|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ardena
для ЛО- 20000р,это и есть губернаторская.см ссылки в первом посте на пособия ЛО.
Спасибо!
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
со звезды
Сообщение от svetongr
Подскажите, пож-та, если в справке из ЖК написано, что встала на учет такого-то числа на сроке 12 недель беременности - это как расценивать: пособие положено за постановку на учет в ранние сроки или уже нет?
справку выдали с больничным? положено,иначе бы и справку не дали.
"Следует учесть, что срок до 12 недель означает, что должно пройти не более 11 недель и 6 дней включительно."
если справка выдана после родов- с этой справкой в мфц за Детской картой.
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если материальное положение изменилось, могу ли я подать на пособие как малоимущая семья? Ребёнку 1,3. Если - да, то оно оформляется в МФЦ или в собесе?
-
Космонавт
Сегодня подавали на пособие для малоимущих. На заявление, распечатанное по ссылке из поста №5, барышня в МФЦ удивленно сказала, мол, откуда у вас вообще эта форма заявления, и распечатала нам все по новой для заполнения.
Т.е., видимо, у них уже что-то поменялось. Что именно - не знаю, т.к. доки подавал муж, а он особо не вникал.
-
Мега-элита
Девочки подскажите номер формы справки с закса, на получение денежной выплаты?. Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Маримьяна
Девочки подскажите номер формы справки с закса, на получение денежной выплаты?. Спасибо!
Номер 5? Мне на работе говорили.у нас в области почему то 23..
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Здравствуйте , хочу уволиться , а пособие до 1,5 лет хочу оформить на мужа . Подскажите ,где мне нужно будет взять справку о том ,что я не получаю пособие ?
-
со звезды
Сообщение от kids
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если материальное положение изменилось, могу ли я подать на пособие как малоимущая семья? Ребёнку 1,3. Если - да, то оно оформляется в МФЦ или в собесе?
можете,в мфц
-
со звезды
Сообщение от Иринч
Сегодня подавали на пособие для малоимущих. На заявление, распечатанное по ссылке из поста №5, барышня в МФЦ удивленно сказала, мол, откуда у вас вообще эта форма заявления, и распечатала нам все по новой для заполнения.
Т.е., видимо, у них уже что-то поменялось. Что именно - не знаю, т.к. доки подавал муж, а он особо не вникал.
да, в посте 5 старая форма. поменяла ссылку.Спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Маримьяна
24