Страница 1042 из 1318 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Мадлен. , на сообщение « Почему? Очень интересно какие в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Почему? Очень интересно какие в Словении продуты. Показывайте!
    Да ну, скажут потом, что я хамоном хвасталась , на фиг на фиг

2. ответ для Panther , на сообщение « Кухня Словении объединяет в себе... »
    В перезагрузке

Десерты приятные - остальное - так-сяк.
    отдельное недоумение - "солянка" - фасоль, квашеная капуста, мука, репа....

3. ответ для Baccara , на сообщение « Десерты приятные - остальное - ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Десерты приятные - остальное - так-сяк.
    отдельное недоумение - "солянка" - фасоль, квашеная капуста, мука, репа....
    этой "солянки" я тут в меню ни разу не встретила, так что не так все страшно

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну давайте посчитаем скверики и парки Центрального Района и Манхэттена. Можно ещё посчитать каждое отдельно взятое дерево Но, по-моему, достаточно просто на карту посмотреть, спорить тут не о чем.
    Очень трогательно, что Вы исключили из центра Адмиралтейство, Медный всадник и Исаакий (Адмиралтейский район), Петропавловскую крепость (Петроградский район), ансамбль стрелки (Василеостровский район)…... А спорить и правда не о чем, так как в Нью-Йорке площадь зеленых насаждений от общей площади - 13,5%, а в Петербурге почти в 2 раза больше, 24.5%

http://senseable.mit.edu/treepedia/cities/new%20york
    http://petrostat.gks.ru/wps/wcm/conn.../крohran_g.pdf

ТОлько что вернулась с родительского собрания, всегда иду с чувством "А что, часовню тоже мой ребенок развалил". Но на этот раз обошлось. Почти У нас в классе 25 человек примерно.

Ну, и красоты из окна гимназии
    Изображения Изображения  
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

5. ответ для Panther , на сообщение « Кухня Словении объединяет в себе... »
    Banned

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Кухня Словении объединяет в себе славянские, итальянские и немецко-австрийские традиции, что делает традиционные словенские блюда поистине незабываемыми. Мы расскажем о самых известных и вкусных словенских блюдах.
    https://welcome2slovenia.com/slovenian-cusine/

Ну и

Анна Рош, уроженка и жительница Словении была признана лучшим шеф-поваром по версии The World's 50 Best Restaurants. Об этом сообщается на официальном сайте премии. Анна Рош работает в ресторане Hiša Franko в городе Кобарид на границы Словении и Италии.

Сет в ее ресторанчике стоит 150Е на человека, запись за несколько месяцев

А так-очень много итальянской кухни, что и хорошо, ибо мы все ее поклонники.

Мне понравилось, особенно штрукли
    Пожалуй, на ночь перечитывать не буду.

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Первоцвет, хм, а зачем Западу наши уголовники? почему они адекватных людей к себе не принимают, а уголовников с распростертыми объятьями?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Первоцвет, хм, а зачем Западу наши уголовники? почему они адекватных людей к себе не принимают, а уголовников с распростертыми объятьями?
    долго думали?

Banned

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Очень трогательно, что Вы исключили из центра Адмиралтейство, Медный всадник и Исаакий (Адмиралтейский район), Петропавловскую крепость (Петроградский район), ансамбль стрелки (Василеостровский район)…... А спорить и правда не о чем, так как в Нью-Йорке площадь зеленых насаждений от общей площади - 13,5%, а в Петербурге почти в 2 раза больше, 24.5%

Очень трогательно, что вы привели данные исключительно по городу Нью-Йорку, без учета агломерации с застройкой частными домами, но при этом цифры в пределах городской черты Санкт-Петербурга, то есть, с учетом районов, которые городом, по сути, не являются.

Кроме того, я не поняла, почему вы сравниваете Green View Index в одном случае с площадью зеленых насаждений в другом.

Green view index вообще не имеет никакого отношения к площади зелёных насаждений. Это метод сканирования, при котором анализируют количество деревьев на Гугл-панорамах, то есть, учитываются только деревья на улицах, а не в парках.
    Кроме того, Green view index по СПб и вообще по России пока не существует.
    Так что вы попытались сравнить тёплое с мягким.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение

ТОлько что вернулась с родительского собрания, всегда иду с чувством "А что, часовню тоже мой ребенок развалил". Но на этот раз обошлось. Почти У нас в классе 25 человек примерно.

Ну, и красоты из окна гимназии
    Интересно, сколько сейчас собирают на первом сентябрьском собрании - помнится, оно всегда было самым "денежным"))

10. ответ для первоцвет , на сообщение « долго думали? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    долго думали?
    вот удивилась. Неужели они всерьез считают, что человек, поджегший двери ФСБ и бегавший голышом по улицам Москвы, не подожжет что нибудь у них там? Нафига им такие нужны?
    Нет чтобы фильтр настроить на высококлассных специалистов и приглашать именно их?

Ну, понимаю, что женщин в качестве жен они ждут для увеличения количества народонаселения их стран посредством рождения детей.
    Но уголовники - они же только и умеют, что воровать им без разницы где воровать - у нас или на Западе
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1042 из 1318 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »