|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
После КС у мамы дольше восстановительный период, так что ер предпочтительнее как-то.
А почему вообще все решили, что Маруся вообще связала потенциальное экс и Ладины особенности? По-моему, это просто вопрос был.
Если бы она спросила ходит ли Лада в гос. сад или в коммерческий, мы бы обсуждали влияние коммерческих садов на неокрепшую детскую психику?
Да,Саша,спасибо большое,поражаюсь каждый раз твоим точным формулировкам.
Это был просто вопрос.Вопрос Насте.Вопрос Насте про Ладу.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Меня на работе раз 5 спрашивали. При том, что ч там раз в пол года появлялась и вроде всем интересующимся рассказывала как что и когда.
Ты слышала про виктимность? Такое ощущение, что это оно. Без иронии. Вот честно меня не спрашивают нигде. Ну врачи да, и то редко.
-
Мега-элита
Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?
Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в июле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
-
Мега-элита
Ты слышала про виктимность? Такое ощущение, что это оно. Без иронии. Вот честно меня не спрашивают нигде. Ну врачи да, и то редко.
Ты просто не выходила на работу и не уходила на больничный через пару недель после выхода. А потом еще раз через 2 дня. 
Врачи как раз меня не спрашивают особо. Педиатр в курсе, а к остальным мы не ходили в последнее время.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?
Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в и.ле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
на июнь я оставляю, наш сад дежурный, никто ничего не говорил, работают наши воспитательницы. На июль и август требуется справка с места работы, что отпуск не дадут совсем никак. Причем интересно, что мама одной девочки работает в нашем же саду нянечкой, с неё тоже требуют справку и, видимо, она будет работать всё лето, но в июле и августе уже другие воспитатели, дети вперемешку. На июнь еще многие наши детки остаются.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ты просто не выходила на работу и не уходила на больничный через пару недель после выхода. А потом еще раз через 2 дня. 
Врачи как раз меня не спрашивают особо. Педиатр в курсе, а к остальным мы не ходили в последнее время.
это ты перед коллегами за кс оправдываешься? Мадам знает толк в извращениях
-
Мега-элита
У нас на июнь вроде только 2 остаются, плюс мы. Воспитателей наших не будет. Обе сказали: "я один раз работала, больше не хочу, это очень тяжело и для воспитателей, и тем более для детей". Вот прям обе так сказали отдельно друг от друга.
-
Мега-элита
это ты перед коллегами за кс оправдываешься? Мадам знает толк в извращениях 
Не...Это некоторые просто считают, что у меня очень болезненный ребенок и просят напомнить как я рожала.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас на июнь вроде только 2 остаются, плюс мы. Воспитателей наших не будет. Обе сказали: "я один раз работала, больше не хочу, это очень тяжело и для воспитателей, и тем более для детей". Вот прям обе так сказали отдельно друг от друга.
ваш сад дежурный или другой? Наши воспитатели не выбирают. На июль-август 10 человек наших остается, на июнь не помню, но вроде не меньше 15. Но может это действительно связано с тем, что наш сад дежурит и наши же воспитатели. Я бы не оставляла, если бы была группа 46 человек и все разного возраста, потому что у меня есть такая возможность и полагаю,что в нашем случае еще у половины июньских есть такая возможность.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Не...Это некоторые просто считают, что у меня очень болезненный ребенок и просят напомнить как я рожала. 
Говори, что в мУках, прикладывай руку ко лбу и закатывай глаза. Интересен эффект