Страница 1042 из 1616 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Видимо пишу тебе думаю про себя У меня он вот только появился.

Не может быть! Разве? Мне всегда казалось если активно "работаешь" ногами, то и целлюлита быть не должно...Я когда много пешком ходила ноги подтянутые были, а ту самокат, да еще против ветра!
    Ты меня тут не сбивай("я сама собьюсь"(с)), а то я же самокт брошу
    не буду сбивать у меня просто попа большая без Ц трудно ей я сноубордистка же... раньше каталась очень много и часто, в целях экономии на подьемнике - поднималась в гору пешком с доской на плечах.. попа была как орех!
    ну и туристско-горная молодость сказывается))) + работа разъездная
    а сейчас - работа сидячая... активности меньше
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    не буду сбивать у меня просто попа большая без Ц трудно ей я сноубордистка же... раньше каталась очень много и часто, в целях экономии на подьемнике - поднималась в гору пешком с доской на плечах.. попа была как орех!
    А у меня снаряжение который год пылиться...Катаюсь, как трамвай. Я бы может и научилась быстрее, но мой "учитель" меня сбил. Летела долга и весело))) И стала бояться, но все равно хочууу)))

Ты молодец, в гору пешком еще и с доскойА потом еще и вниз уууууух!

Наш человек Аватар для Емельяна

А у меня снаряжение который год пылиться...Катаюсь, как трамвай. Я бы может и научилась быстрее, но мой "учитель" меня сбил. Летела долга и весело))) И стала бояться, но все равно хочууу)))

Ты молодец, в гору пешком еще и с доскойА потом еще и вниз уууууух!
    так-так-так... снаряжение пылиться, значит я иногда "работаю" инструктором, в обмен на место в машине до склона
    ну так...если что мало ли
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Сыроварня продолжает работать. Добавлена зелень (петрушкаукроп ) и болг. перец мааааленькими крошками. А, ну и куркума. Для цвета. Прямо в молоко сыпнула. Щаз на работе удивлять буду. сначала был жидковат, потом загустел при варке, и к кастрюле, зараза, прилипать стал, пригорать. Но в целом неплохо. Ура
    Оля, супер!!!! Вкусняшка👍😍
    Как ты думаешь, если во отрубной хлеб вместо воды добавить сыворотку?
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Салат простой, но я никогда не ела того, что в него добавила (только помидорки)
    Перепелиные яички, сыр моцарелла, салат айсберг, помидорки черри и масло. Сольки не добавляла, так как мне достаточно с помидорой и сыра.
    Моцарелла сейчас со скидкой в Дикси и черри тоже.
    Яички тоже по акции сейчас в Дикси) Как раз у меня рядом с домом! Туда хожу

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    так-так-так... снаряжение пылиться, значит я иногда "работаю" инструктором, в обмен на место в машине до склона
    ну так...если что мало ли
    Настяяяя))))
    Была бы у меня машина, я бы тебя брала и летом на доске покататься по песчаным карьерам))))))

Настяяяя))))
    Была бы у меня машина, я бы тебя брала и летом на доске покататься по песчаным карьерам))))))
    Оля, грибка много, так что в пн встречаемся.
    А где ты живешь, может мы в субботу мимо тебя поедем на такси в парк 300 летия?
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Купила имбирь в сахаре! Повезло - недалеко от дома ярмарка - и там в ореховой лавке он есть ! Ура!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Сегодня: 8:00 три ложки ленивой овсянки и одна маленькая печенька творожно-банановая
    11:15 бутерброд с ветчиной и сыром, сырок 5% 50 г.
    14:15 хочу сделать окрошку
    17:15 гречу с говядиной
    20:15 кефир

И я не отступлю...

10. ответ для Bananna , на сообщение « Сегодня: 8:00 три ложки ленивой овсянки... »

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Сегодня: 8:00 три ложки ленивой овсянки и одна маленькая печенька творожно-банановая
    11:15 бутерброд с ветчиной и сыром, сырок 5% 50 г.
    14:15 хочу сделать окрошку
    17:15 гречу с говядиной
    20:15 кефир

И я не отступлю...
    Аня, молодец какая!
    Так держать!

А я вчера согрешила- виски пила и мясо ела🙈😷
    Теперь себя ненавижу

Страница 1042 из 1616 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »