|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Вам консилер не сушит кожу, не подчеркивает морщины? Я лет 10 назад пользовалась, потом с возрастом перестала. Про крем соглашусь, наполняет, напитывает кожу.
Чтобы не сушил, это надо озадачиться выбором) возможно тут все индивидуально) например мне сушил консилер от Живанши,
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Чтобы не сушил, это надо озадачиться выбором) возможно тут все индивидуально) например мне сушил консилер от Живанши,
Я несколько пробовала, все подчеркивали морщины((( Но это моя история, я понимаю, что все индивидуально.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Я несколько пробовала, все подчеркивали морщины((( Но это моя история, я понимаю, что все индивидуально.
Выбирайте самый лёгкий консилер, который даёт полупрозрачное покрытие.
Он не перекроет полностью, но и не заляжет сильными бороздками под глазами.
Вот Ла прейри например лёгкий, он только слегка освежает.
Ну и на дурном креме любое средство в середине дня немного в морщинки как на масле съедет, но это поправимо ))

По фото видно, что это мой боевой товарищ, покопан жизнью немного. футляр у него съемный ))
-
Спроси у гугла
Оля, а у Кико этот хороший?
У меня сейчас Нарс кремовый, он для своих целей (внутренняя часть ближе к носу) справляется очень хорошо - стойкий и пигментированный, цвет идеально подходит. Но под глаза наносить нельзя.
И ещё - может знаешь, в Испании кислый витамин С в ампулах какой можно посмотреть?
-
с Луны
Т9 прекрасен просто))
Бороздки на бородки исправил
А жирный крем у него стал дурным))) так вот это все он - Т9, слово дурной я не писала
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, а у Кико этот хороший?
У меня сейчас Нарс кремовый, он для своих целей (внутренняя часть ближе к носу) справляется очень хорошо - стойкий и пигментированный, цвет идеально подходит. Но под глаза наносить нельзя.
И ещё - может знаешь, в Испании кислый витамин С в ампулах какой можно посмотреть?
Кико хороший, а за свои деньги так вообще)
Про кислый С так сходу и не вспомню, если будут мысли напишу!)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Выбирайте самый лёгкий консилер, который даёт полупрозрачное покрытие.
Он не перекроет полностью, но и не заляжет сильными бороздками под глазами.
Вот Ла прейри например лёгкий, он только слегка освежает.
Ну и на дурном креме любое средство в середине дня немного в морщинки как на масле съедет, но это поправимо ))
По фото видно, что это мой боевой товарищ, покопан жизнью немного. футляр у него съемный ))
Спасибо! Сейчас морщин больше(((
-
с Луны
-
Бархатная Коробочка
Эмма, и тебя с Новым Годом! Сбычи всех мечт!