Страница 1042 из 2632 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Красавчик! А мой может бегать за мной... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Самое важное что я прочитала про режим то, что это не привязка к конкретному времени, а повторяемый четкий цикл и одна и та же последовательность действий. Мне это знание помогло. Ну и информация о нормах сна и бодрствования для нашего возраста.
    А что ты важное для себя вычитала? поделись плиз инфой.
    Оказывается, днём детки должны спать по 2 часа каждый сон, кроме последнего вечернего, а всегоих должно быть 4, а вовсе не 1-2 по 40 минут плюс длинный на прогулке, как у нас. Плюс добавила некоторые элементы в массаж и гимнастику.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    По поводу встречи - предлагаем домашнюю встречу (можно у меня) в среду, четверг или пятницу. Время обсуждаемо, наверное как и в предыдущие встречи часов на 11.
    Кто За? Записываемся
    Я пока не знаю, на какое время нам назначат массаж в поликлинике.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У Ромки кстати новая фишка - стал забавно морщить носик, причем явно когда ему что-то нравится, ну или просто хорошее настроение и он так это показывает))) такой милый ежичек, разве что не пыхтит при этом 😀😀

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Красавчик! А мой может бегать за мной... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да уж некуда не денемся! Главное набраться мудрости, терпения и замкнуть свой перфекционизм в ж... подальше [emoji15]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я за! причём могу в любой день

привет девочки!
    Наташа, рада, что покупатель на квартиру нашёлся! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы себе тоже что-нд хорошее нашли

про статью - в этом есть правда, но можно и без мужа выплыть кмк, просто разнообразить досуг. не запирать себя на домашний арест. для меня лично очень тяжелы дни, когда у Алёны нет занятий. это суббота и вторник. вот никакущая я к вечеру в такие дни. а когда надо в 10 мест успеть за день, отвести-привести, ещё что-нд сделать, тогда всё чудно.
    мужу статью читать не дам, тк на второго я его очень долго уговаривала, а он говорил, что помогать мне не сможет, что его дома не будет, я не справлюсь и буду беситься и срываться на детей (собсно статья об этом)), поэтому больше детей нам не надо, эту в сад, и выдыхаем. я больше года долбала его, что всё не так, я справлюсь и прочее прочее..короче, он меня предупреждал. и стоит щас поныть, то о третьем можно будет не заикаться.

сегодня дома папа. сегодня день, когда "я маму не люблю, я только папу люблю" неужели Лёшка такой же вреднотой вырастет?
    Ты уже третьего хочешь?
    Так Лешик может наоборот будет - папу не лбблю, люблю маму

Красавчик! А мой может бегать за мной со словами он голодный! На то что у него обратно уже все вытекает и он не берет, возмущенно, ну хоть облизать дай! Вот что у них в голове?

А мой наоборот - Полина, ну сколько есть-то можно, вон уже уши за шеками прячутся))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для Стефания♥

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления Роману
    Я много мини датой пропустила, каюсь! Запоздало поздравляю и всем малышам желаю самого главного- здоровья✊😘 !
    И за кулачки спасибо! Как что выгонит, сообщу!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    .
    Спасибо за красивые поздравлялки! ты всегда внимательна к нашим малышам, приятно
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я за, но блин, мы спим в это время
    Строгий режим? Может в гостя поспит? Громко петь и плясать не будем
    Рома даёт маме потусить в удовольствие! [emoji3] как доченька выступила?
    Выступила хорошо, без нервов, не конкурс, просто день рожд ТЦ. Но очень утомляет эти выступления, детей собирают очень заранее, пока жду номер свой устают.

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ты уже третьего хочешь? :008: Так... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Тему говоришь мы когда переезжали к моим родителям и делали ремонт в комнате, где жить будем, я тоже очеь захотела кровать. И пофиг что она вышла раза в 2 или 3 дороже, чем изначально планировали и заняла половину и без того небольшой комнаты, зато это такой кайф - кроваааать😊😊😊
    Мы в июле кровать купили. Мушш против был, т к она большая и заняла много места. А у нас спальня еще и каьинет и спортзал по совместительству он диван собирал и прыгал тут. Кровать привезли, он проникся ею, типо хорошо спать, удобно и тыпы. А сейчас спит на диване, который каждый день собирает разбирает и постоянно ворчит, что несправедливо мы его выселили и сами кайфуем А мы его и не выселяли, он сам ввселился,еще и работает теперь на журнальном столике в гостиной, но это уже другая история)))

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Оказывается, днём детки должны спать по 2 часа каждый сон, кроме последнего вечернего, а всегоих должно быть 4, а вовсе не 1-2 по 40 минут плюс длинный на прогулке, как у нас. Плюс добавила некоторые элементы в массаж и гимнастику.

Я пока не знаю, на какое время нам назначат массаж в поликлинике.
    Что за элементы?

У Ромки кстати новая фишка - стал забавно морщить носик, причем явно когда ему что-то нравится, ну или просто хорошее настроение и он так это показывает))) такой милый ежичек, разве что не пыхтит при этом 😀😀
    Ежик
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    По поводу эмоционального выгорания - по мне, эта тема идеально раскрыта в Sex in the city полнометражном, 2й серии... Я первый раз смотрела - слезы наворачивались на сцене, когда Шарлота делится с Мирандой "ты знаешь, как я люблю своих девочек! Но иногда......"
    Рома был очень спокойным младенцем и особого выгорания до года у меня не происходило.... А вот позже🙈 был очень сложный период от 1,5 до 2,5 лет примерно, как умом не тронулась не знаю, честно... Во первых, было нарушение ночного сна серьезное, во-вторых, днем какие-то непонятные упрямые истерики... Вот тогда то я выгорела по полной программе🙈
    А у нас с 2 до 2.7 он отказывался гулять с людьми, только вдвоём и на трамвае. Близко не подходил к площадкам и мне совсем тогда не с кем было общаться. Я рыдала вечерами уговаривая мужа сдать его в ясли. Но с его аллергией это было нереально

