Страница 1042 из 1209 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, я опять заболела((( уже не помню какой раз за эту беременность, температура 37,6, горло, насморк(( ужасно переживаю за малышку (
    Ещё и кашель прибавился

2. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, я опять заболела((( уже не... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Держитесь, главное, сильно не разболеться! Кашель лучше всего для нас ингалятор, на этом сроке можно уже амброксол, он очень хорошо помогает.
    Я сама только оклемалась, очень плохой кашель был
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, помню писали, что заказываете витамины, масла с айхерб. Решила омегу 3 и железо солгаровское заказать, потом ради интереса сравнила с ценами в наших аптеках. Получается в аптеке дешевле. Кто что слышал, не бывает ли подделок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Я со второй Б первый раз слышу, что к... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я со второй Б первый раз слышу, что к элевиту что-то в плюс пьют. Мне, наоборот, врач роддома сказал после 28 недели пить неделю,потом неделю пропускать. Типа плод бывает большой из-за витаминов. (У меня ставят на неделю больше срока, но с прошлым было также)
    Мне с 20 недель назначили пить элевит через день. В дополнение есть курс железа из-за низкого ферритина, йодомарин по назначнию эндокринолога и омегу-3 сейчас на месяц назначили.

5. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, я опять заболела((( уже не... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять заболела((( уже не помню какой раз за эту беременность, температура 37,6, горло, насморк(( ужасно переживаю за малышку (
    Ещё и кашель прибавился
    @@@@ на выздоровление!

Тоже проснулась с насморком и сильной болью в горле((( а сегодня вечером мне крестной мамой становится - есть несколько часов на борьбу с симптомами%)

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « @@@@ на выздоровление! Тоже... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    @@@@ на выздоровление!

Тоже проснулась с насморком и сильной болью в горле((( а сегодня вечером мне крестной мамой становится - есть несколько часов на борьбу с симптомами%)
    Выздоравливай!

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, помню писали, что заказываете витамины, масла с айхерб. Решила омегу 3 и железо солгаровское заказать, потом ради интереса сравнила с ценами в наших аптеках. Получается в аптеке дешевле. Кто что слышал, не бывает ли подделок?

Не может быть! Смотрите количество капсул в упаковке!

8. ответ для Freckles , на сообщение « Не может быть! Смотрите количество... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Не может быть! Смотрите количество капсул в упаковке!

Спасибо большое, у меня прям беременный критинизм)))))), не первый раз замечаю, что элементарных вещей не понимаю. Вот не догадалась ни дозировку, ни количество таблеток сравнить.))))) у меня меня гемоглобин низкий, пила амвеевкий, не только не поднял, а дальше падает. Дали рецепт на бесплатный препарат. Вот и решила согларовский попробовать. А сколько в среднем доставка по времени?

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « @@@@ на выздоровление! Тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    @@@@ на выздоровление!

Спасибо, я так переживаю, температура растет у меня, уже приняла парацетамол

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость Аватар для annne

Всем привет! Я тут. Прочитывать написанное успеваю к воскресенью, писать не успеваю от слова совсем( Сейчас я читаю вчерашний день, но мне надо отвлечься, а я знаю вас, вы понапишите, я буду неделю догонять)))
    Была на скрин узи в пн. Миниатюрная девочка 300 г - 20 недель (по узи срок меньше). На первом скрин УЗИ тоже была девочка. ПДР 25 июня. У меня под вопросом киста яичника. Может последствия стимуляции, может рассосется, а может и нет... В остальном норма.
    Из личных ощущений - ужасно не нравится УЗИ датчик на моём животе. Не нравится, когда трогают живот. Слишком высокая чувствительность. Тело реагирует негативно. Начинаю напрягаться. В пн на узи вообще голова разболелась. Вспотела. И какое то предобморочное состояние. Ужас. Врач ругается, что я напрягаюсь, а мне прям хреново. Даже смотреть на экран не могу, хочется просто свалить. Ходила в Отта к Шелаевой и в ЖК. Узист в ЖК меньше давит на живот, но и меньше смотрит и меньше говорит.
    Я не сдавала кровь на первом скриннинге. При двойнях говорят этот тест не показателен. Так как не понятно кто из двоих какое количество белков выделяет в кровь. То есть итоговый показатель считается как средняя температура по больнице и ни о чем не говорит. В моём случае, когда живой только один как у меня вообще бессмысленен.
    Из детских вещей, мебели, техники ничего даже не смотрю, только сообщения на усы наматываю. Не хочется. Посмотрю в декрете. А муж купит. Вообщем я думаю не критично это все. Разберемся))
    Про встречу - я за. Я читая топик, чувствую себя беременной. Буднями отвлекает работа, подруг беременных нет, даже детных почти нет.. А мне хочется в симметричный своему состоянию коллектив.

Страница 1042 из 1209 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »