Страница 1042 из 5687 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для glasha

)) вот и хочу наш микрорайон Аврор разбавить Бычком

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Камилия Гинильёнс

Уважаемые знатоки топика, пожалуйста, порекомендуйте прогулку с большими колесами и хорошей, очень хорошей амортизацией. Пусть она будет большая, мне лифты не нужны.
    Только что продала Ингелезину люльку на шасси Ерго байк-это была сказка: да, тяжелая, не новая, да нет поворотных колес, но как она глотала ямки, ребенок дрых по 2 часа. Рыхлый снег, замершие участки дороги-ей по барабану, тем более , что мы в Сосновке гуляем и тропинки все обходили и все было ок, но ребенок уже вырос, эх..
    Сейчас в пользовании старенькая эммальюнга ес-спорт, там вроде есть аморты, но ребенок все равно прилично потряхивается во время сна((

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вроде да. А вы картонку внутрь... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вроде да. А вы картонку внутрь вставили? 😂
    Я балкон разбираю и вытащила коробку от 3 бишки- там вещи на продажу лежат ( то что дети переросли или я носить не буду) разгребал, а у меня лежит эта черная картонка- пластмасска, которую в корзину бишкеи надо было щапихать)
    Что за картонка? У меня корзина без всяких вставок
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки топика, пожалуйста, порекомендуйте прогулку с большими колесами и хорошей, очень хорошей амортизацией. Пусть она будет большая, мне лифты не нужны.
    Только что продала Ингелезину люльку на шасси Ерго байк-это была сказка: да, тяжелая, не новая, да нет поворотных колес, но как она глотала ямки, ребенок дрых по 2 часа. Рыхлый снег, замершие участки дороги-ей по барабану, тем более , что мы в Сосновке гуляем и тропинки все обходили и все было ок, но ребенок уже вырос, эх..
    Сейчас в пользовании старенькая эммальюнга ес-спорт, там вроде есть аморты, но ребенок все равно прилично потряхивается во время сна((
    Нет, не будет у вас амортизации лучше. Вам можно было к своему эрго байку докупить прогулочный блок .
    Я столкнулась с такой же проблемой после софии, в итогк купила эммалюнгу ксерокс - она более жесткая чем спорт, но со временем стала мягче. Прог блоков раньше не продавали на инглезину. Это был дефицит какой то.
    София одна из самых мягких. И кстати шасси спорт то же мягкое, смажте его силиконом там где амортизаторы, такие черные крепления, на раме, под них снизу попробуйте жидкий силикон брызнуть. Должна стать помягче.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Что за картонка? У меня корзина без всяких вставок
    Ты ее могла выкинуть с упаковкой. Я честно говоря думала что это просто кусок винила, что бы корзина не протерлась в дороге или части не потерлись друг о друга. НО на материнстве просветили что это в корзину надо. Сама очень удивилась.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вчера в магазине мне Бритакс не казался таким большим, как сейчас дома. Лет до 5 наверно хватит

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Бритаксы на улице выглядят очень компактными.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Nestra

Ты ее могла выкинуть с упаковкой. Я честно говоря думала что это просто кусок винила, что бы корзина не протерлась в дороге или части не потерлись друг о друга. НО на материнстве просветили что это в корзину надо. Сама очень удивилась.[/QUOTE]

Вот-вот.. Покрутила я эту картонку в руках и решила пусть пока в корзине полежит)). А то обратно в коробку её хотела на выброс..)

Активный участник Аватар для Камилия Гинильёнс

Нет, не будет у вас амортизации лучше. Вам можно было к своему эрго байку докупить прогулочный блок .
    Я столкнулась с такой же проблемой после софии, в итогк купила эммалюнгу ксерокс - она более жесткая чем спорт, но со временем стала мягче. Прог блоков раньше не продавали на инглезину. Это был дефицит какой то.
    София одна из самых мягких. И кстати шасси спорт то же мягкое, смажте его силиконом там где амортизаторы, такие черные крепления, на раме, под них снизу попробуйте жидкий силикон брызнуть. Должна стать помягче.
    .
    ух, спасибо. Вот я тук-тук(((, надо было конечно докупить прогулочный блок((,я даже не знала, что такие есть, но дело сделано, к тому же там уже передние колеса люфтили сильно. Эх(((
    а Вы считаете, что даже у старенькой спорт нормальное шасси по амортизации, т.е. не стоит искать чудес, а попробовать просто смазать, это я мигом.
    2+3

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Туфелька Инфузория

А инглесина софия продаётся только как люлька, а не 2-1?

Элита Аватар для Alexandrin

Ты ее могла выкинуть с упаковкой. Я честно говоря думала что это просто кусок винила, что бы корзина не протерлась в дороге или части не потерлись друг о друга. НО на материнстве просветили что это в корзину надо. Сама очень удивилась.
    Не, Юль, эта черная пластина для упаковки и транспортировки, используется внутри коробки, ее не надо класть в корзину))) это было предположение кого то из девочек, которое опровергли в дальнейшем. К тому же, с этой картонкой коляску не сложить, она не даст корзине нормально сложиться. А сейчас, когда в корзине сделали сетчатый карман для дождевика, ни о какой вставке и речи быть не может

Страница 1042 из 5687 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »