|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jardin De Vienne
Ладно, буду с акушеркой уже говорить подробно, тут паникёрши! 
+1000!)))
-
Старожил
 Сообщение от Ек@
Там - одна родилка для платных родов, "пов.комфортности". Если она свободна - велкам. Если нет ...
Если нет, то начинаются ужасы : кому-то роды тормозят, кому-то ускоряют 
По контракту можно в любой из 6-ти родилок рожать. Мы были в обычной, как по мне так все прилично, без кресла-трансформера пережила. А так все тоже самое и мячи, и душ, и кресла, и кровати
-
Старожил
 Сообщение от Innusiki
Девченки, подскажите, кто-нибудь делал в 1-ом роддоме 3-е УЗИ? понравилось или нет, сколько стоит, входит ли доплер туда? Есть смысл вообще там его делать или лучше в другом месте сделать? Сколько смотрят по времени?
я делала,мне не понравилось, по цене не помню, но примерно так же как и в 1 меде 2 т.р, особо ничего не рассказали не показали, фотографию не сделали
-
Небожитель
 Сообщение от mamaelena2010
По контракту можно в любой из 6-ти родилок рожать. Мы были в обычной, как по мне так все прилично, без кресла-трансформера пережила. А так все тоже самое и мячи, и душ, и кресла, и кровати
Можно , конечно , и в коридоре рожать ... особенно , если это оплачиваешь ...
-
Элита
 Сообщение от Ек@
Не надо )), Просто просчитайте запасные варианты .
Я недавно была на консультации в 1РД, так у них бывают "авральные" дни - до 26 родов в день при норме 10-15  !! В такой день лучше поехать в другое место , ИМХО .
Да, спасибо! как вариант наверное первый мед и отто..вообще будем судить по интенсивности родовой деятельности.
-
Элита
Кстати на консультации нам сказали, что сейчас практически в любом РД аншлаг! летние детишки вылупляются
-
Элита
 Сообщение от Ек@
Можно , конечно , и в коридоре рожать ... особенно , если это оплачиваешь ...
Настя
I belive I can fly
-
Ветеран
У меня дурацкий вопрос Мне сказали, что на Индивидуальных родах - родильный бокс. Он чем-то отличается от обычной родилки? Или это и есть платная родилка?
-
Активный участник
 Сообщение от Anyamik
У меня дурацкий вопрос  Мне сказали, что на Индивидуальных родах - родильный бокс. Он чем-то отличается от обычной родилки? Или это и есть платная родилка?
Я так понимаю, это и есть платная родилка, но они все индивидуальные, в том числе и бесплатные. Отличия наверное есть какие-то.
-
 Сообщение от Jardin De Vienne
Хм, а если мне с мужем, но не обязательно повышенной комфортности, а просто отдельную родилку и палату?
Ладно, буду с акушеркой уже говорить подробно, тут паникёрши! 
+1000000000000