|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка с...
Саша, мы с тобой на так или на денежку спорим?
Можно и на так- мы вроде дисциплинированные.
Но смотри, какие мы молодцы- с 11 числа не набрали- 300-500 гр. не считается)))
загляни в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мечты
Девочки, что делать с Ирой- tranzoid, писать ей прошлый вес недельной давности или нет? Ведь неделю назад она фото не скидывала. Если не писать, то в этот раз она опять проштрафовалась. Как решите, так и напишу.
Считаю, что надо руководствоваться правилами спора. Отчёт с фото обязателен каждую неделю, независимо привес - отвес, стыдно - не стыдно. А так, в сравнении с последним подтвержденым весом у Иры привес. По идее штраф.
Хотелось бы, чтобы все были организованными и соблюдали правила.
-
с Марса
Да не вопрос, только сейчас это займет чуть больше времени Я уже не в Питере.
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
Да не вопрос, только сейчас это займет чуть больше времени  Я уже не в Питере.
На такие случаи вообще можно попросить отпуск, только заранее, что "я буду отсутствовать в таких числах", тогда можно без отчета.
-
Мега-элита
Девочки,сколько и кому скидывать?))Вернее куда?
-
с Марса
На такие случаи вообще можно попросить отпуск, только заранее, что "я буду отсутствовать в таких числах", тогда можно без отчета.
Кто б подсказал? и фото позорного веса сделать и отпуск попросить? Не раз же писала, что соблазны будут
-
Мега-элита
Я б Иру не штрафовала . Ведь в прошлый раз ей никто про эти правила не написал, когда она про привес отчиталась, да и в условиях спора я такого не видела.
-
с Марса
 Сообщение от Sun shine
Считаю, что надо руководствоваться правилами спора. Отчёт с фото обязателен каждую неделю, независимо привес - отвес, стыдно - не стыдно. А так, в сравнении с последним подтвержденым весом у Иры привес. По идее штраф.
Хотелось бы, чтобы все были организованными и соблюдали правила.
согласна
-
с Марса
честно говоря, не поняла про отпуска У меня тут спор 10-й, хотя, думаю, больше.. ни в каких спорах, где участвовала, про зажоры в отпусках и речи не было.. просто не спорила в это время. Это, по-моему, вы в вашем споре летом ввели такую договоренность, все согласны были, вопросов нет, при том лето.. ясень пень
Давайте не будем мешать все в кучу
-
с Марса
 Сообщение от Rosomaхa
Я б Иру не штрафовала  . Ведь в прошлый раз ей никто про эти правила не написал, когда она про привес отчиталась, да и в условиях спора я такого не видела.
такого и не было)