|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А раньше не сможет сходить? Чтобы и они были готовы и вы? На пример, у них будет время решить куда тебя положить, предупредить персонал и тп
Сходить-то он сходит, но будет ли кто с ним разговаривать? Меня же как диабетика бесплатно туда отправляют и это Отта с ними договаривается насчет мест. Они им сообщат что я лежачая
-
с Луны
 Сообщение от nbik16
Сходить-то он сходит, но будет ли кто с ним разговаривать? Меня же как диабетика бесплатно туда отправляют и это Отта с ними договаривается насчет мест. Они им сообщат что я лежачая
Ясно. Надеюсь, что всё будет хорошо. Отпишись потом, пожалуйста
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну да, для инструментов такая фиговина. Я на ней сутки пролежала. Было такое впечатление, что этот тазик в меня пророс.  
Долго что-то.... я пролежала часов 12 примерно. потом дали пелёнку)
-
可愛い
 Сообщение от Йуль
Долго что-то.... я пролежала часов 12 примерно. потом дали пелёнку)
Ну, у меня индивидуальный случай был. А соседки по палате да, часов 10 всего лежали на нем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Частый гость
 Сообщение от nbik16
Вообще ничего не знаю, куда и что. Не, мне без мужа никак--- кто меня будет мыть и переодевать? Вряд-ли это медсестрам надо. И мне постоянно что-то надо, то одно болит, то другое. Сейчас вообще отвращение к еде появилось, дети давят сильно на диафрагму и смещают внутренние органы, желудок вмещает крайне мало, спасаюсь жидкой белковой смесью.
Наташа, я только что выписалась с 1 ДО. Действительно, с посещениями там очень строго. Только если самим спускаться в отведенный час или передачки от родственников. Но может быть, для вас сделают какое-то исключение. По крайней мере, моему мужу женщина из справочного пошла на уступки - разрешила быстренько пройти на ДО забрать мои вещи.
Вообще врачи здесь хорошие, а к беременным двойней у них особое внимание) К моей соседке с 2мя малышами постоянно приходили, уточняли самочувствие, слушали сердечки и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну, у меня индивидуальный случай был. А соседки по палате да, часов 10 всего лежали на нем.
Ааа))) у меня ЭКС, в шоке была...
-
Наш человек
 Сообщение от Nik-Tarinka
Наташа, я только что выписалась с 1 ДО. Действительно, с посещениями там очень строго. Только если самим спускаться в отведенный час или передачки от родственников. Но может быть, для вас сделают какое-то исключение. По крайней мере, моему мужу женщина из справочного пошла на уступки - разрешила быстренько пройти на ДО забрать мои вещи.
Вообще врачи здесь хорошие, а к беременным двойней у них особое внимание) К моей соседке с 2мя малышами постоянно приходили, уточняли самочувствие, слушали сердечки и т.д.
Спасибо за ответ!)) да я привыкла к вниманию в Отта, тут ко всем девочкам каждый день врачи ходят, сердечки слушают и при малейшем недомогании или жалобе назначают кучу анализов и лекарств. Я без шейки и с полным раскрытием не ходячая, какое там спуститься, меня с трудом в туалет-то выпускают, сначала на судно предлагали ходить, но я в ужасе была--- кто выносить-то будет? Муж не может целый день около меня сидеть
-
Наш человек
Девочки, а правда что все лекарства надо свои иметь? Я ж разорюсь тогда--- мне тут назначено 600 утри-ка в день, 17ОПК через день и Фраксипарин 0,9 ед в сутки
-
с Луны
 Сообщение от nbik16
Девочки, а правда что все лекарства надо свои иметь? Я ж разорюсь тогда--- мне тут назначено 600 утри-ка в день, 17ОПК через день и Фраксипарин 0,9 ед в сутки
Ага, своё. Фракс и утрик точно.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ага, своё. Фракс и утрик точно.
Они там ку-ку что-ли?! Они же на проблемах гематологии специализируются, как это Франса не может быть?