| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
А я пообедала плотно, совместила обед с пропущенным завтраком  и мне хорошоооооо... результаты вроде хорошие теста: 3,62 - натощак, 8,8 - спустя час после нагрузки глюкозой, 5,9 - спустя 2 ч. Врач прокомментирует, но судя по нормам, я вроде вписываюсь)
А какие нормы показаний?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
счастья :)
Январята-2020!)))
А я пообедала плотно, совместила обед с пропущенным завтраком  и мне хорошоооооо... результаты вроде хорошие теста: 3,62 - натощак, 8,8 - спустя час после нагрузки глюкозой, 5,9 - спустя 2 ч. Врач прокомментирует, но судя по нормам, я вроде вписываюсь)
Таня, с хорошими результатами тебя. Обеду завидую.
У меня обед через 40 минут, завтракать не хотелось, только кефир с мюсли в себя запихала, а потом понеслоооось: то банан стырю, то сухарик с сыром бри. Пообедать бы уже и перестать хомячить!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Таня, как самочувствие после ГТТ? Мне через неделю делать, думаю, ехать после на работу или ломать будет и сразу взять целый день.
Меня не ломает уже))) но ломает ехать на работу) хотя на 3 часика, с’езжу, что уж там)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Таня, это отличный результат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
А какие нормы показаний?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написано в заключении:
Норма: натощак 3,3-5,09, спустя час после нагрузки 0 -9,9; спустя 2 часа - 0 - 8,49.
Задумалась сейчас: а как вообще может быть глюкоза 0, тем более после нагрузки?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Таня, это отличный результат!
Спасибо, Катюш, верю тебе)
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Эх, я бы, кстати, не отказалась побыть Карлсоном: не нравится мне, что сердце иногда барахлит на фоне простуды, и батарейка к вечеру садится просто в ноль. Буду завтра жаловаться врачу.
Что значит барахлит, Аня? В чем это выражается?
-
Мега-элита
Света, бери целый день на Гтт! Будет хорошая погода - погуляешь, не очень - киношку посмотришь за чаем) я чет уже пожалела, что на работу поехала)))
-
счастья :)
Что значит барахлит, Аня? В чем это выражается?
Хмм...
Как бы объяснить?... Чувствую сердцебиение, иногда неровное. Иногда ощущение «не вдохнуть полной грудью».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Хмм...
Как бы объяснить?... Чувствую сердцебиение, иногда неровное. Иногда ощущение «не вдохнуть полной грудью».
У меня такое бывает тоже периодически. Причем периодами, я несколько недель хожу и зеваю, потому что постоянно ощущение нехватки воздуха. Потом проходит.
Жаловалась врачу, он на сердце не подозревал, что скорее нервное.