| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от FrekenBok
Добрый вечер, девочки где купить массажный коврик из 4 частей, чтобы бы разные виды поверхности были?
В контакте есть группа ортоковрики и ортообувь, вот только купила и шипы и травка и камешки супер. Моя ребятня одному годик, а второму 12 будет топчется с удовольствием. Только купила из 8 частей, а лучше побольше
-
Мы старшего в Турнера возили нам вообще сказали, уберите и выкиньте из обуви ортопедические стельки пусть побольше ходит босиком и в мягкой обуви. Ну ему 11, тоже плоскостопие, но сказали что 80 процентов населения живут с такими ногами
-
Частый гость
Здравствуйте, дамы и господа.Посоветуйте пожалуйста к кому сходить в Турнера для постановки диагноза.Стала замечать у дочки неправильное положение пятки, как на картинке:

Дочке 2,10 в сад не ходим, по врачам ходим редко. У ортопеда были в 1,5 года. Ортопеду из районной поликлиники не доверяю, не понравился. Хочу сразу в Турнера к нормальному специалисту чтобы узи сделали и поставили правильный диагноз.
-
Наш человек
 Сообщение от Mari Nochka
Здравствуйте, дамы и господа.Посоветуйте пожалуйста к кому сходить в Турнера для постановки диагноза.Стала замечать у дочки неправильное положение пятки, как на картинке:
Дочке 2,10 в сад не ходим, по врачам ходим редко. У ортопеда были в 1,5 года. Ортопеду из районной поликлиники не доверяю, не понравился. Хочу сразу в Турнера к нормальному специалисту чтобы узи сделали и поставили правильный диагноз.
Ко мне на дом приходил недавно дяденька из Турнера. Его мне порекомендовала наш невролог. Могу дать контакты.
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста (не могу найти здесь такой информации), что такое выраженная степень вальгусного плоскостопия (какая это степень?)
Объясню, пол года назад ортопед нам дал направление на изготовление сложной ортопедической обуви, где был диагноз "........выраженной степени", на днях нам поставили вторую степень и сказали, что компенсация нам не положена... Хочется верить, что у ребенка по тихоньку все выправляется, но всетаки интересно.... Стельки же нам все равно идти новые делать....
-
Хранитель
 Сообщение от Mari Nochka
Если так сильно, то запишитесь к Кенису, Клычковой или Степановой.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Manioka
Ко мне на дом приходил недавно дяденька из Турнера. Его мне порекомендовала наш невролог. Могу дать контакты.
Manioka, дайте пожалуйста, буду вам очень благодарна. Можно в личку.
Вы должны привыкнуть к тому, что идти путем своего сердца означает, что не все вас будут понимать, потому что вы индивидуальны. На каждом шагу будут камни преткновения.Но вы все равно должны идти путем своего сердца.
Александр Хакимов

-
Частый гость
 Сообщение от Tusik
Если так сильно, то запишитесь к Кенису, Клычковой или Степановой.
Tusik, спасибо за совет. У нас конечно не так сильно, но если приглядеться, можно заметить изгиб на одной ножке. Слышала, что к Кенису записываются только с очень серьезными проблемам, не знаю даже стоит к нему идти или нет.
Вы должны привыкнуть к тому, что идти путем своего сердца означает, что не все вас будут понимать, потому что вы индивидуальны. На каждом шагу будут камни преткновения.Но вы все равно должны идти путем своего сердца.
Александр Хакимов

-
Хранитель
 Сообщение от Mari Nochka
Tusik, спасибо за совет. У нас конечно не так сильно, но если приглядеться, можно заметить изгиб на одной ножке. Слышала, что к Кенису записываются только с очень серьезными проблемам, не знаю даже стоит к нему идти или нет.
У нас этот небольшой изгиб в вашем возрасте закончился операцией в 12 лет. Вот только в декабре прооперировались...одну ножку. Результат радует очень. Подали доки на вторую ногу. А надо было все это делать пока она маленькая была...хотя бы до школы. Было бы всем легче и проще. Не записывайтесь к Кенису. Запишитесь к Степановой она его ученица и правая рука. Очень грамотная врач!!! Или Клычковой она завед.отд., где Кенис работает. По опыту лучше сразу к спецам, а не как мы таскались по куче врачей, которые говорили, что все фигня, а теперь я сама вижу что далеко не фигня и время мы немного упустили.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от Tusik
У нас этот небольшой изгиб в вашем возрасте закончился операцией в 12 лет. Вот только в декабре прооперировались...одну ножку. Результат радует очень. Подали доки на вторую ногу. А надо было все это делать пока она маленькая была...хотя бы до школы. Было бы всем легче и проще. Не записывайтесь к Кенису. Запишитесь к Степановой она его ученица и правая рука. Очень грамотная врач!!! Или Клычковой она завед.отд., где Кенис работает. По опыту лучше сразу к спецам, а не как мы таскались по куче врачей, которые говорили, что все фигня, а теперь я сама вижу что далеко не фигня и время мы немного упустили.
Мы вчера были у Ирины Юрьевны... Нашим имплантам сказано стоять дальше. )))) Хотя сначала спросила- Будем ли вынимать. И да... Мы и правда, похоже, были первопроходцы такой операции. )))