|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и ночка! Такой декабрьский ураган... Спала урывками, за окном выло так, что не заснуть было(
смотрела сегодня фотки летние, блин, как же хорошо было! Ездили, гуляли...
Хочу лето)
-
Небожитель
Я вообще уже привыкшая, но сегодня у кого-то по ходу не закрыто было окно на балконе и оно хлопало всю ночь. Ну пока я не спала. А потом в группе дома прочитала что слышался звон стекла[emoji849]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
У нас хорошие новости, невролог разрешила Арине прививки, после новогодних начнём. 😊😊😊
Это супер! Поздравляю!
 Сообщение от Хатя
Ну и ночка! Такой декабрьский ураган... Спала урывками, за окном выло так, что не заснуть было(
Хочу лето)
Да, ночка и правда жуткая. У нас под окнами от ветра, у одной машины всё время сигналка срабатывала. Жесть.
А у меня вчера вдруг разболелась голова. Видать на погоду. Но это пол беды. С головной болью пришло ощущение удушья... как будто в голову не поступает кислород. Это жесть. Дышишь, а надышаться не можешь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Хочу лето)
У нас тоже ночью плохо было. Сталтнка 5 этаж и железная крыша. Я не спала. Гусик на мне. Звери по квартире носились. Караул. Ещё у олега вышло 2 клыка и он какашка
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
У нас тишина, видимо стены толстые, окна во двор, ничего аномального не заметили. Утром в сад вышли темно и тихо.
-
Старожил
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
Теперь можно снова заняться и кандидатской
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!!
Поздравляю! Круто!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
Поздравляю!)

Я Наташа)
-
Частый гость
 Сообщение от Fiama
Здорово, поздравляю!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Здорово, когда декрет не проходит даром)) поздравляю!!
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я