Страница 1043 из 4614 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, гастроэнтеролог назначил споробактерин от золотистого стаф(10 в 3ст). Кому нибудь назначали его? Прочитала, что средство с не доказанной эффективностью. Из беспокойств только пена в стуле иногда и лейкоцитов в кале 30

2. ответ для suroк , на сообщение « Девочки, гастроэнтеролог назначил... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    Девочки, гастроэнтеролог назначил споробактерин от золотистого стаф(10 в 3ст). Кому нибудь назначали его? Прочитала, что средство с не доказанной эффективностью. Из беспокойств только пена в стуле иногда и лейкоцитов в кале 30
    Тут тяжело что-то советовать.
    С одной стороны это пробиотик и кажется, что ничего страшного в нем нету. С другой стороны этот препарат не полностью изучен и нет доказательств в его эффективности.
    Если бы это касалось моего ребенка, то я бы не стала - не хочу экспериментировать на своем ребенке, да к тому же стаф страшен, когда выделяет токсины, а при гибели он их выделяет во много раз больше. А потом заново заселяется. Тем более его у вас не так много и беспокойства не сильные. Не будите лихо, пока оно тихо.
    Я читала истории девочек, которые пролечили стаф и АД у них прошло, но таких историй очень мало. Большинство так и живут и со стафом и с АД.
    Катя

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот я и думаю, мало кто о нем пишет, врач Молодых из 21 век. Ее наш стаф тоже не беспокоит, даже на дисбак не направил после терапии, больше лейкоциты беспокоят. В три месяца тоже были в кале лейкоциты, воспаление то бишь?! Что то напрягать они меня стали, как бы в хронь какую не переросло. Были у нас как то пятна (из беспокойств), вы мне диету советовали))) в итоге не на пищу а на Вигантол/Виферон

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Тут тяжело что-то советовать. С одной... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Тут тяжело что-то советовать.
    С одной стороны это пробиотик и кажется, что ничего страшного в нем нету. С другой стороны этот препарат не полностью изучен и нет доказательств в его эффективности.
    Если бы это касалось моего ребенка, то я бы не стала - не хочу экспериментировать на своем ребенке, да к тому же стаф страшен, когда выделяет токсины, а при гибели он их выделяет во много раз больше. А потом заново заселяется. Тем более его у вас не так много и беспокойства не сильные. Не будите лихо, пока оно тихо.
    Я читала истории девочек, которые пролечили стаф и АД у них прошло, но таких историй очень мало. Большинство так и живут и со стафом и с АД.
    Мы стафф пролечили. Он ушел, а вместо него вылеза протея. То есть в отсутствии конкурента лезут другие гадости. Вообщем, плюнула я на это дело, а то так ребенка залечить можно.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Напишу небольшой отчетик, может кому пригодится.... сынулю сыпало с рождения, мы на ГВ, постепенно исключала возможные аллергены из своего рациона, кожа стала чистая. Когда стала вводить прикорм, то тоже очень аккуратно, но все равно периодически были высыпания.... устала сама ничего не кушать и ребенку лишний раз боюсь дать что-нибудь не то.... сдала кровь на аллергены в 21веке, брали кровь из пальца, так как из вены побоялись брать (ребенку 11месяцев) - не нашли ничего.... я решила перепроверить, так как чудес не бывает, и если ребенка сыпет, значит есть аллергия, вообщем выпросила у нашего педиатра направление в аллергический центр на Чайковского, 73 (там поликлиника на 1-2этаже, а на 3-4 - аллергическое отделение). Нас взяли на дневной стационар и провели полное обследование: УЗИ ЖКТ, ЭКГ, консультация невролога, аллерголога, гастроэнтеролога, анализы крови, мочи, копрограмма, кровь на аллергены, у нас низкий гемоглобин оказался, поэтому провели дополнительное обследование на анемию. Все бесплатно (за исключением анемии, но это доп.обследование стоило всего 200руб). Все врачи понравились. И конечно же выявили аллергены и расписали диету и лечение в случае обострения. Теперь мы знаем что нам нельзя кушать. И кровь из вены взяли быстро и аккуратно (в отличие от "специалистов" из 21века). Был единственный минус - мы ездили с севера города, но к нам отнеслись с пониманием и не заставляли приезжать каждый день, а только на необходимые обследования и старались в день пройти как можно больше процедур.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Шмупсик

Девочки, привет. сыночку месяц. находимся на СВ. Сдавали анализы, у нас Лактазная недостаточность. назначили Лактазу бэби.У меня такой вопрос. Везде пишут что содержимое капсулы высыпать в сцеженные 20-30 мл молока, далее докармливать грудью. Но так как мы еще смесь кушаем из бутылочки, то от груди ребенок отказывается совсем. Кричит, брыкается, стонет, оттягивает сосок потом выпускает и снова его ищет. Мучаемся мы с кормежкой. Так вот можно ли сцедить все молоко и туда добавить капсулу. Пусть это будет 50-70 мл молока. И покормить из бутылочки?

7. ответ для Шмупсик , на сообщение « Девочки, привет. сыночку месяц.... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Шмупсик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. сыночку месяц. находимся на СВ. Сдавали анализы, у нас Лактазная недостаточность. назначили Лактазу бэби.У меня такой вопрос. Везде пишут что содержимое капсулы высыпать в сцеженные 20-30 мл молока, далее докармливать грудью. Но так как мы еще смесь кушаем из бутылочки, то от груди ребенок отказывается совсем. Кричит, брыкается, стонет, оттягивает сосок потом выпускает и снова его ищет. Мучаемся мы с кормежкой. Так вот можно ли сцедить все молоко и туда добавить капсулу. Пусть это будет 50-70 мл молока. И покормить из бутылочки?
    Конечно можно, если вам так легче. Просто всем наоборот тяжелее каждый раз сцеживаться.
    Катя

8. ответ для Шмупсик , на сообщение « Девочки, привет. сыночку месяц.... »

Цитата Сообщение от Шмупсик Посмотреть сообщение
    В свое время именно так и делала, но мы полностью на ГВ были, именно сцеживала чуток, растворяла лактозу беби и САМОЕ ГЛАВНОЕ! нужно выжидать время, вроде 10 мин перед тем как давать это сцеженное молоко, я давала с ложки, и потом уже кормила грудью. Можно также всю капсулу добавить в сцеженное молоко! Но не забывайте выжидать 10 минут (если я не путаю время).

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нам тоже лактазу беби выписали. Сегодня купила в аптеке, на бутылочке написано одна капсула на 100мл молока, как врач говорил забыла

Цитата Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
    Нам тоже лактазу беби выписали. Сегодня купила в аптеке, на бутылочке написано одна капсула на 100мл молока, как врач говорил забыла
    По своему опыту могу сказать, что одной капсулы хватит на одно кормление точно.

Страница 1043 из 4614 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »