Страница 1042 из 2880 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже на УЗИ сходила - давно не виделась с малышом, да и растрясла его в дороге.
    Сроку 25/26 соответсвует, весит 956 гр. Даже кое-какие щеки нарисовались.
    Кстати, узнала что болезненная точка на верху живота, куда любит прыгать кот, - это костлявая попка)
    Писюн никуда не делся. Брат-близнец из-за спины не выглянул)

Одно расстройство - низкая плацентация. До зёва 8 мм. Если не отползет вверх к скринингу, то 100% кесарево( Муж уже оплакал мой красивый животик.

Я - Таня
    Поздравляю!! Вес хороший такой!!!
    Сейчас так кесаря, что и не видно.
    А у меня зато. Плацента высоко...52 мм.
    Лучше бы шейка была с такой длиной
    Это где вообще?!😎🤪

Я -Ира

2. ответ для Flower_in , на сообщение « спасибо [emoji120] была у... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    спасибо [emoji120]

была у Романовского, узи не делали, сказал все посмотрим на скрининге через месяц
    в общем "записал" по пдр на роды) и больше ничего интересного [emoji57]

Таня, Куклатаня, у меня плацента 18 мм по задней стенке, роман-й сказал вообще нечего переживать, если хоть до 30 поднимется - будем нормально рожать, а времени для подъёма ещё много.

Значит будем вместе с тобой поднимать плаценту))) в интернетах советуют лежать с задранными ногами)))) вот лежу [emoji16]

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Значит, буду убалтывать плаценту отползти на 22 мм, как минимум) Главное - четкая инструкция.
    Я пока не гоняю. Время есть. Да и кесарево не приговор.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже на УЗИ сходила - давно не виделась с малышом, да и растрясла его в дороге.
    Сроку 25/26 соответсвует, весит 956 гр. Даже кое-какие щеки нарисовались.
    Кстати, узнала что болезненная точка на верху живота, куда любит прыгать кот, - это костлявая попка)
    Писюн никуда не делся. Брат-близнец из-за спины не выглянул)

Одно расстройство - низкая плацентация. До зёва 8 мм. Если не отползет вверх к скринингу, то 100% кесарево( Муж уже оплакал мой красивый животик.

Я - Таня
    сейчас такие швы, что и не видно, да и низко совсем
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Плюсуюсь : шва не видно. Да и процесс не мучительный , в отличии от ер. Какой бы я раньше не была сторонницей ер, в этом вопросе для меня все очевидно)))
    Я оч люблю своих детей, но как же они меня утомили мечтаю сгонять с мужем на несколько деньков тет-а-тет, хоть туда. Хоть в финку я тоже к доктору записалась.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь : шва не видно. Да и процесс не мучительный , в отличии от ер. Какой бы я раньше не была сторонницей ер, в этом вопросе для меня все очевидно)))
    Я оч люблю своих детей, но как же они меня утомили мечтаю сгонять с мужем на несколько деньков тет-а-тет, хоть туда. Хоть в финку я тоже к доктору записалась.
    У меня был коттедж забронирован. С 29.07 на неделю. И с 27.08 на неделю.
    В итоге все отменила. Думала , если летать нельзя, то хоть до Фи доеду. А вот хрен....
    Я думала черника , щука, грибычи 😒
    В итоге капельницы генипрал по 4 часа в день

Я -Ира

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Ох девочки, читаю вас и прямо стремно становится. Даже самой как то писать неудобно. Точно в итоге все ок будет, а сейчас потерпеть надо.

Расскажите пожалуйста, никогда раньше с тонусом не сталкивалась. А тут раз 10 в день живот каменеет секунд на 30, потом расслабляется. Ношпу начала есть 3 раза в день. Но переживаю, мало ли что не так. Я в Черногории, и ещё дней 10 здесь буду, слегка волнуюсь.
    Насколько вообще вреден этот тонус? Срок 26 недель почти.
    Даша

7. ответ для Daryen , на сообщение « Ох девочки, читаю вас и прямо стремно... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ох девочки, читаю вас и прямо стремно становится. Даже самой как то писать неудобно. Точно в итоге все ок будет, а сейчас потерпеть надо.

Расскажите пожалуйста, никогда раньше с тонусом не сталкивалась. А тут раз 10 в день живот каменеет секунд на 30, потом расслабляется. Ношпу начала есть 3 раза в день. Но переживаю, мало ли что не так. Я в Черногории, и ещё дней 10 здесь буду, слегка волнуюсь.
    У меня также, гиня мне говорила что 6-10 раз норма, если кратковременны, не приносят болезненных ощущений и не усиливаются. И в эту и третью б треники были с 20 нед. Сейчас я даже не обращаю внимания.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Кстати у меня аппетит пропал, о еде почти не думаю, иногда забываю поесть, вспоминаю только когда начинает живот урчать. Но вес все равно по чуть чуть набираю. А за первый триместр столько набрала, что все еще на 1 кг больше чем в первую беременность.

9. ответ для Daryen , на сообщение « Ох девочки, читаю вас и прямо стремно... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение

Магний пьёшь?
    Вообще это ж уже треники могут быть. Почитай схватки Брекстона-Хиггса.
    Я б не нервничала по этому поводу. То есть я не нервничала по этому поводу в прошлые беременности. А врачи любили угрозу поставить.

У меня как то болит в районе влагалища и заднего прохода.
    Чёт страшно
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня также, гиня мне говорила что 6-10 раз норма, если кратковременны, не приносят болезненных ощущений и не усиливаются. И в эту и третью б треники были с 20 нед. Сейчас я даже не обращаю внимания.
    Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

Страница 1042 из 2880 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »