|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, скидку в честь дня рождения только через обычные кассы можно реализовать? Через сканер никак? И с куполом тоже только через обученные кассы?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Ysh
У меня прошло на всё (табака не было, а по акции полно товара), и потом ещё сверху купон на 150 руб, которые в декабре давали. Довольна очень)))
надо же... а у меня почти не было скидки, которая к ДР, т.к. было много акционного товара.
т.е. у вас на товар со скидкой еще дополнительно 20% скинулось???
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
надо же... а у меня почти не было скидки, которая к ДР, т.к. было много акционного товара.
Да, сначала провели просто карту, потом «вспомнила» про др, ввели код из смс, а потом ещё «нашёлся» купон))) Сама удивилась, тк скидочного тоже много было
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
не может такого быть)
 Сообщение от Ysh
Да, сначала провели просто карту, потом «вспомнила» про др, ввели код из смс, а потом ещё «нашёлся» купон))) Сама удивилась, тк скидочного тоже много было
чек не покажете?)
-
Космонавт
 Сообщение от Murashe4ka
Уже писали , что на акционное скидка проходит..то ли с нового года так стало. Не знаю. Я в окей не хожу..но читала точно
насколько я вчитывалась в то, что писали, то купон скидочный на 150 руб. проходит на акционное - да - сама применяла. А разве писали про то, что скидка ко ДР (20%) проходит на акционный товар?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
насколько я вчитывалась в то, что писали, то купон скидочный на 150 руб. проходит на акционное - да - сама применяла. А разве писали про то, что скидка ко ДР (20%) проходит на акционный товар?
Мож одна схема? Посмотрим..мож , кто еще напишет. Было б не плохо
-
...
 Сообщение от Ysh
очень странно! может кассиры знают как это делать, но не делают. а здесь забыли, что делать не надо))))
 Сообщение от Ольга (Olga)
не может такого быть)
вот мне тоже так кажется.
нам даже первый раз кассир сказала, что нет смысла, т.к. у нас много акционного товара было. потом уже применили все равно, был последний день.
-
Наш человек
Чек , наверное, уже не найду, так как уехали отмечать на выходные. Все позиции не сравнивала. Но у меня были вещи детские из корзины все по 199, они по 150 с копейками, пожалела что ещё не взяла.
Может сбой какой или ,действительно, кассир что-то напутала. В пн пойду в ленту, тоже скидку прислали, но 15%
-
Мега-элита
Сегодня купила кофе в зернах Lavazza по 1 кг . С учетом акции и купона на 150 рублей Crema e aroma получился за 817,53 р (скидка 581,47), а Qualita ORO за 919,84 р (скидка 579,16)
-
Небожитель
На Ушинского скидки на взрослую одежду. Наверно во всех Океях так.
Тонкие мужские и женские свитера - 399-499 р.
На некоторых ценники неправильные. Может даже 500 стоять, но пробивается за 400 р. На сканере правильная цена.