|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Xenia&...
Добрый день! Девочки, подскажите, какой глюкометр лучше купить (цена-качество-расходники)? я - чайник
Только что от эндокринолога. Теперь пытаюсь переварить кучу инфы...дневник, глюкометр, сладкого не есть
Пункт 26 прочитала, но там только цены и модели, а что лучше сейчас?
У меня Контур тс, но мне бесплатно выдали в магазине Глюкоза на Сикейроса по заключению Э с Комсомола. В продаже он у них за 950 руб., полоски в Озерках за 800 руб. 50 шт.купила. В глюкометр есть память, это удобно если измеряла сахар и сразу не записала.
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
я покупала неделю назад в новой сети аптек Петербургскае Аптеки по акции глюкометр Ван Тач Селек Симпл, он вообще без наворотов, только цыфры выдает
отличный и недорого
вроде за 700 р его брала
и полоски - 100 шт около 1300 р было
вроде как-то так, точно не помню.
я лично хотела купить модный с кучей функций, напоминаний и памятью
но его не оказалось, купила этот, очень рада
А рады чему? Этот глюк врет безбожно. Даже колибровать бесмысленно.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatichka
У меня Контур тс, но мне бесплатно выдали в магазине Глюкоза на Сикейроса по заключению Э с Комсомола. В продаже он у них за 950 руб., полоски в Озерках за 800 руб. 50 шт.купила. В глюкометр есть память, это удобно если измеряла сахар и сразу не записала.
Это есть в любом глюкометре.
-
Сообщение от Shush
А рады чему? Этот глюк врет безбожно. Даже колибровать бесмысленно.
Мне вот тоже кажется, что все они врут.Собираются то в китае.
Слышала, вчера в очереди девушка говорила, что у нее тоже врет.
Вот только не запомнила модель.
-
Мега-элита
Сообщение от Xenia&...
Мне вот тоже кажется, что все они врут.Собираются то в китае.
Слышала, вчера в очереди девушка говорила, что у нее тоже врет.
Вот только не запомнила модель.
Fre Чеки еще ничего после калибровки, но Ван Тач Симпл плюс-минус 1,5!
-
Частый гость
Девушки добрый день! Меряю сахар 6-ой день+ диета естественно. Через час после еды все ок - выше 6 ни разу не поднимался. Но натощак все время от 5,5 до 6,5. У кого нибудь так было ? Что-то с этим надо делать в плане питания ?
-
Хранитель
Сообщение от plush2609
Девушки добрый день! Меряю сахар 6-ой день+ диета естественно. Через час после еды все ок - выше 6 ни разу не поднимался. Но натощак все время от 5,5 до 6,5. У кого нибудь так было ? Что-то с этим надо делать в плане питания ?
Добрый день!
Последний приём пищи во сколько и что едите. Надо анализировать.
Как девочки писали в топе, что- то если не проходит, то тощаки дают о себе знать.
-
-
Хранитель
Сообщение от 0s04ka
Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.
Спасибо!Мне тоже сказали про аптеку для беременных, но только на Суворовского имели ввду. А я звонила по общему номер, скзали нигде сейчас нет и туда уже не поехала. только вчера пришлось купить опять перформа нано. Ну теперь уже доведу это все до конца. А в рецепте действитеьно хитро как-то у них стоит код 710, но мне по нему могли бы любые полоски выдать как сказали в аптеке и Акучек тоже, но только Актив. Типа нано у них только для детей.а вот на иглы и инсулин почему-то код все-таки 908 стоит
-
Хранитель
Ура!На праздники мне ходить можно. На свадебном столе было в основном все, что можно есть. Единственное. что в салатиках майонез был и в некоторых картошка. Ну и свининку на второе с грибами поела. Хорошо, что бутылку воды с собой взяла. Ела много. С трудом, но удержалась от выпечки и торта. Через 1,5 часа дома смерила сахар-4,3. На мой взгляд отличный результат. Т.к. на тортик только смотрела облизываясь, сладкого очень хотелось. На ночь фруктов поела. Утром тощак 4,9.