| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Уткий Гаденок
Миха вчера после прививки Акдс и полиомиелит весь дегь спал, всю ночь спал, сегодня проснулся довольный и голодный.Короче, день 2 , полет нормальный )
И хорошо что так все хорошо!
-
Старожил
Девочки, а подскажите, пож, чем можно горло полечить при гв. Все, что есть дома в аптечке запрещенка для меня((
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а подскажите, пож, чем можно горло полечить при гв. Все, что есть дома в аптечке запрещенка для меня((
Вроде Тантум Верде можно
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Мой тоже уже 8200, спать только через укачивание. Купила корсет для спины и фитбол. Намного легче теперь и ему нравится
сегодня на мяче так спина устала даже стоя было легче. Не поняла почему 
 Сообщение от ani-retake
Полоскай ромашкой, настойки можно разводить в воде (чайную ложку на полстакана) прополис, календула, ингаляцию можно. Таблетки какие-то мне советовала врач, когда беременная была, значит и кормящим их можно. Но я не помню.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а кто нибудь оформлял или перекредитовывал ипотеку под 6% уже в связи с рождением ребенка после 1 января 2018?
Это для ипотеки, оформленной после 1 января 2018.
У нас раньше. Так что мы сначала будем делать рефинансирование. А потом посмотрим, может под 6% получится
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а кто нибудь оформлял или перекредитовывал ипотеку под 6% уже в связи с рождением ребенка после 1 января 2018?
Сбербанк не перекредитовывает ( а другие банки не обзванивала. Так по всем условиям подходим.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Фурацилин вроде можно. Я вообще соду-соль развела и полоскала, мне помогает. А вот чем кашель лечить не знаю(( а кашель стал сильнее. Когда уже сезон болезней пройдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
а как у вас дети засыпают? у нас беда какая-то  грудь не берет, кричит, надо укачать, а потом опять грудь предложить. Может возьмет, а может нет  качать надо все дольше, а слоник уже к 8кг, тяжело спине 
на живот, палец в рот и спать))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Это для ипотеки, оформленной после 1 января 2018.
У нас раньше. Так что мы сначала будем делать рефинансирование. А потом посмотрим, может под 6% получится
Так рефенвнсировать тоже можно под 6%.
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Сбербанк не перекредитовывает ( а другие банки не обзванивала. Так по всем условиям подходим.
Вот уроды(( втб точно. У нас Россельхоз. Надо узнавать