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Красавчик! А мой может бегать за мной... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Мы по-разному
    Есть не большие новости.
    Я уже писала, что мы с весны пытаемся продать квартиру, расшириться хотим. Но рынок сейчас стоит намертво! Нет покупателей, из-за этого цены очень снижают, торгуются нагло. Но даже при этих условиях, мы не могли продаться (а в начале след года будет еще хуже). Цену не загибали, поставили ту, за которую и купили год назад!! Смотрели нас, но не брали. И о чудо! Нашелся покупатель!!! Теперь мы в поисках варианта для себя! Тоже нагло торгуемся надеюсь к НГ переехать уже
    ого, пусть все сложится наиудачнейшим образом))
    Не, это уже область, хоть и очень близкий к Питеру городок, но уже со своими заморочками... А купили мы в Питере))
    Да уж, хитро придумали...

Скинула сегодня статью своему мужу. Вчера как раз обиделся на меня, что не "встречаю его с песнями-плясками". А мне просто хотелось тишины и просто посидеть. Так пишет теперь, мол это претензии что ли?

Твою статью тоже почитала. Вот у меня сегодня Рома ни с того ни с сего не успокаивался. На улице поспал всего 20 минут и никак не хотел засыпать дома, думала чокнусь, орет и все. ... У бабушки успокоился за несколько минут!
    Пс. Да, все-таки то что помощь от близких, пока дети такие крошки - она бесценна, от этого я никогда не отказывалась!
    Ппс. Какое-то у меня моральное опустошение за последние пару дней случилось(( хожу и как-будто все не со мной происходит....

Наташ, удачи вам!!!!!!!!!!!!!
    Держись, Ириш, моя тоже последнюю неделю стала хуже спать, да еще и есть. Сама держусь на последнем издыхании. Это период такой, скоро отпустит, я надеюсь.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, я гуляю по 3 часа 2 раза в день. Тоже пожалуюсь, на этой неделе на улице спим урывками по 20 минут, иногда реветь стал. Что произошло, не пойму. Пропала моя последняя отрада что мой ребенок спит на улице.
    Регресс сна 3х-4х месяцев. У меня тоже самое. Уже дважды на этой неделе возвращалась домой после часа прогулки, вместо обычных - 2,5-3. Санька открывает глаза через 40 минут от начала прогулки и еще 20 минут орет, пока я везу ее домой
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    про статью - в этом есть правда, но можно и без мужа выплыть кмк, просто разнообразить досуг. не запирать себя на домашний арест. для меня лично очень тяжелы дни, когда у Алёны нет занятий. это суббота и вторник. вот никакущая я к вечеру в такие дни. а когда надо в 10 мест успеть за день, отвести-привести, ещё что-нд сделать, тогда всё чудно.
    мужу статью читать не дам, тк на второго я его очень долго уговаривала, а он говорил, что помогать мне не сможет, что его дома не будет, я не справлюсь и буду беситься и срываться на детей (собсно статья об этом)), поэтому больше детей нам не надо, эту в сад, и выдыхаем. я больше года долбала его, что всё не так, я справлюсь и прочее прочее..короче, он меня предупреждал. и стоит щас поныть, то о третьем можно будет не заикаться.

сегодня дома папа. сегодня день, когда "я маму не люблю, я только папу люблю" неужели Лёшка такой же вреднотой вырастет?
    Оля, ты для меня вообще герой. Мало того, что решилась на второго ребенка, несмотря на сложности с Аленой, умудряешься не ныть мужу, да еще и за третьим собралась!
    Я вот не ныть не смогла, к сожалению. Пока ходила беременной казалась себе такой прошаренной-подкованной во всех вопросах, а когда Санька родилась реальность как-то сильно не совпала с ожиданиями. И слёзы били, чего уж там. И не раз. Но еще и скрывать это от мужа я бы точно не смогла.
    Так что - вау. Ты, конечно, большая молодчинка.

Но за вторым я точно схожу. Муж, правда, троих, хочет. До сих пор. Отмалчиваюсь
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Стефания♥

Видно кризис взросления! Мой то же самое вытворяет

Тоже так думаю. Опять любимое лекарство- ждём
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    я тоже сначала подумала, чтр это мальчик при чем очень хорошенький ))) вырастет точно красавицей!

Так ты вообще моя соседка получаешься.
    Ни фига! Мебельная знаешь где? Это ближе ко мне, а еще ближе к Оле амбер

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Тоже так думаю. Опять любимое... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?

Стефи, я с коляской дальше Б-сити не выездная((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Отпустит. Еще слишком рано принимать окончательные решения. Но даже, если и нет, в этом нет ничего постыдного
    Взбодрила Санька всех! Чтоб не расслаблялись [emoji12]

О, это девочка бодрит меня уже неделю, какой уж тот расслобон
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Муж начал заикаться про сестренку Ильке, ( в шутку, конечно), меня бросает в липкий пот. Столько женщин осознанно хотят детей, пусть лучшеони прочувствуют это счастье, чем я через не хочу. А мне больше не надо. Мамы 2х,3х и более детей, а также желающие оных, вы до сих пор для меня с других планет... Отпустит ли меня?

Стефи, я с коляской дальше Б-сити не выездная((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Отпустит. У меня не даром промежутки между детьми 9-10 лет, я полностью восстанавливаюсь за это время и хочу малыша, со всеми трудностями, родовыми болями и тп. У каждого этот срок разный, у меня вот такой))) второго точно успеешь
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 1042 из 2632 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »