Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    а с физикой там приборостроение и радиотехника, даже не знаю, что хуже для девочки.
    Смайли, вы серьезно рассматриваете для своей девочки технические специальности КиТ?

Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Смайли, вы серьезно рассматриваете для своей девочки технические специальности КиТ?
    нет, я вообще КиТ не рассматриваю ни при каких обстоятельствах для детки

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    а Вы чего своего туда не хотите или он сам не хочет?
    хотя, да, я уже спрашивала.

я её к протоиерею(по совместительству звукорежиссер) отправлю на ликбез, пусть объяснит ей её место в звукорежиссуре

а с физикой там приборостроение и радиотехника, даже не знаю, что хуже для девочки.
    Пока ГУКиТ не исключен из списка пяти ВУЗов Но рассматривается только специальность "электроника и наноэлектроника".
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для Пузико

[QUOTE=Natalina;113877780]С такими баллами она туда на вечернее бюджетное должна пройти спокойно. Может, стоит об этом подумать, как о запасном варианте?

Подскажите , еще один вопросик. А на вечернее надо сразу подавать доки, или можно сначала подождать что получится с дневным и остальными вариантами

5. ответ для Пузико , на сообщение « [QUOTE=Natalina;113877780]С такими... »

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Подскажите , еще один вопросик. А на вечернее надо сразу подавать доки, или можно сначала подождать что получится с дневным и остальными вариантами
    Да, на вечернее надо сразу подавать, т.к. всё решается одновременно - приём документов заканчивается в то же время, что и на дневном. Приказы о зачислении вывешивают в те же дни, что и на дневном.

6. ответ для TatianaZ , на сообщение « Да, на вечернее надо сразу подавать,... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Да, на вечернее надо сразу подавать, т.к. всё решается одновременно - приём документов заканчивается в то же время, что и на дневном. Приказы о зачислении вывешивают в те же дни, что и на дневном.
    Спасибо.

Вниманию всех, у кого баллы не просто невысокие, а еле хватило на порог, сниженный в этом году!

В настоящее время минобраз рассылает по вузам письмо, в котором разрешено соответственно снижать минимальные баллы для подачи заявлений и вузам тоже!!!
    Так что если у кого такая аховая ситуация, вполне возможно поступление в этом году. Для этого необходимо держать руку на пульсе непосредственно ПК конкретных вузов! Не провороньте лазейку

А зачем таким ребятам поступать в ВУЗ? Я без иронии спрашиваю, порсто непонятно, как они учиться-то собираются?

9. Элита Аватар для Yelena123

Цитата Сообщение от сонька мармеладова Посмотреть сообщение
    А зачем таким ребятам поступать в ВУЗ? Я без иронии спрашиваю, порсто непонятно, как они учиться-то собираются?
    Чтоб было. А потом будут дитятку устраивать на работу всем миром. А десятке ровным счетом все равно, ведь все за него делают любящие родственники.

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Вниманию всех, у кого баллы не просто невысокие, а еле хватило на порог, сниженный в этом году!

В настоящее время минобраз рассылает по вузам письмо, в котором разрешено соответственно снижать минимальные баллы для подачи заявлений и вузам тоже!!!
    Так что если у кого такая аховая ситуация, вполне возможно поступление в этом году. Для этого необходимо держать руку на пульсе непосредственно ПК конкретных вузов! Не провороньте лазейку
    Ну конкурс-то никто не отменял...

Страница 1043 из 1651 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »