Страница 1042 из 2002 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « После КС у мамы дольше... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    После КС у мамы дольше восстановительный период, так что ер предпочтительнее как-то.

А почему вообще все решили, что Маруся вообще связала потенциальное экс и Ладины особенности? По-моему, это просто вопрос был.
    Если бы она спросила ходит ли Лада в гос. сад или в коммерческий, мы бы обсуждали влияние коммерческих садов на неокрепшую детскую психику?
    Да,Саша,спасибо большое,поражаюсь каждый раз твоим точным формулировкам.
    Это был просто вопрос.Вопрос Насте.Вопрос Насте про Ладу.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Меня на работе раз 5 спрашивали. При... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Меня на работе раз 5 спрашивали. При том, что ч там раз в пол года появлялась и вроде всем интересующимся рассказывала как что и когда.
    Ты слышала про виктимность? Такое ощущение, что это оно. Без иронии. Вот честно меня не спрашивают нигде. Ну врачи да, и то редко.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?

Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в июле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...

Ты слышала про виктимность? Такое ощущение, что это оно. Без иронии. Вот честно меня не спрашивают нигде. Ну врачи да, и то редко.
    Ты просто не выходила на работу и не уходила на больничный через пару недель после выхода. А потом еще раз через 2 дня.
    Врачи как раз меня не спрашивают особо. Педиатр в курсе, а к остальным мы не ходили в последнее время.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Девы, а кто в итоге в дежурные сады... »

Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?

Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в и.ле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
    на июнь я оставляю, наш сад дежурный, никто ничего не говорил, работают наши воспитательницы. На июль и август требуется справка с места работы, что отпуск не дадут совсем никак. Причем интересно, что мама одной девочки работает в нашем же саду нянечкой, с неё тоже требуют справку и, видимо, она будет работать всё лето, но в июле и августе уже другие воспитатели, дети вперемешку. На июнь еще многие наши детки остаются.
    Мне везет!

Ты просто не выходила на работу и не уходила на больничный через пару недель после выхода. А потом еще раз через 2 дня.
    Врачи как раз меня не спрашивают особо. Педиатр в курсе, а к остальным мы не ходили в последнее время.
    это ты перед коллегами за кс оправдываешься? Мадам знает толк в извращениях
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас на июнь вроде только 2 остаются, плюс мы. Воспитателей наших не будет. Обе сказали: "я один раз работала, больше не хочу, это очень тяжело и для воспитателей, и тем более для детей". Вот прям обе так сказали отдельно друг от друга.

это ты перед коллегами за кс оправдываешься? Мадам знает толк в извращениях
    Не...Это некоторые просто считают, что у меня очень болезненный ребенок и просят напомнить как я рожала.

У нас на июнь вроде только 2 остаются, плюс мы. Воспитателей наших не будет. Обе сказали: "я один раз работала, больше не хочу, это очень тяжело и для воспитателей, и тем более для детей". Вот прям обе так сказали отдельно друг от друга.
    ваш сад дежурный или другой? Наши воспитатели не выбирают. На июль-август 10 человек наших остается, на июнь не помню, но вроде не меньше 15. Но может это действительно связано с тем, что наш сад дежурит и наши же воспитатели. Я бы не оставляла, если бы была группа 46 человек и все разного возраста, потому что у меня есть такая возможность и полагаю,что в нашем случае еще у половины июньских есть такая возможность.
    Мне везет!

Не...Это некоторые просто считают, что у меня очень болезненный ребенок и просят напомнить как я рожала.
    Говори, что в мУках, прикладывай руку ко лбу и закатывай глаза. Интересен эффект

Страница 1042 из 2002 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »