Страница 1043 из 1052 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Дочь съездила на городской этап олимпиады, к сожалению, я не смогла ее сопровождать, поэтому знаю с ее слов, что теоретическая часть показалась достаточно сложной (даже ее преподавателю), дали разгадать кроссворд из 10 слов, так что примерно не подберешь, а точно она и половину не разгадала. Рисунок без проблем, иллюстрировали одно из четырех стихотворений на выбор. Встретила там ребят из своей художки, дети их возрастной группы заняли два школьных класса. Когда будут результаты - не знаю. Это была инициатива учителя, но я рада, что дочь попробовала свои силы и поняла важность теоретических знаний.
    В инете много разных конкурсов, в основном платных, но цена небольшая, так что можно попробовать, сертификат-то точно получишь, можно в портфолио положить.
    Но, честно говоря, мне не хотелось бы снижать планку.

2. ответ для Бу! , на сообщение « Дочь съездила на городской этап... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Дочь съездила на городской этап олимпиады, к сожалению, я не смогла ее сопровождать, поэтому знаю с ее слов, что теоретическая часть показалась достаточно сложной (даже ее преподавателю), дали разгадать кроссворд из 10 слов, так что примерно не подберешь, а точно она и половину не разгадала. Рисунок без проблем, иллюстрировали одно из четырех стихотворений на выбор. Встретила там ребят из своей художки, дети их возрастной группы заняли два школьных класса. Когда будут результаты - не знаю. Это была инициатива учителя, но я рада, что дочь попробовала свои силы и поняла важность теоретических знаний.
    В инете много разных конкурсов, в основном платных, но цена небольшая, так что можно попробовать, сертификат-то точно получишь, можно в портфолио положить.
    Но, честно говоря, мне не хотелось бы снижать планку.
    А можете скинуть ссылочку на эту олимпиаду?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Люди, поговорите со мной, пожалуйста, о дизайн-центре в Аничковом. Ничего толком о нем не знаю, интересует многое. Группу в вк прошерстила. Увидела даже осенью информацию о доп.наборе, оставила свои данные, как и было написано, по телефону указанному дозвониться не смогла...как туда можно попасть ребёнку практически 10 лет, учащемуся в 4 классе? Только в августе? А в середине года уже никак? И нас возьмут, если возьмут, на 1 год обучения? а на сколько всего рассчитана программа? сильно отличаетя платное от бесплатного? есть ли возможность выбрать расписание, дни? Пмогите разобраться, пожалуйста...и шопотом- там действительно прямо вау уровень, как больше нигде в Питере?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Люди, поговорите со мной, пожалуйста, о дизайн-центре в Аничковом. Ничего толком о нем не знаю, интересует многое. Группу в вк прошерстила. Увидела даже осенью информацию о доп.наборе, оставила свои данные, как и было написано, по телефону указанному дозвониться не смогла...как туда можно попасть ребёнку практически 10 лет, учащемуся в 4 классе? Только в августе? А в середине года уже никак? И нас возьмут, если возьмут, на 1 год обучения? а на сколько всего рассчитана программа? сильно отличаетя платное от бесплатного? есть ли возможность выбрать расписание, дни? Пмогите разобраться, пожалуйста...и шопотом- там действительно прямо вау уровень, как больше нигде в Питере?
    Место действительно интересное и стоящее. А на остальные вопросы вряд ли кто-то кроме администрации ответит. Дозванивайтесь, съездите, в конце концов.

В середине года вряд ли
    Мой пошёл платно в 4 классе как раз. Платно два года, дальше вроде обещают бюджет. Программа отличается в течении двух платных лет, потом «вливаются» в общий поток. В этом году 2 или 3 новеньких пришли.
    Дни/время не выбрать. И расписание составляется в сентябре. Это кошмар (((

ps я не администрация )) просто пишу то, как у нас было
    А место стоящее, кмк

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Спасибо всем! Дочка уже сейчас в 4 классе. Можно ли, интересно, в 5 пробовать начать? Вроде информации везде много, все изучила, но когда доходит до конкретного дела, то вот ну никак не складывается у меня с Аничковым)) все хвалят их организованность, любезность и тп, а я вкусила все обратные стороны, видимо, причем в разных ситуациях по разным поводам...

7. ответ для hamelionchik , на сообщение « Спасибо всем! Дочка уже сейчас в 4... »

Спасибо всем! Дочка уже сейчас в 4 классе. Можно ли, интересно, в 5 пробовать начать? Вроде информации везде много, все изучила, но когда доходит до конкретного дела, то вот ну никак не складывается у меня с Аничковым)) все хвалят их организованность, любезность и тп, а я вкусила все обратные стороны, видимо, причем в разных ситуациях по разным поводам...
    Я же пишу – в этом году двое или трое новеньких. И в целом группа разновозрастная. Не все в этом году в 5 классе, есть и шестиклассники

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

На сайт попробуйте сходить. Именно ддц, не общий Аничкова дворца

Цитата Сообщение от Nimphadora Посмотреть сообщение
    На сайт попробуйте сходить. Именно ддц, не общий Аничкова дворца
    Спасибо. Тоже интересует очень.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы ушли на втором году обучения из ДДЦ потому что как раз сказали, что меняют программы и 3ий год тоже будет платным. Не знаю, сделали ли так (это поток 4 класса общеобразовательной школы сейчас). Плюс платить стало нужно за три месяца разом. Это уже было вне нашего бюджета Это информация, как дела обстояли в прошлом году.

Страница 1043 из 1052 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047 Последняя »