|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если укусили сразу примочку с уксусом или чем-то кислым (лимон, помидор, красная смородина) приложите и холод желательно, ну и антигистаминные обязательно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Да-да, девушки, именно так, жара и кругом осы эти, едят все подряд, кусаются!(( У нас ещё яблоки падают активно, так под яблоню вообще лучше не ходить, их там рой
Кстати, может кто подскажет, как быстрее снять отек от укуса?..
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я к мужу всегда лук прикладывала))))
Даже пятнышка не остается.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Говорящая корова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
Да-да, девушки, именно так, жара и кругом осы эти, едят все подряд, кусаются!(( У нас ещё яблоки падают активно, так под яблоню вообще лучше не ходить, их там рой
Кстати, может кто подскажет, как быстрее снять отек от укуса?..
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я поскажу. Эта дрянь ( оса в смысле) укусила меня просто из вредности. Отличное средство Москитол после укусов. Боль сняло после 10 минут. Отека вообще не было.
-
Элита
Подскажите, из ботвы топинамбура перегной получится?Измельчителя нет, палки длинные, стоит мучаться и секатором резать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
нам повезло. все дрозды к вам улетели ![3](images/smilies/051.gif) всё цело. вишню укрывали
Маха, а как укрывает? Сеткой? Просто накидывает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У нас не дрозды, а осы сожрали весь крыжовник и в один вечер доели недоспевшие войлочные вишни, нашествие какое-то было(( дрозды к ним и не совались.
Из грибов в лесу только сыроежки, а вот на берегу растут понемножку, младший бегает притаскивает грибочки по дороге с пляжа))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b5edb5e526671.91243790.jpg)
я тоже в одной из тем писала, у нас осы напали на клубнику, к ней не подступится было, мы с мужем, рискуя здоровьем, просто в один день пообрезали несьеденные ягоы в минуты! Терпеть этих гадов не стали. Клубнику срезали, осы исчезли. Что за напасть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Осы в этом году просто задолбали, никогла столько не было. На улицу не выйти спокойно.
и в дом летят. У нас дверь открыта и тюль, во только зазеваешься, оставишь приоткрытой, тут же залетают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osanna
Подскажите, из ботвы топинамбура перегной получится?Измельчителя нет, палки длинные, стоит мучаться и секатором резать?
Перегной получится из любого растения. Палки могут дольше перегнивать
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
дрозды, изверги)) сожрали подчистую черную смородину, которую оставила дозревать..одно утешение, значит, хорошая, они кислую не едят))
и малину дожрали, хорошо, основную успели собрать.
желтую любят ![050](images/smilies/050.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
А у нас дрозды смородину не едят. Видимо, все гурманы к вам улетели.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Голубика любит солнце, очень кислую почву, полив и желательно несколько сортов для опыления.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.