Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 1042 из 2607 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Я расклеилась... То лапы ломит, то хвост отваливается.(с) Репетитор наш любезно согласилась отвезти старшенького в бассейн. Вот, к слову о хороших людях, встреченных на ЛВ

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    со звезды Аватар для Санука

Эх, у меня спина опять болитЬ. Пойду сегодня, наверное, в свой любимый паб пить сидр, есть салат с языком, любовацца красивыми мальШиками и сплетничать

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

я уже домой приехала. Доела салат.
    Наконец-то купила слоеное тесто, сейчас оно до конца оттает, и я сделаю пирожок

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Космонавт Аватар для Джинни

шинковала капусту для тушения и подумала: в детстве кочерыжка была лакомством, а сейчас даже в голову не придет предложить ее ребенку. И не потому, что в моем детстве все овощи были собственновыращенные, а сейчас все из магазина, нет, просто как-то кочерыжка перестала быть лакомством

тушу свининку, капустку и варю борщ, салат капустный уже готов и почти съеден
    день капусты

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Проводила москвичей на "Сапсан".
    Добрые организаторы сегодня даже не покормили детей с утра. Из гостиницы выселили их в 12:00. Поезд - в 15:00, в Москве они будут в 19:00. Хорошая такая организация ВСЕМИРНЫХ ИГР.

В дни соревнований в СКК детей кормили чипсами, булочками и слипшимися макаронами с подливой. В соседнем кафе ViP-ов кормили борщом, но японцы вежливо от борща отказывались, а детям российским борща не дали.
    Выслушав жалобы детворы я их организованной группой отвела в "Галерею" и там они дружно приподняли выручку в "Крошке-картошке и "Теремке".

Организаторы не удосужились деткам даже сувениры какие-нибудь подарить на память, не говоря уж о том, что детям даже город не показали за 4 дня пребывания в Питере.

У нас даже как-то городские соревнования IMAC организует более ответственно. Как минимум каждый участник получает небольшой памятный подарок. Мелочь,а приятно (даже если это всего-лишь водяной пистолет -брызгалка).

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

У нас организаторы детей тоже не кормят. Этим должен тренер заниматься. Т.е. если я еду куда-то с детьми, то накормить и развлечь их моя задача. Организаторы иногда предлагают экскурсии, но часто соревнования проходят в такой жо провинции, что там и посмотреть нечего, соответственно без экскурсий

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У нас организаторы детей тоже не кормят. Этим должен тренер заниматься. Т.е. если я еду куда-то с детьми, то накормить и развлечь их моя задача. Организаторы иногда предлагают экскурсии, но часто соревнования проходят в такой жо провинции, что там и посмотреть нечего, соответственно без экскурсий
    Оль, детей из Москвы, Ярославля, Новосибирска пригласили организаторы.... пригласили без тренеров (что удивительно). Собрали с родителей по 40т.р. за 5 дней пребывания в Питере. Встречать и провожать детей (которые едут без сопровождения) организаторы не напрягались, доверив это клубам-участникам. В гостинице и на играх за ними присматривал спортивный координатор, который их водил к автобусу и на кормёжку. Всё.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « Как кстати! Я как раз завтра замышляю... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    Как кстати! Я как раз завтра замышляю погулять по Москве, да не знала, куда пойти. Напугали, что сегодня у них минус 8 с утра(((
    Нормальная погода у нас сегодня

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

А у нас дома - батареи холодные. "Купчино. Здравствуй, осень!"

Я как дура сижу, мёрзну в футболке... даже температуру себе измерила, не понимая отчего меня так знобит....

10. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « А у нас дома - батареи холодные.... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Оль, детей из Москвы, Ярославля, Новосибирска пригласили организаторы.... пригласили без тренеров (что удивительно). Собрали с родителей по 40т.р. за 5 дней пребывания в Питере. Встречать и провожать детей (которые едут без сопровождения) организаторы не напрягались, доверив это клубам-участникам. В гостинице и на играх за ними присматривал спортивный координатор, который их водил к автобусу и на кормёжку. Всё.
    Жуть. Ты бы отправила своего ребенка вот так? Я бы - ни за что. А если ребенок от поезда отстанет? Выйдет в тапочках и футболке на платформу и... А если какая-нибудь неадекватная пьянь к детям в дороге пристанет?
    Детей в принципе нельзя возить в поезде без сопровождения, а по правилам должен быть еще и мед.работник
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Страница 1042 из 2607 « Первая 42542942992103210381039104010411042104310441045104610521092114215422042 Последняя »