|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ***Filadelfia***
да ладно ..вы наверно демисезонные носили..а в летних совсем не жарко.
интересуют летние. короткие которые.
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Давно я здесь
Сообщение от ДарьяК.
интересуют летние. короткие которые.
мы уже в таких неделю ходим нормально.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Активный участник
Сообщение от ***Filadelfia***
мы уже в таких неделю ходим нормально.
да мы и в демисезонных ходим нормально пока. интересует лето) когда в сандаликах холодно и мокро
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Девочки, а у кого детки носили светлые мембранные штаны? Как они отстирываются от травы, грязи, после луж бензиновых? Хочу взять доче светло-сиреневые штаны, но она у меня как парень уделывается! Так не хочется черные брать, девочка все-таки... И под курточку светло-сиреневую в самый раз! Что посоветуете?
И еще, кто носил Реймовские кроссовочки без утепления? Как они в носке? Ножки не потеют, сохраняют внешний вид?
-
Хранитель
Сообщение от Танюшка-27
Девочки, а у кого детки носили светлые мембранные штаны? Как они отстирываются от травы, грязи, после луж бензиновых? Хочу взять доче светло-сиреневые штаны, но она у меня как парень уделывается! Так не хочется черные брать, девочка все-таки... И под курточку светло-сиреневую в самый раз! Что посоветуете?
И еще, кто носил Реймовские кроссовочки без утепления? Как они в носке? Ножки не потеют, сохраняют внешний вид?
У меня в серых ходит. Имхо, лучше девочка в черных штанах, чем девочка в грязных
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Сообщение от KNA
У меня в серых ходит. Имхо, лучше девочка в черных штанах, чем девочка в грязных
С этим не поспоришь... )
Но вы не написали, как, хорошо отстирывались средством для мембраны?
-
Небожитель
Сообщение от Танюшка-27
мы носим,уже 2 недели.от подошвы оторвалась полосочка как-то качество мне не понравилось,но дочка в них влезла-для нас это показатель.Посмотрим на сколько их хватит.Брали в Юниоре.
Про штаны-люблю я чудный черный цвет
-
Прыгаю
-
Хранитель
Сообщение от Танюшка-27
С этим не поспоришь... )
Но вы не написали, как, хорошо отстирывались средством для мембраны?
Отлично - и Woly, и просто Ариэлем. В отличие как раз от зеленой куртки, благо мне ее не продавать
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Участник
Сообщение от ДарьяК.
Девочки, хочу купить ребетенку обувь на лето, поэтому спрашиваю:
Не жарко ли летом в кроссовках викинг
я уже задавала, но мне хочется много мнений знать, надо точно определиться
В городе, мне кажется, жарко однозначно. А вот на даче мы все прошлое лето отходили в таких - особенно утром и вечером, когда прохладно и роса выпадает... В городе все-таки асфальт нагревается и обувь нужна существенно легче чем на природе.