|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Здорово,мы с 1-го все,точнее с 3-го))
нам сказано появиться до 1 сентября....
но мы так для отчетности пойдем-потом будем сидеть ждать пока отопление включат и все мелкие привыкнут-ныть перестанут,а потом будем вливаться...енто схема приобщения детя к ДОУ для работников д/с![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Я на этой неделе в Нарву еду, или тебе именно Таллинн нужен?)))
вчера приятельница была в Нарве-купила слитник ХУППА из новой коллекции за 67 е минус такс фри,красивенький такой,а у нас цены заоблачные
мне памперсов прикупила-дешевле,чем даже в АШАНЕ на 230 р с пачки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Ира посмотри фильм! Он с сарой джесикой паркер
да я книги больше люблю)))
-
Небожитель
я смотрела фильм
Мне понравился
-
Небожитель
Я еще ничего не узнавала-мне надо справки донести еще,прививочный сертификат и форму 63
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Я на этой неделе в Нарву еду, или тебе именно Таллинн нужен?)))
Да нет,а там тоже Ленне магаз есть?Мне нужны брюки Акваконтрол на 128 рост черные,артикул если надо поточнее поищу...стоят они вроде 50 евро или около того.Если не сложно озадачится,я бы попросила.Штаны за сезон себя оправдали,Актив не буду больше брать.
-
Элита
у меня монстрик наконец-то угомонился представляете - лупит старшего брата ужас какой террорист!! счас спать лег - пойду хоть Глеба покормлю
-
Наш человек
покажемся
около любимого АШАНА,Макар уверен,что " кобасики" продают только в нем.....
![](http://cs304603.userapi.com/v304603265/2c03/wQdTzrCGQCo.jpg)
а это братаны!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
у меня монстрик наконец-то угомонился ![091](images/smilies_more/091.gif) представляете - лупит старшего брата ![5](images/smilies/001.gif) ужас какой террорист!! счас спать лег - пойду хоть Глеба покормлю
как поздно! а на ночь когда ложится??
мой засранец перевернул горшок с китайской розой! сейчас раскидал все игрушки с конструктора и сидит в детской типа не при чем. книжки читает....
-
Старожил
Юля! классные мужички! а кобасики это что?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
мой муж меня вечно сбрасывает уже третй рабочий день((меня так это раздражает! Арсенька кричит громко да? вы в садик-то идете или нет?
Арсений залезает на кровать и начинает скакать. И срочно надо его обнять, поцеловаться, почесать и т.п.
В сад идем, но когда, не знаю. Должно было быть собрание перед 1 сентября, но никто не звонит. На неделе сама позвоню, надо ж справку от педиатра и анализы сдавать.