|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
не забудьте заполнить заявление, чтобы результат на почту скинули, а то, только лично в руки
передам мужу! спасибо)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
забавно! не думала про такую связь спорта и зачатия!
-
Участник
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, ХГЧ 0.710 это же нет?? Т.е. имплантации не было вообще? Сегодня 8 день после предполагаемой овуляции. Я в естественном цикле на дюфастоне ( прогестерон)...не знаю куда еще написать. Буду благодарна за ответ)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktoshka
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, ХГЧ 0.710 это же нет?? Т.е. имплантации не было вообще? Сегодня 8 день после предполагаемой овуляции. Я в естественном цикле на дюфастоне ( прогестерон)...не знаю куда еще написать. Буду благодарна за ответ)
Имплантации точно нет.
На на 8й день ее еще может не случится. Считается, что ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации, хотя по-моему после оплодотворения он все равно растет незначительно.
Так что скорее всего нет.
Но для надежности можно пересдать через 5-7 дней
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Участник
только 4 месяца..мало конечно еще, но все равно не ожидала, что так будет, мне казалось с первого раза получится)видимо нужно терпение и не зацикливаться на этом))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktoshka
Пересдайте.На 14 день после овуляции кровь сдавать лучше.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от `Солнышко
только 4 месяца..мало конечно еще, но все равно не ожидала, что так будет, мне казалось с первого раза получится)видимо нужно терпение и не зацикливаться на этом))
-
Участник
тесты иногда могут лгать)))у знакомой девочки тест до 4 месяца отрицательный был, пока не сдала кровь на хгч, а постоянно кровь не будешь сдавать при любом подозрении))
но не спорю, что физические нагрузки нужны когда планируешь))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от `Солнышко
тесты иногда могут лгать)))у знакомой девочки тест до 4 месяца отрицательный был, пока не сдала кровь на хгч, а постоянно кровь не будешь сдавать при любом подозрении))
но не спорю, что физические нагрузки нужны когда планируешь))
до 4-х месяцев - это прикол!))) Такое бывает наверное 1 раз на миллион))) А не заметить, все равно нельзя, по крайней мере, когда бесконечно думаешь об этом и "стараетесь")))
Всем добра и малышей ![6](images/smilies/006.gif) ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ромашка_
А если уже есть задержка, то почему не делаете тест? Тест может показать с 1 дня задержки и у некоторых даже раньше.
Я бы на Вашем месте сделала тест, если там есть хоть какой-нибудь намек, сдала бы на ХГЧ, и тогда уже будет ясно. Либо можно сразу сдать ХГЧ.
Если ХГЧ и тест положительные не думаю, что надо паниковать. Неужели от бронхита такие страшные препараты? Пойти к адекватному врачу (не в ЖК желательно, конечно) и там проконсультироваться по этому поводу.
Не переживайте ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо за ответ!
тест отрицательный. но я не исключаю, что может еще рано и тест просто не определил.