Страница 1043 из 1370 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А раньше не сможет сходить? Чтобы и они были готовы и вы? На пример, у них будет время решить куда тебя положить, предупредить персонал и тп
    Сходить-то он сходит, но будет ли кто с ним разговаривать? Меня же как диабетика бесплатно туда отправляют и это Отта с ними договаривается насчет мест. Они им сообщат что я лежачая

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Сходить-то он сходит, но будет ли кто с... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Сходить-то он сходит, но будет ли кто с ним разговаривать? Меня же как диабетика бесплатно туда отправляют и это Отта с ними договаривается насчет мест. Они им сообщат что я лежачая
    Ясно. Надеюсь, что всё будет хорошо. Отпишись потом, пожалуйста
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну да, для инструментов такая фиговина. Я на ней сутки пролежала. Было такое впечатление, что этот тазик в меня пророс.
    Долго что-то.... я пролежала часов 12 примерно. потом дали пелёнку)

4. ответ для Йуль , на сообщение « Долго что-то.... я пролежала часов 12... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Долго что-то.... я пролежала часов 12 примерно. потом дали пелёнку)
    Ну, у меня индивидуальный случай был. А соседки по палате да, часов 10 всего лежали на нем.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для nbik16 , на сообщение « Вообще ничего не знаю, куда и что. Не,... »
    Частый гость Аватар для Nik-Tarinka

Вообще ничего не знаю, куда и что. Не, мне без мужа никак--- кто меня будет мыть и переодевать? Вряд-ли это медсестрам надо. И мне постоянно что-то надо, то одно болит, то другое. Сейчас вообще отвращение к еде появилось, дети давят сильно на диафрагму и смещают внутренние органы, желудок вмещает крайне мало, спасаюсь жидкой белковой смесью.
    Наташа, я только что выписалась с 1 ДО. Действительно, с посещениями там очень строго. Только если самим спускаться в отведенный час или передачки от родственников. Но может быть, для вас сделают какое-то исключение. По крайней мере, моему мужу женщина из справочного пошла на уступки - разрешила быстренько пройти на ДО забрать мои вещи.
    Вообще врачи здесь хорошие, а к беременным двойней у них особое внимание) К моей соседке с 2мя малышами постоянно приходили, уточняли самочувствие, слушали сердечки и т.д.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, у меня индивидуальный случай был. А соседки по палате да, часов 10 всего лежали на нем.
    Ааа))) у меня ЭКС, в шоке была...

Цитата Сообщение от Nik-Tarinka Посмотреть сообщение
    Наташа, я только что выписалась с 1 ДО. Действительно, с посещениями там очень строго. Только если самим спускаться в отведенный час или передачки от родственников. Но может быть, для вас сделают какое-то исключение. По крайней мере, моему мужу женщина из справочного пошла на уступки - разрешила быстренько пройти на ДО забрать мои вещи.
    Вообще врачи здесь хорошие, а к беременным двойней у них особое внимание) К моей соседке с 2мя малышами постоянно приходили, уточняли самочувствие, слушали сердечки и т.д.
    Спасибо за ответ!)) да я привыкла к вниманию в Отта, тут ко всем девочкам каждый день врачи ходят, сердечки слушают и при малейшем недомогании или жалобе назначают кучу анализов и лекарств. Я без шейки и с полным раскрытием не ходячая, какое там спуститься, меня с трудом в туалет-то выпускают, сначала на судно предлагали ходить, но я в ужасе была--- кто выносить-то будет? Муж не может целый день около меня сидеть

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, а правда что все лекарства надо свои иметь? Я ж разорюсь тогда--- мне тут назначено 600 утри-ка в день, 17ОПК через день и Фраксипарин 0,9 ед в сутки

9. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, а правда что все лекарства... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, а правда что все лекарства надо свои иметь? Я ж разорюсь тогда--- мне тут назначено 600 утри-ка в день, 17ОПК через день и Фраксипарин 0,9 ед в сутки
    Ага, своё. Фракс и утрик точно.
    Света На "Ты"

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Ага, своё. Фракс и утрик точно. »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ага, своё. Фракс и утрик точно.
    Они там ку-ку что-ли?! Они же на проблемах гематологии специализируются, как это Франса не может быть?

Страница 1043 из 1370 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »