|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Eleno4ka78
В общем резюмируем, кто раньше встал того и тапки
Да. Это очередь. Чем раньше встал, тем ближе к кассе.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Всем спасибо! Я конечно оставлю маленькую надежду
-
Может подскажите ,по опыту как долго ждать очередь на получение займа , если год 88 постановки ? приглашение на комиссию примерно,уже я как понимаю след год только
и еще вопрос обязательно при подаче документов на программу нужна справка очередника?или можно без нее подать
-
Сообщение от ЕфремоваА
Может подскажите ,по опыту как долго ждать очередь на получение займа , если год 88 постановки ? приглашение на комиссию примерно,уже я как понимаю след год только
и еще вопрос обязательно при подаче документов на программу нужна справка очередника?или можно без нее подать
Когда получите займ не известно, у меня 87г доки подавала в феврале 15г, на этот год меня в списках нет но вот позвали на комиссию. Без справки очередника в программу не попадете.
-
раз позвали на комиссию,значит скоро получите займ,как я понимаю самое долгое это ждать приглашения на эту комиссию) желаю удачи Вам)) странно ,сегодня узнавала сказали можно без нее подать,мы просто ее больще месяца ждем до сих пор не прислали эту справку
-
Сообщение от ЕфремоваА
раз позвали на комиссию,значит скоро получите займ,как я понимаю самое долгое это ждать приглашения на эту комиссию) желаю удачи Вам)) странно ,сегодня узнавала сказали можно без нее подать,мы просто ее больще месяца ждем до сих пор не прислали эту справку
Ну мой займ под большим вопросом А кто вам сказал что без справки можно? Может конечно за год что то изменилось
-
выше увидела ваши сообщения, тогда еще большей вам удачи ,чтоб все у вас разрешилось)) это там мне сказали,что можно и без нее все равно они запрос будут делать..надеюсь можно, а то не знаю где справка наша потерялась(
-
Сообщение от ЕфремоваА
выше увидела ваши сообщения, тогда еще большей вам удачи ,чтоб все у вас разрешилось)) это там мне сказали,что можно и без нее все равно они запрос будут делать..надеюсь можно, а то не знаю где справка наша потерялась(
Большое спасибо! В мфц сказали? В принципе у них есть эта база, раньше они без справки документы не принимали. Мне справка письмом пришла, дней через 20
-
в центре жилья сказали так, что можно без нее.. ну вот мы у них заказали а уже больше месяца прошло до сих пор нет,очень долго этот процесс..почта наша работает "оперативно"
-
Сообщение от ЕфремоваА
в центре жилья сказали так, что можно без нее.. ну вот мы у них заказали а уже больше месяца прошло до сих пор нет,очень долго этот процесс..почта наша работает "оперативно"
Сходите в мфц и спросите! Там точно скажут