Страница 1043 из 1990 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Мега-элита Аватар для Цвяточек

Цитата Сообщение от dagi Посмотреть сообщение
    А ваш смайлик тут органично смотрится. Страшнее всего неизвестность и бездействие, а вы встали на путь борьбы, и это хорошо.
    По поводу специалистов - и в Питере ошибаются, и еще как, а в Луге думаю еще чаще. Всегда есть смысл проверять.
    Мне по жизни и группу крови неправильно определяли, и сифилис находили, и гепатит. А маме на последнем КТ в заключении написали - "забрюшинные лимфоузлы увеличены до 6 см, не-помню-что хорошо накапливает контрастное вещество" (ну я своими словами) - при том, что КТ делали БЕЗ контраста. Мама конечно сразу расстроилась по поводу узлов, т.к. химию ей сейчас делать нельзя. Уговорила пойти сделать КТ еще раз, там слово за слово отправили ее к этому специалисту, который описание делал - короче, несколько часов ожидания и лимфоузлы стали нормальными. Так что они тоже не боги и могут ошибаться, я даже благодарна этому дядечке, потому что мне кажется что далеко не каждый вообще согласится пересматривать собственные результаты, а уж признать такую свою грубую ошибку - способны единицы как мне кажется...
    Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Тут понятно. каким образом ошибка могла появиться - элементарная невнимательность. Видела я, как они заключение пишут. Каждый раз полностью набирать текст долго. вот у них и заготовлены стандартные формулировки. Не так скопировал - и пожалуйста. контраст при исследовании без контраста.

Для него невнимательность. а для пациента - куча нервов.

Хотя надо отдать должное, молодец, что все еще раз проверил и признал, что былнеправ.

И еще - чаще такие ошибки возникают, когда у пациента все хорошо, врач спокоен и может отвлечься при описании, допустить подобную невнимательность. Когда что-тоне так. они обычно 10 раз проверят, посмотрят и описание будет уже гораздо подробнее и внимательней.
    У меня. когда на КТ была одна непонятка. меня врач из коридора позвал, стал вопросы уточняющие задавать, объяснял что и как. Ну в итоге ТТТ все оказалось нормально. Но он сначала так всполошился. когда ему зло привиделось...
    У папы в заключении именно такая формулировка!!!!
    Спасибо большое!!!!
    Я ооочень надеюсь, что врачи не совсем верно что-то поняли и у нас есть шанс!
    Хорошо что нам диск сМРТ отдали на руки, а не только заключение.
    В Луге на рентгене плеврит не могли определить 3 дня. Стороны перепутали! Врач слышит слева, а рентгенолог пишит - справа, честно слово!!!!!!! Врач сказал на свой страх и риск сделал прокол и откачал 1,5 литра жидкости... И неделю назад уверял меня, что это 100%-ая банальная пневмония и ничего больше...

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Знающие люди, опять я прошу совета.
    Совсем я замучилась с этой ХТ.
    Чубенко в отпуске, Карачун сказал, что ХТ совсем не нужна, но Карачун же не химиотерапевт. Проценко Светлана Анатольевна тоже с лету сказала, что не нужна, но пригласила меня на прием. Вот поеду-таки к ней в четверг.
    Вопросы-то какие задавать? И вообще, Проценко кто-нибудь знает? Как она вообще? Или идти уже к Моисеенко? Он же сейчас в сканди или в Гамма-нож.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Друзья, моя ситуация ухудшилась. Необходимо поменять химию, поэтому если у кого вдруг появится лишние препараты: КАМПТО или КСЕЛОДА - заберу все. Спасибо.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для dagi

Просто хочу вас поддержать!

5. ответ для Brother , на сообщение « Друзья, моя ситуация ухудшилась.... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Братик, лечение там же в том же режиме, только лекарства другие? То есть все платно...
    Не осталось у меня кселоды... 2-3 таблетки лежат, но что с них проку.

В общем, тоже поддержать.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Братик! Вы поддержали столько народа... Чтобы все у Вас получалось, в чем мы не сомневаемся! @@@@@@@

7. ответ для Brother , на сообщение « Друзья, моя ситуация ухудшилась.... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Друзья, моя ситуация ухудшилась.
    Братик, милый, сил Вам и Вашему организму! Бог - не фраер, видит сколько Вы тут полезного сделали своими советами, он обязательно Вам поможет!

8. ответ для trifle777 , на сообщение « Братик, милый, сил Вам и Вашему... »
    Хранитель Аватар для литлванка

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    Знающие люди, опять я прошу совета.
    Совсем я замучилась с этой ХТ.
    Чубенко в отпуске, Карачун сказал, что ХТ совсем не нужна, но Карачун же не химиотерапевт. Проценко Светлана Анатольевна тоже с лету сказала, что не нужна, но пригласила меня на прием. Вот поеду-таки к ней в четверг.
    Вопросы-то какие задавать? И вообще, Проценко кто-нибудь знает? Как она вообще? Или идти уже к Моисеенко? Он же сейчас в сканди или в Гамма-нож.
    Я её знаю(знакомая моих родителей)нормальный врач,она зав химеотерап отд

9. ответ для литлванка , на сообщение « Я её знаю(знакомая моих... »

Цитата Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
    Я её знаю(знакомая моих родителей)нормальный врач,она зав химеотерап отд
    спасибо.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для Евлампия

Братик, отслеживаю тему не так как раньше... Держись!
    Хочу поддержать! Жаль не могу помочь реально...

Страница 1043 из 1990 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »