Страница 1042 из 1418 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девы, купила себе кальций- магний- д3. Как думаете, когда пора начинать принимать? От магния у меня была тошнота. Но вчерашние судороги меня навели на мысль о нем снова. Буду пробыват. Еще может быть недостаток калия, но я ничего не слышала о приёме его во время б. Никто не знает?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Оооо, поздравляю 🎉🎊 это уже серьёзно)))
    Спасибо)тут у всех уже все серьезно))
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ты у нас лидер!) Первая перешагнула триместровый порог))) дома уже? Как сегодня самочувствие?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    На самом деле еще у кого-то пдр 1 и 2 т.ч нас несколько)
    Я еще в дороге,еще 10 часов ехать.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне врач в больнице вот этот советовал. Я не пила, тк тошнота прошла. Это конечно БАД.

Сппсибо,почитаю про него
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Juliachissima , на сообщение « Девочки всем привет из солнечной... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет из солнечной Италии) вот что значит веууусная еда прям даже вроде токзсикоз прошёл у меня))) погодка отличная! Надеюсь у всех все хорошо) пошла свой др праздновать) постаралась прочитать вас [emoji3508]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С Днём Рождения!!!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

4. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро.

5. ответ для irmo , на сообщение « Доброе утро! Ветер на улице ужасный((... »

Значит и тебе надо жрать меньше))))

Ненене, я вчера у остеопата час почти провела.. и вот там в один момент бултыхнулось) не похоже на кишечник совсем.
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ветер на улице ужасный(( машину так повело на встречку, аж живот сжался((

Токс тоже не отпускает, особенно вечерний...
    Я когда снег в прогнозе увидела, то все дела перенесла, чтобы за руль не садится

6. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Хотела написать еще,я с первым спокойно обошлась без пеленальника,на стиралку положила одеялко и пеленку,вот вам и пеленальник.

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Марина888

Доброе утро всем! Погода-дрянь, голова квадратная и тоже болит(( никуда сегодня не выйду, не хочу

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Хотела написать еще,я с первым спокойно обошлась без пеленальника,на стиралку положила одеялко и пеленку,вот вам и пеленальник.
    Я и с первым и со вторым ребёнком обошлась без пеленальника, третьему тоже его покупать не буду, не нужен он мне

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже. На диване пеленала и норм. В этот раз посмотрю.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Девы, купила себе кальций- магний- д3.... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Муж на охоте. Я сижу блин за городом, телека нет, ноут не взяли. Читала лукьяненко , скучно. День чет такой, живот потягивает, может жрать надо меньше?
    Поняла что совершенно некуда ставить детскую кровать например, комод, короче нет места в спальне. Такими смешными мыслями терзаюсь
    У нас за городом тоже тоска, интернет вчера вообще не тянул. Только тв и Эл. Книжка.
    У нас так сложилось, что когда подходит время, мой туалетный столик на пару лет аннулируется и на его место как раз по ширине встаёт кроватка. Получается параллельно с нашей кроватью, есть куда подвинуть ближе/дальше. Комода для ребёнка у меня нет, обычно все влезает в наш шкаф - купе, придётся уплотняться. Пеленальная доска на кроватку с бортиками поначалу, потом на нашей кровати одеваю. Схема опробована уже дважды)

Девы, вчера чуть не умерла. Головная боль была такой силы, что единственным выходом виделось застрелиться. Аж ноги сводили судороги. Не припомню что б так сильно у меня болела голова. И массаж делала и лед прикладывала. Все ж выпила сначала одну, а через минут сорок вторую таблетку но-шпа. И кое как уснула. И сегодня она опять какая то тяжёлая. Почитала в тырнете, позоже это мигрень и мучаться мне с ней очень очень долго. Пойду проситься к неврологу в понедельник. Надеюсь после 12 недель остеопат мне хоть как то облегчит. Невозможно. Из 7 дней в неделю 4 болит голова. [emoji25]

У меня голова трещит третий день, как только уехала на дачу. Сегодня с утра чуть получше стало. Очень сильная пульсация и болит весь затылок. Парацетомола здесь нет в аптечке, с собой не взяла, итак полный мешок лекарств для себя и собаки привезла. Но-шпа не помогает((((

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет из солнечной Италии) вот что значит веууусная еда прям даже вроде токзсикоз прошёл у меня))) погодка отличная! Надеюсь у всех все хорошо) пошла свой др праздновать) постаралась прочитать вас [emoji3508]

С Днём Рождения! Наслаждайся Италией

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Блииин, сочувствую.
    Я может к вечеру тоже до ношпы доберусь, если погода такой и останется...
    Мне не пошла..

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Да, меня, вроде перестало тошнить))) только на некоторые запахи ещё реагирую
    А так, жизнь налаживается)))
    У меня тоже стало лучше, но я снова пью хофитол. Может, он помогает, а может, уже 11 с лишним недель просто.

Страница 1042 из 1418 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »