|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Перепроверила, не хочет горздрав мне анализы показывать
я просто ребенка на гос.услугах добавила. Может надо еще что-то подшаманить?
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Перепроверила, не хочет горздрав мне анализы показывать
А у тебя на госуслугах все данные заполнены по детям?
-
Счастливый человек
Сообщение от salutic
А у тебя на госуслугах все данные заполнены по детям?
вот я заполнила, но может надо еще чего-то?
-
Счастливый человек
слушай, там какой-то код привязки и написано, что нужно ввести в учетной записи ребенка. Это ребенку отдельную учетную запись надо?
-
Активный участник
слушай, там какой-то код привязки и написано, что нужно ввести в учетной записи ребенка. Это ребенку отдельную учетную запись надо?
Я вроде ничего такого не делала, отдельную учетную запись точно не заводила.
-
Активный участник
Сообщение от Dikusha
У меня пол пачки Меррис 2ка остались, но они оставляют следы на ножках( но надо отдать должное, их хватает на 10-12 часов пописов ночью.
Но все равно, персик растёт супер быстро. Вчера 62 размер был норм. Сегодня еле застегнула
Подгузники мы донашиваем сейчас ППК2, но нам на целую ночь ничего не хватает, она много писает. Ну, или я хреново их надеваю, что тоже вероятно меняю два раза за ночь, и то иногда протекает. Меррисы, правда, не пробовали еще, но вот йокосаны вроде писали, что держат... у нас та же фигня.
-
Активный участник
Еще много может зависеть от тех, кто данные по анализам заносит в систему. В нашей лаборатории вот данные по токсоплазмозу так заносили, что я чуть не поседела окончательно летом.
Впрочем, седина меня уже мало волнует - по-моему, у меня тоже к концу февраля волос в принципе не остается
-
Счастливый человек
Написали мне сейчас, что в Купчино Ротатек в пк ждут не раньше конца марта. Так что у кого в пк нету, думаю, особо фантазировать смысла нет, делаем за свой счет.
-
Старожил
Конец спокойной жизни наступает, когда тест полосатится а дальше еще конец, еще и еще
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
О, я это твоё сообщение прочитала невнимательно 😳😳 «тест полосатится». Перечитала-аааа, понятно)
-
Счастливый человек
Сообщение от salutic
Еще много может зависеть от тех, кто данные по анализам заносит в систему. В нашей лаборатории вот данные по токсоплазмозу так заносили, что я чуть не поседела окончательно летом.
Впрочем, седина меня уже мало волнует - по-моему, у меня тоже к концу февраля волос в принципе не остается
короче я уже и учетку ему сделала и чего-то намудрила, он теперь мои анализы не оказывает. Потом буду разбираться.
Очень интересно с этими ГУ. Знакомая моя следит за поступлением в школу. Можно подавать через ГУ с 12 ночи и можно в мфц с 9 утра. Т.е. одно другому не мешает. И вот из 56 тыс школьников только 5 тыс подались через ГУ, остальные пошли сидеть в МФЦ. Причем сайт работал, это не проблема.