|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tigret07
Зозуля, я весь топ не читала, только последние пару дней. Если не секрет - какой потолок у вас ценовой?
Пискарёвка мне кажется на любителя. Две подруги там живут , детей в садик "недалеко, всего 8 остановок" на автобусах возят. В Невском ужасном районе у меня садик под окном. Смотрю из окна как ребенок гуляет)
4 у меня потолок
4,2 смотрю с надеждой на торг
Только северные районы - у меня тут все привязки
Рассматриваю в основном первый этаж по своим причинам
ренновация не подходит, собственность/наследство/дарение менее 6 месяцев не подходит по условиям заемных средств по программе
Сообщение от Natalena
Сейчас районные лицеи и гимназии не по отбору. А по приписке. Отбор начинается потом, с каждым классом детей остаётся все меньше и меньше.
Ну как сказать.... Есть школы, где приписных домов всего ничего. Поэтому в первую волну попадают льготники и несколько человек из приписных домов, а потом начинается вторая и третья волна. И тут возможны варианты...
-
可愛い
Сообщение от tigret07
А в 504 все полы на лагах?((( Я хочу просто бетонный пол линолеум кинула новый и чисто.
В комнатах? Да.
Линолеум это корабль, 602, 606М, 137.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от LOLA
Ну как сказать.... Есть школы, где приписных домов всего ничего. Поэтому в первую волну попадают льготники и несколько человек из приписных домов, а потом начинается вторая и третья волна. И тут возможны варианты...
В нашем лицее практически только льготники попадают. До вторых третьих волн просто не доходит. Но это все равно не отбор. А льгота.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Да это то и так понятно, такая махина вписанная в обжитой район. Меня именно пешая доступность квартир удивила. Зачем создавать такое бутылочное горлышко?
Мне кажется, так получилось у них. А по начальному плану было по другому. Этот ЖК же стоял кучу лет заброшенным. Мне кажется там просто слепили из того что было в итоге.
-
可愛い
Сообщение от Dr.Panda
Либо проектировщик не рассчитал, что мало вероятно, либо ещё лифты планировались но по каким то причинам их в итоге не сделали [emoji2368]
Вообще очень странный комплекс получился, учитывая тот факт, что он очень не Дешево продавался на старте, позиционировался как Мега комфорт...а по факту экономный человейник(( может последние очереди будут более удачные...но та же приятельница говорит что ооочень вяло строят и парковаться будут все в ближайшем Калининском районе, когда все заселяться)) а ещё Таймс на соседней улице строиться собрался. Будет весело
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как будто в соседнем Калининском районе есть где парковаться.
-
просто элита
Сообщение от Natalena
В нашем лицее практически только льготники попадают. До вторых третьих волн просто не доходит. Но это все равно не отбор. А льгота.
Дочка в 2021 в первый класс. Сейчас как раз обзванивала интересующие меня школы, где мы попадаем под вторую волну. Очень по разному везде.
-
可愛い
Сообщение от LOLA
Дочка в 2021 в первый класс. Сейчас как раз обзванивала интересующие меня школы, где мы попадаем под вторую волну. Очень по разному везде.
Да это понятно, что по разному. Я конкретно про наш говорю. У нас как-то так получается что очень много льготников. Вторые-третьи дети идут туда же практически всегда.
У меня сейчас ребенок ходит на подготовку к школе ( мы не садиковские) в нашу дворовую рядом с домом. У меня были честные мысли отдать его туда, школа маленькая, камерная, всего два первых класса, плюс реально рядом с домом, идти 3 минуты. Но посмотрев изнутри на эту школу, понаблюдав за старшеклассниками, все же нет. Записала в наш 470.
-
Наш человек
Сообщение от Зухрик
А давно это было? И квартиру не передавали пока мат кап не капнет на счёт?
летом. под ипотеку схема, регистрация сразу
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Зухрик
Агент уверяет что мат кап переведут 10-14 дней. Врёт?
если идеальные условия - все документы идеальны и на руках
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.