|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
не буду сбивать ![6](images/smilies/006.gif) у меня просто попа большая ![10](images/smilies/008.gif) без Ц трудно ей ![3](images/smilies/051.gif) я сноубордистка же... раньше каталась очень много и часто, в целях экономии на подьемнике - поднималась в гору пешком с доской на плечах.. попа была как орех! ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А у меня снаряжение который год пылиться...Катаюсь, как трамвай. Я бы может и научилась быстрее, но мой "учитель" меня сбил. Летела долга и весело))) И стала бояться, но все равно хочууу)))
Ты молодец, в гору пешком еще и с доской А потом еще и вниз уууууух!
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Сыроварня продолжает работать. Добавлена зелень (петрушкаукроп ) и болг. перец мааааленькими крошками. А, ну и куркума. Для цвета. Прямо в молоко сыпнула. Щаз на работе удивлять буду. ![080](images/smilies_more/080.gif) сначала был жидковат, потом загустел при варке, и к кастрюле, зараза, ![065](images/smilies_more/065.gif) прилипать стал, пригорать. Но в целом неплохо. Ура
![](http://img.littleone.ru/img/t/556fa3dca824d9.68160531.jpg)
Оля, супер!!!! Вкусняшка👍😍
Как ты думаешь, если во отрубной хлеб вместо воды добавить сыворотку?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анютинка
Спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
Салат простой, но я никогда не ела того, что в него добавила (только помидорки)
Перепелиные яички, сыр моцарелла, салат айсберг, помидорки черри и масло. Сольки не добавляла, так как мне достаточно с помидорой и сыра.
Моцарелла сейчас со скидкой в Дикси и черри тоже.
Яички тоже по акции сейчас в Дикси) Как раз у меня рядом с домом! Туда хожу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельяна
так-так-так... снаряжение пылиться, значит ![10](images/smilies/008.gif) я иногда "работаю" инструктором, в обмен на место в машине до склона ![103](images/smilies_more/103.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
ну так...если что ![10](images/smilies/008.gif) мало ли ![054](images/smail/054.gif)
Настяяяя))))
Была бы у меня машина, я бы тебя брала и летом на доске покататься по песчаным карьерам))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Настяяяя))))
Была бы у меня машина, я бы тебя брала и летом на доске покататься по песчаным карьерам))))))
Оля, грибка много, так что в пн встречаемся.
А где ты живешь, может мы в субботу мимо тебя поедем на такси в парк 300 летия?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь![013](images/smail/013.gif)
-
Небожитель
Купила имбирь в сахаре! Повезло - недалеко от дома ярмарка - и там в ореховой лавке он есть ! Ура!
-
Небожитель
Сегодня: 8:00 три ложки ленивой овсянки и одна маленькая печенька творожно-банановая
11:15 бутерброд с ветчиной и сыром, сырок 5% 50 г.
14:15 хочу сделать окрошку
17:15 гречу с говядиной
20:15 кефир
И я не отступлю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bananna
Сегодня: 8:00 три ложки ленивой овсянки и одна маленькая печенька творожно-банановая
11:15 бутерброд с ветчиной и сыром, сырок 5% 50 г.
14:15 хочу сделать окрошку
17:15 гречу с говядиной
20:15 кефир
И я не отступлю...
Аня, молодец какая!
Так держать!
А я вчера согрешила- виски пила и мясо ела🙈😷
Теперь себя ненавижу