|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nata_Misha
Это скорее ИП
в договоре реквизиты есть?
у меня адвокат почему-то красным горит в1с-не проходит количество цифр в инн
ип-это кто-фл или юл?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
у меня адвокат почему-то красным горит в1с-не проходит количество цифр в инн
ип-это кто-фл или юл?
Оба физики.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
Добрый вечер, пришла нам пора менять ФН в кассе, прочитала - нет никаких ограничений нам на ФН сроком 36 месяцев - УСН стоматология. Я сама не настраиваю всю смену - в ЛК поменять и тп, все оплачивается фирме, там уговаривают ставить на год, а не на три сразу, ничего внятного объяснить не могут, объем памяти вроде достаточен, ну хватит на 2.5 года - все равно лучше, чем на год, что-то про "количество чеков в МИФНС" прозвучало . Я склоняюсь к тому, что хотят за смену ФН каждый год получать денежку. Или я вообще чего-то про ФН не знаю.
-
Элита
У меня без вопросов на 36 мес поставили. Ничего не предлагали. Но думаю, если бы сама не заикнулась, то поставили бы годовую
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер, пришла нам пора менять ФН в кассе, прочитала - нет никаких ограничений нам на ФН сроком 36 месяцев - УСН стоматология. Я сама не настраиваю всю смену - в ЛК поменять и тп, все оплачивается фирме, там уговаривают ставить на год, а не на три сразу, ничего внятного объяснить не могут, объем памяти вроде достаточен, ну хватит на 2.5 года - все равно лучше, чем на год, что-то про "количество чеков в МИФНС" прозвучало  . Я склоняюсь к тому, что хотят за смену ФН каждый год получать денежку. Или я вообще чего-то про ФН не знаю.
Очень на это похоже
-
2кота2кошки
если я правильно помню из семинара по кассам, есть регламент, кому ставить на год, а кому на 3
вот усн на услугах - как раз на 3, емнип
-
Участник
Коллеги у кого есть экспорт, помогите с оформлением в 1С 8.3
Сделала реализацию, затем на основании ГТД по экспорту
Где в ГТД по экспорту заносить таможенный сбор? Я там вообще не наша где ставить сумму и если там нет суммы для чего нужен этот документ?
Я в 8.2 списание таможенного сбора делала операцией в ручную
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
если я правильно помню из семинара по кассам, есть регламент, кому ставить на год, а кому на 3
вот усн на услугах - как раз на 3, емнип
для ЕНВД вроде на 36 мес обязателно, остальные по выбору
-
Мега-элита
-
с орбиты
Спасибо, завтра буду специалиста фирменного мучить)) пусть на 36мес ставит
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)