|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Палкина
Так здесь все почти по акции или со скидкой. Они не имеют право плохое писать.
Сама сейчас гадаю, нужен мне конкурс или нет. Древецкого очень уважаю!
Сходите к другим. Что бы знать, что внутри и как и насколько поправимо. Может Андриевский не справится. Ведь сам сказал, что такого у него не было ещё. Правильно вы решили!
Только не пропадайте! Очень важно и полезно видеть вас нам, у кого только всё впереди. А вокруг всё скрывается.
С чего Вы это взяли?
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxana1
к кому пойду не скажу, его в топе нет.
Пусть всё пройдёт хорошо и вопрос ваш решится
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктория13
Тайна, покрытая мраком😊
Прошу прощения, но тут сарказм неуместен. Не мне , конечно, делать замечания вам. Но я сама когда-то пережила полное расхождение швов и так же усомнилась в своём докторе и ходила по разным. В периоды, когда что-то не так (и это не промто мелочь какая-то) - морально очень тяжело. Правда...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
Прошу прощения, но тут сарказм неуместен. Не мне , конечно, делать замечания вам. Но я сама когда-то пережила полное расхождение швов и так же усомнилась в своём докторе и ходила по разным. В периоды, когда что-то не так (и это не промто мелочь какая-то) - морально очень тяжело. Правда...
Сарказма здесь не было.
Я выше писала, что правильное решение пойти к еще одному доктору! И если почитать мои посты касаемо Оксаниной проблемы, я ни где ни чего не писала такого что можно обидеть было. Сама прекрасно знаю что если что то не так очень переживаешь. Тем более если предлагают второй раз под нож(((
Просто не поняла зачем скрывать к кому идет Оксана. Если человек не хочет говорит, этого его выбор. Пусть у нее все сложиться хорошо!
А то, что пишут что здесь все выкладывают только хороший результат, и делают по акции и со скидками. И то, что запрещают писать плохое, это нормально?
Я знаю двух девочек кто сделал бесплатно, но может кого то пропустила. А пишут здесь много.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Татьяна1985
Вот такой вот у меня сейчас животик  Лишнюю кожу и диастаз убрали, а вот растяжки, к сожалению, будут всегда со мной. Сегодня ровно четыре месяца после абдоминопластики.
Очень красивый животик👍
-
Старожил
Помню что кто-то писал, что худеет и валик над животом уходит. Я сейчас похудела на 5,5 кг, и валик стал намного меньше. Надеюсь еще похудеть и он совсем уйдет)
-
Активный участник
Девоччки, дмаю, что каждая из нас понимает Оксану и в душе переживает за нее...очень порадовалась ее настрою после очередной консультации 19.03, а прошло 3 дня и...видимо нам в таких состояниях нужна постоянная поддержка друзей по несчастью, я сама ежедневно общаюсь с девочками которые прошли через операции и по груди и по животику...мне так легче, ведь все проходят через проблемы.
Решение посетить другого хирурга-правильное, и об этом писали неоднократно, очень важно знать, что все сделано правильно, а так получается пока что не совсем оправданное и уж совсем ничем не обоснованное обвинение хирурга, и он не отказывается и ищет решение данного вопроса вместе с Оксаной...и ведь все операции проводит не один хирург, а как минимум 2, т.ч. в случае ошибки обвинение не одного, а сразу 2 хирургов клиники, получается, что двое что то проглядели
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
А я девочки сейчас борюсь с еще одной проблемой  С индивидуальной реакцией организма на рассасывающиеся нитки... И теперь могу сказать что я гуру в послеоперационных неприятностях  Но все это не так страшно как оказалось... временные явления и большинство уже позади, ттт.  Завтра будет 1 месяц и 2 недели, постараюсь сфотографироваться, но кардинально ничего не изменилось... Отеки присутствуют, над швом нависает к вечеру.
А что с нитками не так?
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
А что с нитками не так?
К месяцу и позже внутренние нитки начинают рассасываться и вступают в реакцию с окружающими тканями, в некоторых местах ... И возникают ранки на шве.