|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
А мне наоборот понравилось, как кормили диабетиков
Я с Отта сравниваю
-
Старожил
 Сообщение от Tchuda
Я с Отта сравниваю 
Про Отта незнаю, не лежала
-
Активный участник
Девушки, есть ли у кого-то опыт родов с Еленой Михайловной Воробьевой? Какие впечатления? Пожалуйста, ответьте. Можно в ЛС )
-
Наш человек
 Сообщение от Tchuda
Холодильник есть у палаты, посещений нет, но принимают передачи с 10 до 18 вроде, приносят прямо в палату, на до можно передавать все, что угодно и в любвх количествах.
Диабетиков тут имхо кормят хуже, чем недиабетиков, но вообще вполне сносно.
Чайник есть в буфете, если что. На какое до класть будут еще не знаешь?
Вообще ничего не знаю, куда и что. Не, мне без мужа никак--- кто меня будет мыть и переодевать? Вряд-ли это медсестрам надо. И мне постоянно что-то надо, то одно болит, то другое. Сейчас вообще отвращение к еде появилось, дети давят сильно на диафрагму и смещают внутренние органы, желудок вмещает крайне мало, спасаюсь жидкой белковой смесью.
-
с Луны
 Сообщение от nbik16
Вообще ничего не знаю, куда и что. Не, мне без мужа никак--- кто меня будет мыть и переодевать? Вряд-ли это медсестрам надо. И мне постоянно что-то надо, то одно болит, то другое. Сейчас вообще отвращение к еде появилось, дети давят сильно на диафрагму и смещают внутренние органы, желудок вмещает крайне мало, спасаюсь жидкой белковой смесью.
Ты бы отправила мужа на разговор с заведующей до или с главврачом, пусть поговорит и всё разузнает
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ты бы отправила мужа на разговор с заведующей до или с главврачом, пусть поговорит и всё разузнает
Спасибо за совет!)) нас на скорой будут перевозить из Отта, с его сопровождением( мне же ничего поднимать нельзя, а вещей и лекарств много), вот и отправлю на разговор
-
Старожил
 Сообщение от nbik16
Наташа, очень тебя понимаю. У меня такая изжога была, что вообще ничего не могла есть. С 32 недель мечтала родить. А сколько у тебя?
-
с Луны
 Сообщение от nbik16
Спасибо за совет!)) нас на скорой будут перевозить из Отта, с его сопровождением( мне же ничего поднимать нельзя, а вещей и лекарств много), вот и отправлю на разговор
А раньше не сможет сходить? Чтобы и они были готовы и вы? На пример, у них будет время решить куда тебя положить, предупредить персонал и тп
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А раньше не сможет сходить? Чтобы и они были готовы и вы? На пример, у них будет время решить куда тебя положить, предупредить персонал и тп
Ппкс
Лучше заранее озаботиться этим, иначе в суматохе поговорить не получится
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Наташа, очень тебя понимаю. У меня такая изжога была, что вообще ничего не могла есть. С 32 недель мечтала родить. А сколько у тебя?
А у меня как раз 32-я неделя и идет, в пн р моно 32 будет. Потом пойдет отсчет на 33