Страница 1042 из 1093 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Технарь)))) »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Технарь))))
    Вот видимо да ну и с едой ночной, говорю чего сам-то не покормишь? При этом Темыч сам нормально держит бутылку, ее пихнуть и все! Говорит я не догадался

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Если сто, фотки площадки в инсте выложила, там 8 фоток в одном сообщении так что будете проходить мимо заходите

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в пк холили сдавали кровь из вены.Это ужас,девочки.Бедная моя малышка.Венку нашли быстро,укололи,она сидит терпит,кровь плохо текла Медсестра поставила второй контейнер,а кровь не бежит.И тут она вынимает иглу и берет первый контейнер,в который половину набрала,подносит его к ручке и разливает большую часть[emoji35] Ой,говорит извините,я хотела прямо из вены набрать самотеком.Того что осталось естественно не хватит для анализа.И тут она начинает давить на вену,выдавливая кровь по капельке.Даша естественно орет не своим голосом,у меня все внутри трясется,но в панику впадать нельзя,надо ребенка держать и успокаивать.Короче это просто кошмар.Синяк на полруки.Еще не известно хватит ли того,что собрали для анализа.Второй раз колоть я не дала.И надеюсь Даша после этого не станет бояться врачей.
    Бедняжка!(((

4. ответ для La Nasty , на сообщение « Всем привет! Погода шепчет... Поди,... »

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода шепчет... Поди, единственный тепоый день в апреле..

Наташа Татта, на счет декретных, у меня коллега тоже уходила из декрета в декрет, никакие периоды не меняла, сказала, что вторые декретные получиись даже больше первых, видимо они в бухгалтерии это всё знают и делают как правильно.
    Это если нормальные бухгалтера попадутся! Бывает, что им по барабану, получишь ты меньше или больше. Я перед вторым декретом ходила-звонила-узнавала. Мне выбрали нужные годы и я получила больше, чем в первом декрете. А если бы не ходила, они бы мне автоматом посчитали и было бы меньше.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это если нормальные бухгалтера... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это если нормальные бухгалтера попадутся! Бывает, что им по барабану, получишь ты меньше или больше. Я перед вторым декретом ходила-звонила-узнавала. Мне выбрали нужные годы и я получила больше, чем в первом декрете. А если бы не ходила, они бы мне автоматом посчитали и было бы меньше.
    Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода шепчет... Поди, единственный тепоый день в апреле..

Наташа Татта, на счет декретных, у меня коллега тоже уходила из декрета в декрет, никакие периоды не меняла, сказала, что вторые декретные получиись даже больше первых, видимо они в бухгалтерии это всё знают и делают как правильно.
    Или может быть такая ситуация. Что в 2015 году была зп больше, хоть и неполный год мы работали. И получается, что для расчета первого больничного 2015 год не имели права включать, а включали 2013 и 2014. А может сейчас выгоднее считать с 2015 годом.
    Короче, нюансы есть и лучше проконтролировать.

Наташа

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я иногда читаю и понимаю, что при... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я иногда читаю и понимаю, что при раскладе, когда муж без моей помощи не может покупать/покормить/погулять/сходить к врачу, я бы точно уже никогда не решилась бы на второго) Если я устала и пошла спать, значит меня будить нельзя) вот хоть я сутки буду спать) естественно с того момента как мы свернули ГВ)))) муж прекрасно один с Максом ходит в бассейн, накормит, напоит, погуляет, в магазин съездит, и ничего ему не мешает)
    Ну, не НИКОГДА, а первые 5 лет

Привет всем!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Или может быть такая ситуация. Что в 2015 году была зп больше, хоть и неполный год мы работали. И получается, что для расчета первого больничного 2015 год не имели права включать, а включали 2013 и 2014. А может сейчас выгоднее считать с 2015 годом.
    Короче, нюансы есть и лучше проконтролировать.
    Согласна, проконтролировать обязательно!
    Я вот так вышла из декрета, работаю, работаю, почти год отработала, осталось 10 дней до НГ. И тут мне бухгалтер пишет, почему я не написала заявление на расчет больничных за предыдущие годы, когда я не была в декрете. А то они автоматом считают за прошлый год, а я была в декрете и у меня уже закончился лимит. И считают мне по минимуму из-за того, что я в тот год не работала. Я почти год после декрета, Карл! И первый раз об этом слышу! А она сказала, что вообще-то все должны знать) И руководители типа подсказать должны. В общем, написала я это заявление и мне перед Новым годом почти 30 тысяч перевели за все мои больняки))) И спасибо ей большое, если бы не она, я до сих пор об этом бы не знала.
    А она случайно наткнулась. Обычно кто-то другой мои больняки рассчитывал, и ему, видимо, было пофигу. А тут она почему-то это сделала. И видит, что мне уже денег не перевести, вот и обратила внимание, какой у меня год стоит в расчетах.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну, не НИКОГДА, а первые 5 лет;) ... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну, не НИКОГДА, а первые 5 лет

Привет всем!
    Ага, потом ребенок и сам сможет проконтролировать и себя и папу

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Кровь из вены самотеком 🙈🙈🙈 страшно к врачам обращаться после такого...
    Пусть ручка заживает скорее🌹

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это если нормальные бухгалтера... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вот я тоже сама вычитывала Какие года для второго декрета лучше, сказала об этом в бухгалтерии, мне обещали посчитать два варианта и выбрать лучший. Там там разница почти в 40 тыс получилась (мой вариант ес-но выгодней был) и да, больше чем первый раз
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 1042 из 1093 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092 Последняя »