| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Так а тебе какая разница? Второй раз не получишь, а тот что есть тебе по любому не проиндексируют
Почему? Если он лежит не отоваренный, его раньше каждый год индексировали, а теперь нет
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Почему? Если он лежит не отоваренный, его раньше каждый год индексировали, а теперь нет
Даже если он не отоваренный ты вроде как получаешь только ту сумму, которая в нем указана, т.е.того года когда родила
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Даже если он не отоваренный ты вроде как получаешь только ту сумму, которая в нем указана, т.е.того года когда родила
Нет,Юля права,даже если не тратишь,то индексировался раньше
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
Буду признательна за помощь.🌸
Пишу из тапка
-
Небожитель
Саша, привет.
Вот есть таблица, на нее можно примерно ориентироваться

В нашей поликлинике записывает к врачам участковая медсестра, так было и в предыдущей пк. Когда в следующий раз придут, обязательно спроси об этом. Только чего-то мне кажется, что в 1 мес мы еще к лору ходили и узи сердца нам не делали. Девочки может подскажут дополнительно по срокам и врачам. Сейчас проходим врачей к году, обследование полностью соответствует тому, что в таблице.
-
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову  не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
Буду признательна за помощь.🌸
Пишу из тапка
Привет. У меня ребенка в месяц записывали к окулисту, неонатолог(к нему до 5 месяцев ходим), хирургу, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, УЗИ головы ( не помню, как правильно называется), невропатолог. Правда мы ходим в обычную поликлинику по месту жительства. Первые 2 месяца у нас не было нашего участкового,то ли болела,то ли в отпуске была,но мы все равно пока ходим к неонатологу. Номерки ко всем вышеперечисленным врача я брала в отделе( в ПК), который занимается детьми до года, когда сыну было где-то 25 дней. Правда как в вашей ПК, не знаю)
-
Небожитель
Да, еще хотела дописать каждый месяц к педиатру я не ходила. Может потому что опыт уже есть. Но у нас в ПК особого смысла не было. Вес/рост, если все нормально, не обязательно каждый месяц измерять. Если температура и проч. просто вызывала на дом. А так ходила к специалистам и к педиатру перед прививками. По поводу прививок врач или медсестра будет обязательно звонить и звать, у них с этим строго. А там уже сама думай когда что делать. Календарь прививок можно найти инете. Если в РД делали гепатит, то второй раз делают в 1 мес.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да, еще хотела дописать каждый месяц к педиатру я не ходила.
 Сообщение от UKKA85
Привет. У меня ребенка в месяц записывали
Спасибо! А варианты платных врачей есть? Платный проверенный педиатр, к примеру. Для начала)
Пишу из тапка
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Да, еще хотела дописать каждый месяц к педиатру я не ходила. Может потому что опыт уже есть. Но у нас в ПК особого смысла не было. Вес/рост, если все нормально, не обязательно каждый месяц измерять. Если температура и проч. просто вызывала на дом. А так ходила к специалистам и к педиатру перед прививками. По поводу прививок врач или медсестра будет обязательно звонить и звать, у них с этим строго. А там уже сама думай когда что делать. Календарь прививок можно найти инете. Если в РД делали гепатит, то второй раз делают в 1 мес.
Я с Дианой ходил исправно месяцов до 4 каждый месяц, потом забила. Ходила вроде в 9 и в год. С Темой вообще в месяц всех врачей/узи обошли и все на этом. Взвешиваю я и дома прекрасно
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
Я с Дианой ходил исправно месяцов до 4 каждый месяц, потом забила. Ходила вроде в 9 и в год. С Темой вообще в месяц всех врачей/узи обошли и все на этом. Взвешиваю я и дома прекрасно
Я примерно также.
Если болеет, вызываю бесплатно из ПК, у нас нормальная врач. По крайней мере, все 3 года одна и та же. Прививки мне легче платно в Сканди делать.
Кстати, у нас теперь груднички тоже по записи. Удобно.
Я - Маша