|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Оля-Ту
думаете несъедобно будет? у меня на картинке с семечками были зеленого цвета
Тромбоны точно съедобны. Почитайте про них. Это та тыква, которую едят молодой, в той же Италии
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
Ого уже как наросли!
У меня ещё нет Тромбончиков...
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Я б сорвала. Такой быстро дома доспеет. Зато остальные быстрее спеть и завязываться будут))
А кто это такой красивый? Странная вещь?
Угадали!!! 
Не удалось снять без дальнейших повреждений. Наверно цветок махровый и плодоножки совсем нет, треснул ещё и в месте срыва...
Сегодня вычисляла свои запутки в смещении сортов в одном ряду. Этот был в их числе. У меня вероятно из одной семечки выросло 2 томата. Теперь вот осталось вычислить последних двух кто из них кто т.к. один помидор у меня растёт с табличкой "?". Но они ещё зелёные, а форма плода обычная у них.
-
Хранитель.
 Сообщение от Demlena
Я больше кроме г...на ничего покупать не буду) нафиг...
Какой же дубак на улице( даже в теплице не комфортно. Хоть помидорки растут и то радость))
Я тоже кроме него, родимого, ничего не покупаю.
Нет, вру - конский компост=перепревшие опилки, сыплю под землянику.
А улучшитель этот, как я понимаю,нечто типа кокоса, для разрыхления почвы. Я когда сеяла всякую мелкую рассаду в грунт с кокосом, она расти отказалась напрочь. Питания не хватало.
-
Хранитель.
 Сообщение от ТаЛеон
А в данном случае я б не срывала.
Огурцы колючие нормально)) И в закатках тоже. Но если честно, я ни разу не замечала какой-то особой колючести у Паратунки.
У данного Тромбона кончик какой-то не такой... Если он мягковатый, лучше сорвать, запортится быстро и даже может не вырасти толком.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
У данного Тромбона кончик какой-то не такой... Если он мягковатый, лучше сорвать, запортится быстро и даже может не вырасти толком.
И что делать с этим сорванным? Плодоножка, судя по фото, ещё совсем не готова к снятию. Может эти тыквы и едят молодыми, но не зелёными же.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
 Сообщение от ТаЛеон
И что делать с этим сорванным? Плодоножка, судя по фото, ещё совсем не готова к снятию. Может эти тыквы и едят молодыми, но не зелёными же.
Ой, я ела сентябрьского завязывания, вкусные.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Ой, я ела сентябрьского завязывания, вкусные.
Нууу, на вкус и цвет.
Я тоже пробовала разные Тромбоны. Вкуснее всего они все-таки с оранжевой мякотью))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
А у меня ещё два тромбона прошлогодних лежат. Все время про них забываю
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
Я вот тоже кончик его потрогал и сорвала. Попробую, почитаю про него.