|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Та(т)у
Вот! Я даже где-то готова поверить что Пушкина искренне желает ее вразумить. Ну еще ведь немного и все, конец Настьке. В 40 выглядеть как запойная бомжиха, что дальше то?..
Мама лучше выглядит в свой возраст, чем дочь.
-
навстречу мeчте
Вот это кстати тоже момент.
Я таких людей очень осуждаю, какова бы не была мать, если ты крестная ребенка, ты обязана общаться, бывать, звонить, не смотря на ссоры.
А то на этот верный аргумент Пушкина орала, что она будет рядом когда это понадобится Арине.... а ка кона будет рядом, если она не знает что это за тетка синяя
-
Давно я здесь
Ну не знаю, мало знаю крестных, которые ответственно относятся к своему "званию", если честно...
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
Ну не знаю, мало знаю крестных, которые ответственно относятся к своему "званию", если честно...
Они при этом не говорят, что родные .
Случайно наткнулась https://instagram.com/p/BC-ouG4ktye/
-
Небожитель
Седня Маша была? Пушкина в каждодневном формате что ли?
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
навстречу мeчте
Сообщение от грымзочка
ну если ты других поучаешь, и такая правильная, но это косяк приличный.
-
Элита
посмотрела и я передачу эту,волочкова непробиваемая ничем,и ничего ей не надо,она живет той жизнью которая ей нравится и гордится этим всем ниже пояса, а пушкина без удовольствия отвела программу и наверно, была рада, что все закончилось, врятли они с наськой будут когда либо общатья. Но я не понимаю, что в инсте все нападают так на пушкину....а наська прям святая, столько известных людей были в своей жизни в глубоком горе, а наська прям самая разнесчастная,жизнь тяжела и мать-одиночка, одна на всю страну,противно и лицемерно все наськины и ее мамы блеяния про разнесчастность
-
Наш человек
Сообщение от Rыбка
посмотрела и я передачу эту,волочкова непробиваемая ничем,и ничего ей не надо,она живет той жизнью которая ей нравится и гордится этим всем ниже пояса, а пушкина без удовольствия отвела программу и наверно, была рада, что все закончилось, врятли они с наськой будут когда либо общатья. Но я не понимаю, что в инсте все нападают так на пушкину....а наська прям святая, столько известных людей были в своей жизни в глубоком горе, а наська прям самая разнесчастная,жизнь тяжела и мать-одиночка, одна на всю страну,противно и лицемерно все наськины и ее мамы блеяния про разнесчастность
в ИГ возмущаются стайка "поклонниц" Волочковой в основном - куча фейков, клонов и одинаковые совершенно сообщения по много раз - создают эффект толпы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Good Housekeeping
ну если ты других поучаешь, и такая правильная, но это косяк приличный.
Так она ж кричала, что за Ариадну чуть ли не жизнь отдаст)) Этого достаточно))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю прохладу
да не мне странно))). Волочкова же "закончила Вагановку".
Мало ли кто ее закончил... Чтобы ее не закончить, надо либо совсем ничего там не делать, либо растолстеть безбожно (и то, вполне вероятно, что с новыми законами об образовании, окажется, что выгнать оттуда нельзя пока родители сами не заберут)
Сообщение от ishandr
Мне она нравится, ее сейчас активно Белоцерковская пиарит +ресторан кококо (Матильда открыла). Видимо, белоцерковская в доле))))
Кококо больше нет, закрылся. Сегодня мимо шла. Впрочем, он же пустой почти всегда был, так что закономерно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин