Страница 1042 из 2503 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    А Жанна Юрьевна не советовала акушерку? у них же обычно кто-то в паре есть, с кем сработавшись.
    Да я как то и не спрашивала, а сама она не советовала. Я вообще поначалу хотела с деж.бригадой заключить договор, но потом всё-таки решила взять врача, чтобы всегда была возможность, в случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов, позвонить; и просто морально мне легче идти на роды, когда я уже лично познакомилась с врачом, которая будет их принимать.

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

2. ответ для SUS , на сообщение « А когда проветривание в 2013 году? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от SUS Посмотреть сообщение
    А когда проветривание в 2013 году?
    всегда в одно и то же время - середина июля - начало сентября, связано с учебным процессом по внеплановому никто сказать, ес-но не может
    в 2001/2012 г на Нг было небольшое закрытие в связи с небольшим ремонтиком.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « всегда в одно и то же время - середина... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    всегда в одно и то же время - середина июля - начало сентября, связано с учебным процессом по внеплановому никто сказать, ес-но не может
    в 2001/2012 г на Нг было небольшое закрытие в связи с небольшим ремонтиком.
    в этом году с 29 декабря по 9 января будут закрыты 1е и 2е ДО

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Да я как то и не спрашивала, а сама она не советовала. Я вообще поначалу хотела с деж.бригадой заключить договор, но потом всё-таки решила взять врача, чтобы всегда была возможность, в случае возникновения каких-либо сомнений или вопросов, позвонить; и просто морально мне легче идти на роды, когда я уже лично познакомилась с врачом, которая будет их принимать.
    Это точно!

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для sveek

Девочки,подскажите, записалась на прием к Крамаревой в 1 поликлинику. Как туда пройти, если от метро?? я в Отто вообще ни разу не была. С какой улицы заход? Времени у меня будет в обрез((

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, записалась на прием к Крамаревой в 1 поликлинику. Как туда пройти, если от метро?? я в Отто вообще ни разу не была. С какой улицы заход? Времени у меня будет в обрез((
    с Менделеевской линии заход, где центральный вход (у него вроде даже схема висит, как идти). Но в него не заходите, а идете налево вдоль забора до двери с бумажкой, на кот. написано поликлиника №1
    от метро пешком далековато, можно с невского доехать на общественном транспорте, но я не помню на чем.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Недавно кто-то писал, что ходит маршрутка от Василеостровской прям до Отта. Поищите.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Вот нашла сообщение 2011 года:
    Я еду до м.Василеостровская, потом сажусь на маршрутку 362 (стоит 20руб.) и до самого Отта (там кольцо)

9. ответ для Leami , на сообщение « с Менделеевской линии заход, где... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    Недавно кто-то писал, что ходит маршрутка от Василеостровской прям до Отта. Поищите.
    я в ноябре 2 раза в Отта ездила. Оба раза по 20 минут тупо ждала или эту маршрутку или 47 автобус. В результате шла пешком.
    Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    с Менделеевской линии заход, где центральный вход (у него вроде даже схема висит, как идти). Но в него не заходите, а идете налево вдоль забора до двери с бумажкой, на кот. написано поликлиника №1
    от метро пешком далековато, можно с невского доехать на общественном транспорте, но я не помню на чем.
    Дворцовый закрыт на ремонт частично, сложно там сейчас
    Оптимально, к сожалению, до Василеостровской и потом пешком или на каком транспорте хотя бы до 1 линии
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « я в ноябре 2 раза в Отта ездила. Оба... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я в ноябре 2 раза в Отта ездила. Оба раза по 20 минут тупо ждала или эту маршрутку или 47 автобус. В результате шла пешком.

Дворцовый закрыт на ремонт частично, сложно там сейчас
    Оптимально, к сожалению, до Василеостровской и потом пешком или на каком транспорте хотя бы до 1 линии
    А пешком-то через дворцовый можно?
    Мои праздничные детки

Я - Света

Страница 1042 из 2503 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »