Страница 1042 из 3774 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, мы сегодня большое дело... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня большое дело сделали, наконец то прихожую заказали (год без нее жили [emoji23][emoji23][emoji23]). И стоит то не дорого, но ни сил, ни желания ездить и придумывать целый год не было) а сегодня утром встала и прям оформилась мысль как должно быть) вооот)
    Одной задачей меньше! Это здорово.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

А я часто борт опускала и поднимала. Если приловчиться то нормально. Ща муж пытается обратно бортик прикрутить и дно поднять. Проблема в том что крепеж неизвестно где..
    Сыну тоже думала кровать машинку. Ее правда фиг в интерьер впишешь.. но лишь бы спал в ней.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Девочки, мы сегодня большое дело... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Девочки, мы сегодня большое дело сделали, наконец то прихожую заказали (год без нее жили [emoji23][emoji23][emoji23]). И стоит то не дорого, но ни сил, ни желания ездить и придумывать целый год не было) а сегодня утром встала и прям оформилась мысль как должно быть) вооот)
    Поздравляю!
    Вот так бывает, пока не созреет мысль, тяготит. А в один прекрасный день понимаешь что хочешь и вуаля, гора с плеч!
    Девы, нужен шкаф на балкон под заказ , чтобы все барахло поместилось, у кого-нибудь есть контакты фирмы изготовителя недорогой?
    Нам в паре мест насчитали 25 тыр, мне жалко на балкон за такие деньги . В икее не нашла.

4. ответ для Natallka , на сообщение « А я часто борт опускала и поднимала. ... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    А я часто борт опускала и поднимала. Если приловчиться то нормально. Ща муж пытается обратно бортик прикрутить и дно поднять. Проблема в том что крепеж неизвестно где..
    Сыну тоже думала кровать машинку. Ее правда фиг в интерьер впишешь.. но лишь бы спал в ней.
    У меня сыну 12 лет, с 3-х лет спит в кровате машине. Она синего цвета [emoji3], в интерьер не вписывалась но сын до сих пор любит её. И расставаться до сих пор не желает. Хотя уже скоро придется.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

У меня плацента зрелая уже, маловодие убрали, но как сказала Каштанова, это все моментеые показатели, может малыш пописал прямо сейчас, вот и нет маловодия, а до этого было 2 недели. У меня не признаки, а уже и степень 2 плацентарной недостаточности, и еще нарушение кровотока. Как Каштанова сказала, все фигня, кроме нарушений кровотоков и маловодия, но вот маловодие само ушло, без уколов/капельниц))
    А ты с кем решать 27 будешь?
    А актовегин ты принимаешь? мне назначили 3 таблетки в день, я так понимаю он как раз кровотоки улучшает.
    Я в ПЦ при Педиатричке у Р омановой, вообще у меня уже есть направление на ДО в начале июня, 27 последний плановый прием, заодно хочу поконкретнее обсудить дату КС, был разговор про 37/38 недель, но понятно что теперь все зависет от того как там будут плаценты себя вести, кровотоки и т.п.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

6. ответ для Natallka , на сообщение « А я часто борт опускала и поднимала. ... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

У нас для сына отдельная комната, там гостевой диван, тумба и телек. Тк он один спать боится, то его кроватка в нашей комнате была, сейчас ее место люльки займут, вот и думаем что купить на замену) а как близнецы подрастут, уже будем думать куда и как их размещать, тут надо квартиру менять [emoji23] в детскую столько мебели не влезет [emoji23][emoji23][emoji23]

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!!!! Напишите, плиз, у кого какие кроватки. Сегодня ездили выбирать, муж заброковал ВСЕ по качеству.... то болты, то окраска, то прессованная бумага, единственное что более менее Гандылян-Дашенька. Но по отзывам чет не очень.
    По ценнику максимально 6, можно бу в хорошем состоянии
    У нас Papaloni, с продольным маятником, по отзывам и характеристикам мне оч понравилась, муж собрал быстро и без проблем. Брали на Авито практически в идеальном состоянии за 8, я наверное месяц мониторила предложения по всем кроваткам, эта больше всех соответствовала тому что я хотела.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

8. ответ для Viktoria- , на сообщение « Поздравляю! Вот так бывает, пока не... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Вот так бывает, пока не созреет мысль, тяготит. А в один прекрасный день понимаешь что хочешь и вуаля, гора с плеч!
    Девы, нужен шкаф на балкон под заказ , чтобы все барахло поместилось, у кого-нибудь есть контакты фирмы изготовителя недорогой?
    Нам в паре мест насчитали 25 тыр, мне жалко на балкон за такие деньги . В икее не нашла.
    У меня нет контакта, но вот сегодня как раз под заказ нам мебель рисовали, получилось вполне бюджетно с нашими закидонами) про качество пока не скажу, как привезут, так напишу) производство у них на нарвской)

Мега-элита Аватар для 0123456

Я буду заказ делать у поставщика авент, томи типи, др браун и тп, но уже после родов теперь. Кому что то нужно - приссоединяйтесь, пишите в личку. Но забирать только если от меня - Новочеркасская.
    Наташ. А можно расценки глянуть. чтобы прицениться и понять, что нужно. Я бы присоединилась.
    Алена. Ко мне на ты.

10. ответ для Балерина , на сообщение « А актовегин ты принимаешь? мне... »

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    А актовегин ты принимаешь? мне назначили 3 таблетки в день, я так понимаю он как раз кровотоки улучшает.
    Я в ПЦ при Педиатричке у Р омановой, вообще у меня уже есть направление на ДО в начале июня, 27 последний плановый прием, заодно хочу поконкретнее обсудить дату КС, был разговор про 37/38 недель, но понятно что теперь все зависет от того как там будут плаценты себя вести, кровотоки и т.п.
    Нет, мне все отменили в 17 рд, актовегин делали капельницами в комплексе с рибоксином. За 10 дней вес малышни не сильно увеличился, но с кровотоками тогда все хорошо было и с плацентой тоже. Вообще врачи из 17 сказали, что его действие не доказано...

В пц по квоте или платно? Мне в дк предложили туда сгонять, обещали квоту с моими проблемами. Вот в размышлениях до вторника

Страница 1042 из 3774 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »