|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya17
А какую тогда лучше? Да, честно не хочется сильно много обязательных трат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот если бы меня спросили полгода назад, я бы Пятёрочку от Почтибанка посоветовала, она вообще есть не просит, КБ на всё 1%, ну не совсем на всё, исключения всякие лотерейные билеты, оплата игр в интернете, в общем то, что мало кому надо, но сейчас для новых клиентов со второго года плата за обслуживание 500 рублей. Сейчас ещё карта Магнит должна была появиться, но там тоже 500 рублей со второго года. Есть там обычная карта, бесплатная, но по ней и плюшек никаких нет.
Из того, что в голову приходит, можно у Тинька взять карту Мир.
Про акции от Мира можно тут почитать https://privetmir.ru/ , но я там сейчас ничего интересного не вижу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Zaya17
А какую тогда лучше? Да, честно не хочется сильно много обязательных трат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у Тинька ее оформила. Карту быстро на дом привезли , +1% будет от Тинька к Миру
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Не надо эту карту брать, придётся долго копить эти 1500 баллов да ещё потом думать что купить за 1500 рублей, чтобы эти баллы потратить. Ещё надо обязательно минимум 5000 тратить в месяц, чтобы КБ 1% получать. 2%КБ надо ещё 1000 через ИБ тратить. В общем, карта подойдёт тому, кто много тратит. Ещё минус в том, что ПНО у неё нет.
Начинается.... назовите др карту МИР с хотя бы с теми же условиями, а может с лучшими знаете? Пно нет, но есть накопительный счет копилка с 5.5% на мин остаток, перекинуть деньги на карту дело 1-2 мин. Пополнить карту можно с любой карты-б/п донора. Деньги зачисляются действительно мгновенно и тратить из можно сразу.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
Девочки,. По варежке никаких изменений нет? Все так же 5% супермаркеты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Начинается.... назовите др карту МИР с хотя бы с теми же условиями, а может с лучшими знаете? Пно нет, но есть накопительный счет копилка с 5.5% на мин остаток, перекинуть деньги на карту дело 1-2 мин. Пополнить карту можно с любой карты-б/п донора. Деньги зачисляются действительно мгновенно и тратить из можно сразу.
А какой лимит кб в месяц у открывашки на неповышенные, а если я выберу просто 3% на все?
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Девочки,. По варежке никаких изменений нет? Все так же 5% супермаркеты?
да
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Началось... Зачем Вы советуете человеку карту, по которой надо много тратить, чтобы получать плюшки, если человеку надо всего лишь получать пособие? Зачем Вы советуете карту, где после операции сразу сдерут 500 рублей, а чтобы их вернуть, надо не просто потратить 10000 рублей, а накопить аж 1500 баллов. Почему Вы не объясняете человеку, что после траты 10000 он не получит 500 рублей обратно, а ему начислят лишь 500 баллов? У Тинька для получения пособий карта будет явно лучше, меньше всяких заморочек. А Копилку можно и без карты открыть, если будет нужно получать копеечные 5,5%

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от IrinaDD
да
Спасибо,
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А какой лимит кб в месяц у открывашки на неповышенные, а если я выберу просто 3% на все?
Вы 3% на всё точно выбирать не будете, т.к. чтобы их получать, надо на карте держать 100000 просто так или кредитку брать, а там свои нюансы. Натуся любит рекламировать эту карту, но вот не предупреждает сразу о всех негативных нюансах. Я обзор сделаю для первой страницы в ближайшие дни, просто сейчас времени нет много писать.

-
 Сообщение от SoStarryeyed
Скажите, а на мкб москарта какой лимит начисления баллов в месяц? И если я выбираю категорию путешествия, оплата авиа билетов на агрегаторах без подвоха ( зарубежные- не зарубежные)? И где можно узнать мсс агрегатора слетать ру и туроператоров большинства, может, кто-то подскажет? И как карту лучше пополнить большой суммой? Межбанк?
3000 баллов лимит.
мсс на mcc-codes.ru, но там далеко не все есть. Еще на банках есть отдельная тема где-то. Я обычно пополняю через личный кабинет МКБ - переводы между картами. Но еще зависит от того, с какой карты будете пополнять, там может свои ограничения есть.