Ну давайте посчитаем скверики и парки Центрального Района и Манхэттена. Можно ещё посчитать каждое отдельно взятое дерево Но, по-моему, достаточно просто на карту посмотреть, спорить тут не о чем.
Очень трогательно, что Вы исключили из центра Адмиралтейство, Медный всадник и Исаакий (Адмиралтейский район), Петропавловскую крепость (Петроградский район), ансамбль стрелки (Василеостровский район)…... А спорить и правда не о чем, так как в Нью-Йорке площадь зеленых насаждений от общей площади - 13,5%, а в Петербурге почти в 2 раза больше, 24.5%
ТОлько что вернулась с родительского собрания, всегда иду с чувством "А что, часовню тоже мой ребенок развалил". Но на этот раз обошлось. Почти У нас в классе 25 человек примерно.
Ну, и красоты из окна гимназии
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
Кухня Словении объединяет в себе славянские, итальянские и немецко-австрийские традиции, что делает традиционные словенские блюда поистине незабываемыми. Мы расскажем о самых известных и вкусных словенских блюдах. https://welcome2slovenia.com/slovenian-cusine/
Ну и
Анна Рош, уроженка и жительница Словении была признана лучшим шеф-поваром по версии The World's 50 Best Restaurants. Об этом сообщается на официальном сайте премии. Анна Рош работает в ресторане Hiša Franko в городе Кобарид на границы Словении и Италии.
Сет в ее ресторанчике стоит 150Е на человека, запись за несколько месяцев
А так-очень много итальянской кухни, что и хорошо, ибо мы все ее поклонники.
Мне понравилось, особенно штрукли
Пожалуй, на ночь перечитывать не буду.
Очень трогательно, что Вы исключили из центра Адмиралтейство, Медный всадник и Исаакий (Адмиралтейский район), Петропавловскую крепость (Петроградский район), ансамбль стрелки (Василеостровский район)…... А спорить и правда не о чем, так как в Нью-Йорке площадь зеленых насаждений от общей площади - 13,5%, а в Петербурге почти в 2 раза больше, 24.5%
Очень трогательно, что вы привели данные исключительно по городу Нью-Йорку, без учета агломерации с застройкой частными домами, но при этом цифры в пределах городской черты Санкт-Петербурга, то есть, с учетом районов, которые городом, по сути, не являются.
Кроме того, я не поняла, почему вы сравниваете Green View Index в одном случае с площадью зеленых насаждений в другом.
Green view index вообще не имеет никакого отношения к площади зелёных насаждений. Это метод сканирования, при котором анализируют количество деревьев на Гугл-панорамах, то есть, учитываются только деревья на улицах, а не в парках.
Кроме того, Green view index по СПб и вообще по России пока не существует.
Так что вы попытались сравнить тёплое с мягким.
ТОлько что вернулась с родительского собрания, всегда иду с чувством "А что, часовню тоже мой ребенок развалил". Но на этот раз обошлось. Почти У нас в классе 25 человек примерно.
Ну, и красоты из окна гимназии
Интересно, сколько сейчас собирают на первом сентябрьском собрании - помнится, оно всегда было самым "денежным"))
вот удивилась. Неужели они всерьез считают, что человек, поджегший двери ФСБ и бегавший голышом по улицам Москвы, не подожжет что нибудь у них там? Нафига им такие нужны?
Нет чтобы фильтр настроить на высококлассных специалистов и приглашать именно их?
Ну, понимаю, что женщин в качестве жен они ждут для увеличения количества народонаселения их стран посредством рождения детей.
Но уголовники - они же только и умеют, что воровать им без разницы где воровать - у нас или на Западе
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки