Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Да, на УЗИ видно. Такие чёрные дыры как в мааздаме выглядят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На завтра записалась к Болдыревой в медику. Пусть глянет.

Я мааздам президент люблю 😜

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Стриженную меня муж не возьмёт домой))
    Один раз постриглась - был большой скандал и когда стригу по плечи начинает психовать ))

Боже,какие они все одинаковые 😂

Я-Катя!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Прочитала ваши отзывы про сахарную кривую ... те на этот день брать больничный или отгул ..??

мама...

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Меня на работе тихонько ненавидят уже [emoji56]

мама...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Прочитала ваши отзывы про сахарную кривую ... те на этот день брать больничный или отгул ..??

Я перенесла нормально. Вот только надо сразу понимать что: пришли к 9:00, сдали кровь на сахар, 15-20 минут чтоб сделать этот анализ и если у кого то Сахар выше нормы, то он едет домой без кривой. Потом где-то к 9:40-9:50 будут готовы дозы глюкозы и начнёте квест))) первая сдача через час, вторая ещё через час. Те уже в идеале примерно 11:50. Последний анализ и результат на руки-ещё минут 30. Итого если освободиться около 13:00 то уже неплохо. Вот и считай, есть ли смысл потом куда-то ехать , кроме дома)))

6. ответ для *enot* , на сообщение « Вообще не имеют право. Может в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вообще не имеют право. Может в страховой узнать,как так. А если денег нет, по квоте на улицу выгонят?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Саша,если отказываешься к ним платно лечь на ДО они просто из приемного покоя домой обратно отправляют,типа завтра приходите может появятся бесплатные палаты.Но самое интересное,что начинают вначале намекать на платную палату в приемной покое только после двухчасового долгого оформления у них.Но надежду оставляют пока на отделение не поднимешься. А потом уже заведующая наверху откровенно говорит,что нет,но не волнуйтесь завтра кто-нибудь уедет. Мне вообще заявила:"Вам ведь недолго лежать,если КС,то дня 3 всего получится."и еще потрясла передо мной мою папку,типа радоваться надо,что к ним попала по квоте,с которыми у них для городских и так напряженка.Причем сумму никто не озвучивает сразу.Ко мне только на следующий день пришли с договором на подпись.Мы специально рано утром приехали,чтобы первыми быть и я знаю,что были бесплатные палаты.Но они типа их придерживают для других регионов,якобы на самолете кого-то должны срочно привезти.А нам с Леной выбирать-то не приходилось.Пессарий должны были снимать....и уже хотелось быть под наблюдением. И,конечно,все время в голове крутится мысль как бы не испортить отношения и тем самым не навредить.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Предвестники тоже могу задолго проявляться) Но я накануне ночью бегала пипи)
    Ага))

Вот пожаловалась вам и перевели в бесплатную. Теперь можно и до 1 апреля ходить-лежать.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Начиталась ужасов про сахарную кривую(Хорошо,что у меня ее еще до Б брали,диагноз поставили и поэтому в Б не было необходимости.Меня только тошнило немного и в жар кидало.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Меня на работе тихонько ненавидят уже [emoji56]

вообще не обращай внимания!!! Это сейчас не самое важное.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Саша,если отказываешься к ним платно лечь на ДО они просто из приемного покоя домой обратно отправляют,типа завтра приходите может появятся бесплатные палаты.Но самое интересное,что начинают вначале намекать на платную палату в приемной покое только после двухчасового долгого оформления у них.Но надежду оставляют пока на отделение не поднимешься. А потом уже заведующая наверху откровенно говорит,что нет,но не волнуйтесь завтра кто-нибудь уедет. Мне вообще заявила:"Вам ведь недолго лежать,если КС,то дня 3 всего получится."и еще потрясла передо мной мою папку,типа радоваться надо,что к ним попала по квоте,с которыми у них для городских и так напряженка.Причем сумму никто не озвучивает сразу.Ко мне только на следующий день пришли с договором на подпись.Мы специально рано утром приехали,чтобы первыми быть и я знаю,что были бесплатные палаты.Но они типа их придерживают для других регионов,якобы на самолете кого-то должны срочно привезти.А нам с Леной выбирать-то не приходилось.Пессарий должны были снимать....и уже хотелось быть под наблюдением. И,конечно,все время в голове крутится мысль как бы не испортить отношения и тем самым не навредить.
    Ужасная ситуация!!!! И ведь речь идет о беременных и ставить их в такое положение бесчеловечно(((
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « вообще не обращай внимания!!! Это... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ага))

Вот пожаловалась вам и перевели в бесплатную. Теперь можно и до 1 апреля ходить-лежать.
    Вот, волшебный лв))))))) пиши нам все, что волнует, будем исправлять)))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1042 из 4276 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »