| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяш, 7 тысяч это за что именно?
Ты меня напугала такими расценками.................
Мы ждём что они нам по приглашениям скажут............уже страшно)
Наташ, это за весь этот альбом (кроме рушника) - http://vk.com/album-29106381_165897247
Так что это копейки по сути )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Лизок, точно говоришь, не будем  Работать-то тока иногда надо 
ну токо иногда 
 Сообщение от Лампампу
Девочки, приглашения обошлись мне в 2064 руб. + золотая бумага 280 руб
Плотная цветная бумага для рассадочных карточек 205 руб.
а я ленивая))))) и мы купили обычные))) обошлись они нам в 150 рублей
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
А можно вместо платья надеть майки с надписью just married!!! И все тоже будут поздравлять)))) и плюшки разные предлагать))) Как-то давно в инете читала про этот совет
ох...вот цену, которую она мне написала: 216 000 рублей за 12-тичасовой съемочный день (это минимальный заказ, т.к. выездной, она из Москвы), и плюс накладные расходы на неё и ассистента..... 
Мы в принципе ожидали такие цены....но вот предоплата 30% - это тупик.....
сейчас не готовы к таким тратам, через месяца 2 надеюсь сможем даже её позволить заказать, но боюсь на нашу достаточно популярную дату (суббота 13.07.13) кто-то другой забронировать успеет...
У меня челюсть на полу сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
У меня челюсть на полу сейчас 
у меня тоже!!!!!!
посмотрела её работы, не увидела ничего такого, за что можно такие деньги отдавать)
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
у меня тоже!!!!!!
посмотрела её работы, не увидела ничего такого, за что можно такие деньги отдавать)
И я посмотрла. Красивые какие фотографии!!! У меня вся свадьбы столько не стоит, как этот фотограф ) Но спрос рождает предложения. Видимо, много желающих за такие деньги.
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
Мила! приглашения суперские!!!!!
Девочки, а вы уже сейчас будете раздавать приглашения? Я думала месяца за 2, в начале мая..
-
Хранитель
 Сообщение от Pimashka
И я посмотрла. Красивые какие фотографии!!! У меня вся свадьбы столько не стоит, как этот фотограф ) Но спрос рождает предложения. Видимо, много желающих за такие деньги.
красивые, я не спорю, но за такие деньги по идее нужно говорить не просто красивые, а чтобы дыхание сперло))
-
Элита
-
Старожил
Зонтики где покупать?) Я на севере, думаю, смогу купить кому надо!)
И фотографов мне кидайте в личку) Я согласна всех рассмотреть, удовлетворяющих мои запросы 
Кстати, я тут чего подумала. Есть ОЗ с закупкой фонариков. Думала купить штук 10 маленьких и 1 большой, запустить вечером. Однако фотографа то уже не будет....)
Меня зовут Саша, ко мне на ты