|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
Скажите,пжта,цену (55,77 или 199?),и как она выглядит? Тоже нада.
Адвент-календари(с шоколадками ) внутри в ФП теперича не бывает?В позапрошлый год у них покупали,никто не видел?Мои канючат,хотя мы и не католики )) ((
Я уже не помню цену))) но нет их(( черные ручки, с ластиком на конце. Очень удобные.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Я уже не помню цену))) но нет их(( черные ручки, с ластиком на конце. Очень удобные.
Спасибо,планирую поход в ФП в своих краях на днях,посмотрю)) А так младшему в канцтоварах покупали ручку наподобие,она дорогая 200 руб,стержень к ней 120 руб((Удобно делать домашку без черновика))
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
спасибо.
я тоже везде спрашиваю...
не понятно,почему везде пропали...
Маш,а позвонить никуда нельзя спросить где есть?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от анюшонок
Спасибо,планирую поход в ФП в своих краях на днях,посмотрю)) А так младшему в канцтоварах покупали ручку наподобие,она дорогая 200 руб,стержень к ней 120 руб((Удобно делать домашку без черновика))
мой сын и контрольные ими пишет, очень удобно. если вовремя заметит ошибки, очень удобно исправить без грязи))) домашка- да вся этими ручками делается...вещь!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
Сообщение от Lepestok
мой сын и контрольные ими пишет, очень удобно. если вовремя заметит ошибки, очень удобно исправить без грязи))) домашка- да вся этими ручками делается...вещь!!!
а покажите вашу ручку?
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
Я на Али нашла. Закажу. Отпишусь потом
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Купила сегодня светильник. Очень понравился. Светит красным.
Снова появились светодиодные светильники в форме мишки.
-
Элита
Девушки! Помогите найти в каком магазине ФП можно купить вот такой подсвечник https://fix-price.ru/upload/iblock/7...476a53020b.png
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Сообщение от Дочуркина мама
В понедельник были у м.Пионерская. Довольно аккуратные, стеклянные.
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
Я на Али Экспресс заказала подобных ручек и стержней к ним. Очень недорого получилось. В ФП давно не видела таких.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".