|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
а с физикой там приборостроение и радиотехника, даже не знаю, что хуже для девочки.
Смайли, вы серьезно рассматриваете для своей девочки технические специальности КиТ?
-
Хранитель
Сообщение от ТАТТО
Смайли, вы серьезно рассматриваете для своей девочки технические специальности КиТ?
нет, я вообще КиТ не рассматриваю ни при каких обстоятельствах для детки
-
с Луны
Сообщение от Смайли
а Вы чего своего туда не хотите или он сам не хочет?
хотя, да, я уже спрашивала.
я её к протоиерею(по совместительству звукорежиссер) отправлю на ликбез, пусть объяснит ей её место в звукорежиссуре
а с физикой там приборостроение и радиотехника, даже не знаю, что хуже для девочки.
Пока ГУКиТ не исключен из списка пяти ВУЗов Но рассматривается только специальность "электроника и наноэлектроника".
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
[QUOTE=Natalina;113877780]С такими баллами она туда на вечернее бюджетное должна пройти спокойно. Может, стоит об этом подумать, как о запасном варианте?
Подскажите , еще один вопросик. А на вечернее надо сразу подавать доки, или можно сначала подождать что получится с дневным и остальными вариантами
-
Элита
Сообщение от Пузико
Подскажите , еще один вопросик. А на вечернее надо сразу подавать доки, или можно сначала подождать что получится с дневным и остальными вариантами
Да, на вечернее надо сразу подавать, т.к. всё решается одновременно - приём документов заканчивается в то же время, что и на дневном. Приказы о зачислении вывешивают в те же дни, что и на дневном.
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
Да, на вечернее надо сразу подавать, т.к. всё решается одновременно - приём документов заканчивается в то же время, что и на дневном. Приказы о зачислении вывешивают в те же дни, что и на дневном.
Спасибо.
-
Наш человек
Вниманию всех, у кого баллы не просто невысокие, а еле хватило на порог, сниженный в этом году!
В настоящее время минобраз рассылает по вузам письмо, в котором разрешено соответственно снижать минимальные баллы для подачи заявлений и вузам тоже!!!
Так что если у кого такая аховая ситуация, вполне возможно поступление в этом году. Для этого необходимо держать руку на пульсе непосредственно ПК конкретных вузов! Не провороньте лазейку
-
Участник
А зачем таким ребятам поступать в ВУЗ? Я без иронии спрашиваю, порсто непонятно, как они учиться-то собираются?
-
Элита
Сообщение от сонька мармеладова
А зачем таким ребятам поступать в ВУЗ? Я без иронии спрашиваю, порсто непонятно, как они учиться-то собираются?
Чтоб было. А потом будут дитятку устраивать на работу всем миром. А десятке ровным счетом все равно, ведь все за него делают любящие родственники.
-
Элита
Сообщение от кысьбрысьмяу
Вниманию всех, у кого баллы не просто невысокие, а еле хватило на порог, сниженный в этом году!
В настоящее время минобраз рассылает по вузам письмо, в котором разрешено соответственно снижать минимальные баллы для подачи заявлений и вузам тоже!!!
Так что если у кого такая аховая ситуация, вполне возможно поступление в этом году. Для этого необходимо держать руку на пульсе непосредственно ПК конкретных вузов! Не провороньте лазейку
Ну конкурс-то никто не отменял...