерсти от влажности надеваю только когда накануне выставки собака уже нагрумлена.

У меня в последнее время руки чешутся заказать очередные попоны у Марины Крайновой https://vk.com/m.kraynova79
    И доехать до Кузера за флисовыми кофтами, там вроде были.
    Ну да, я в куклы не наигрались))
    Как сложно все) Вы меня пугаете обилием информации))))))))))

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

У меня мнение про комбинезоны отрицательное - лысому шнауцеру бегать чаще и открыть дверь к тёплому полу/батарее; на улице тоже - без комбинезона красиВШе обрастёт от одёжки наша получала новые расчёсы, больше нервничала и вообще она не любит "ватэтовотвсё"; стараемся без ОСОБОЙ НУЖДЫ не применять

Мега-элита Аватар для marfusha81

У нас тоже для лысика ничего нет. Дома не мерзнет, если есть отопление.
    На улицу только дождевик от грязи.
    Попону пару раз в сильный мороз одевали.

Цитата Сообщение от minoqua Посмотреть сообщение
    Как сложно все) Вы меня пугаете обилием информации))))))))))
    Ой, не парьтесь)) если начнет мёрзнуть, наденете хоть шарф на всю собаку. А потом подумаете.

Небожитель Аватар для ~Ди~

У нас из одежды: - тонкая футболка, купленная за 100рна распродаже в Детском мире, с вырезанным на пузе "технологическим" отверстием, используется летом, что бы лысый шнау сразу после тримминга на солнце не обгорел
    -дождевик тонкий из плащевки. В лес или в грязюку, если надолго идем
    -попона хуртта. Её люблю, носим в холодное время, когда шерсти на собаке ещё маловато
    -тёплый толстый комбез, в непотребном виде после стирки, носим зимой на даче, если пёс лысый, а погулять хочется. Комбез не самая удобная одежда, новый даже не покупаю
    -сейчас нам ещё свитер подарили, носил после тримминга, пока отопление не дали.
    Но 90% времени успешно без одежек обходится. Весь гардероб собран за почти 9 лет жизни.

10. ответ для 7 кочерга , на сообщение « У меня мнение про комбинезоны... »
    Активный участник Аватар для Varietta

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    У меня мнение про комбинезоны отрицательное - лысому шнауцеру бегать чаще и открыть дверь к тёплому полу/батарее; на улице тоже - без комбинезона красиВШе обрастёт от одёжки наша получала новые расчёсы, больше нервничала и вообще она не любит "ватэтовотвсё"; стараемся без ОСОБОЙ НУЖДЫ не применять
    Вот! Поддерживаю! Только хотела написать, что всё это излишки и от желания очеловечить "детёныша"
    Правда я раньше тоже грешила - вязала кофты на заказ на случай, когда зимой к выставкам готовила, утеплённые комбезы "на лютый мороз" заказывала... Потом, когда собак в доме стало больше двух, они сами разобрались со своим гардеробом. Раз и навсегда - даже ниточки не осталось.
    Теперь в мороз просто больше бегают на улице, да и не столько много они в мороз на улице находятся то.
    Ну и перед выставками, я бы, конечно, их в комбез зачихлила, но они не разрешают уже.
    Дома лысикам батареи и диван показан, лежачёк потолще. Не трясутся, даже если голые как коленка случаются.

Страница 1043 из 1048 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047 Последняя »