|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
ЗДРАВСТВУЙТЕ! прошу прощения, а есть ли где энциклопедия долговременной аренды? не могу найти, подскажите пожалуйста))
-
Сообщение от @нют@*
ЗДРАВСТВУЙТЕ! прошу прощения, а есть ли где энциклопедия долговременной аренды? не могу найти, подскажите пожалуйста))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8102737
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Немного юмора в этот морозный солнечный весенний понедельник
Как просили, не предлОгать, так не предлОгать!
Особенно с такими запросами, особенно при такой цене
Почему предложений ещё нет? Странно. Может хоть кто-то предложЫт, например, эротический пешЫй тур?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Всем добрый день! Да, я вижу, что тут с удовольствием тапками закидывают, и мне хоть и страшно, но спросить совета очень хочется. Я хочу сдать свою квартиру (вообще трешка, но сдам как двушку, одна комната будет закрыта, туда вещи снесу) прямо около метро Озерки только на время с 22 июня по 5 июля , т.е. хочется подзаработать на ЧМ. Посоветуйте, где размещать объявления и по какой цене. Квартира самая обычна, в доме-корабле, два раскладывающихся дивана больших и одно кресло-кровать, 5 мест. Вот витаю в надеждах денежек срубить чуток пока я на море отдыхать буду... Рассчитываю только на наших, думаю иностранцы в такую самую обычную малогабаритную квартиру не поедут, и возиться с их регистрацией не хочется, тем более что я собираюсь уехать.
-
Хранитель
Сообщение от Jinn
Всем добрый день! Да, я вижу, что тут с удовольствием тапками закидывают, и мне хоть и страшно, но спросить совета очень хочется. Я хочу сдать свою квартиру (вообще трешка, но сдам как двушку, одна комната будет закрыта, туда вещи снесу) прямо около метро Озерки только на время с 22 июня по 5 июля , т.е. хочется подзаработать на ЧМ. Посоветуйте, где размещать объявления и по какой цене. Квартира самая обычна, в доме-корабле, два раскладывающихся дивана больших и одно кресло-кровать, 5 мест. Вот витаю в надеждах денежек срубить чуток пока я на море отдыхать буду... Рассчитываю только на наших, думаю иностранцы в такую самую обычную малогабаритную квартиру не поедут, и возиться с их регистрацией не хочется, тем более что я собираюсь уехать.
Кто помоет, уберёт, постирает, зарегистрирует ?
Если уж и заморачиваться, то хотя бы с 15 июня по15 июля. Тапки уже закончились)
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
Кто помоет, уберёт, постирает, зарегистрирует ?
Если уж и заморачиваться, то хотя бы с 15 июня по15 июля. Тапки уже закончились)
Так отпуск жИ!
Хочется и на ёлку влезть и попу не уколоть, ага...
-
Наш человек
Сообщение от Jinn
только на время с 22 июня по 5 июля , т.е. хочется подзаработать на ЧМ. Посоветуйте, где размещать объявления и по какой цене.
Это вам должно ооооочень повезти, чтобы нашлись клиенты ровно под эти даты и ровно на этот срок. Из серии чудес, но вай бы да не нот.
Откройте преснопамятный Авито, посмотрите цены в Озерках, сделайте фото и зафигачьте туда. Заодно посмотрите тягу.
По цене не подскажу, на это время у народа и по 40 тыщ в сутки хрущи с коврами стоят, и по две тыщи народ сдает.
-
Ветеран
А что, наших, россиян, действительно обязательно регистрировать? Я понимаю, вопрос звучит странно, я имею ввиду что много чего обязательно, но не делается. Кто и как будет отслеживать зарегистрировала я жильцов или нет? Неужели все кто сдает посуточно, сдали на 5 дней - и сразу идут регистрировать?
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Спасибо.