|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от SUlyana
вот ни в жизнь не поверю, что в вас всего один контейнер  )) куда все остальные как минимум 5 контейнеров (судя по фото делись)?  )))
Ага, ага 
А вообще я подумываю о том, чтоб еще игрух прикупить и разделить на два комплекта. И менять, а то ей надоедает и она на меня начинает лезть 
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
Как они себе представляют убрать соску, бутылку и ночные кормления? тут хотя бы от одного отучить 
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
Не переживай
Оля

-
Участник
 Сообщение от bonito
Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
Насчет молока бред тоже думаю.
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Моя тоже особо не болтает.
 Сообщение от vikysya
Я б к тебе на хвост села. А ты когда в СПб ?[emoji8]
На поправку@@@@@@@
Спасибо!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Наташа!!!! мне кажется ты очень устала(( и похудела очень, может резко?? тебе отдыхать наверное побольше надо...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Ой, мы тоже не особо разговорчивые, иногда может сказать мяу показывая на кошку, ав показывая на собаку, но это оооочень редко, мама и папа вообще давно не говорил, вчера выдал правда-сует мне игрушку и говорит 'гляди!' мы с няней в шоке были )))) так что не переживай
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Соска портит прикус. По поводу еды из рожка - есть понятие бутылочный кариес. Просто грудное молоко содержит какую "фигню" предотвращающую развитие бактерий вызывающих кариес.
Интересно, а ортодонтические соски?
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Таняне переживай
У нас так де на своём
Скадет что нибудь один раз папа мама - мы обрадуемсякак начнём папа папа скажи папа . А он смотрит на нас - не ну родители совсем куку - то пока им маши сто раз , то как попка всё повторяй- отвернётся и дальше своми делами занимается.
А так всё только на своём
-
Хранитель
мы тоже на то сходили 7450 и 70см роста)) вытягиваемся, но мне кажется это Ясю на ЛФК растянули)
-
Мега-элита
В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
-
Участник
 Сообщение от bonito
Соска портит прикус. По поводу еды из рожка - есть понятие бутылочный кариес. Просто грудное молоко содержит какую "фигню" предотвращающую развитие бактерий вызывающих кариес.
Я тут передачу смотрела как раз про грудное молоко, смеси и кариес. Грудное молоко точно так же портит зубы как и смеси, даже еще больше, в грудном молоке много лактозы ( больше чем в смеси) которая и портит зубы, ночью поить только водой, хотя сама я пока слабо себе это представляю
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Интересно, а ортодонтические соски? 
Да фиг знает))) мы были вместе со Светой, так вот у Родика 8 зубов точно есть и врач сказала что уже прикус "плывет".....