|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Высота бортиков скорее всего меньше рекомендованной. Ну и в кровати если ребенок кувыркнется,то на матрац,а не на пол 
У кого на матрас... а у кого и на пол.... у меня упал ночью первый... ужас! Страху было!! У нас с папой.... этот посопел, грудь пососал и спать дальше... а мы в шоке!!!!
Кувырнется вместе с коконом????? Пристегнутый ремнём???
Представим себе колыбель, пристегнутую к родительской кровати.... 3 борта... внутри кокон. Он переворачивается себя, вместе с весом кокона- и при этом ещё и перекувыркивается через барьер!
Я конечно, мать пофигист.... но тут совсем опасности не вижу
Я так понимаю в любую люльку его нельзя.... если по высоте бортиков смотреть....
-
Элита
 Сообщение от valeria777
А я что-то вчера таки решила, что не нужна колыбель
Про чикко пишут везде, что кокон нельзя, и вообще на 3-4 мес, проще мне показалось с круглой кроватью
Может и правильно.
Я в счастье, что можно ещё пол года жить в просторе.... за 1000 в месяц хотя спальня большая у нас. меня все лишнее раздражает....
меня уже дуна моя любимая в паре со стульчиком чикко подбешивать начинают... тк стоят и место занимают....
Вот с люлькой есть трудность- это мобиль..... к чикко вообще не крепится.. к козии непонятно пока... вроде деревяшечка есть... но будет ли держать....
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Всем доброе утро!
Не спится мне)) надумала вопросик: А как давать ребёнку, если он на ГВ всякие средства от коликов-газиков и укропную воду и пр., надо купить бутылочку,да? Или это все какие-то микродозы и ложкой вливаются?
Из бутылочки можно, можно с ложечки если несколько капель.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А водичку можно только с месяца же давать , не раньше ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут мнения педиатров расходятся очень сильно.
Тем кто на ив будет, точно надо водичку давать.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про покупать заранее: вы прислушивайтесь к себе. я заранее старалась ничего не брать, дом и так захламляется, а с ребенком это происходит в 5 раз быстрее.
а кто то себе покоя не даст, если все тютелька в тютельку не подготовлено.
на гв сейчас по разному говорят. часть врачей все равно говорят допаивать.
Вот плюсую. Я сейчас вещи отданные разбираю, смотрю уже много лишнего, уже назад отдавать нужно. Мелкой ерунды появляется просто тьма.
Мы в городах живем, в магазинах все доступно, крупные вещи быстро не купить, а уж соски, бутылки в любое время дня и ночи.
Ребёнок появится, со временем и ясность появится, нужно не нужно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
У кого на матрас... а у кого и на пол.... у меня упал ночью первый... ужас! Страху было!! У нас с папой.... этот посопел, грудь пососал и спать дальше... а мы в шоке!!!!
Кувырнется вместе с коконом????? Пристегнутый ремнём???
Представим себе колыбель, пристегнутую к родительской кровати.... 3 борта... внутри кокон. Он переворачивается себя, вместе с весом кокона- и при этом ещё и перекувыркивается через барьер!
Я конечно, мать пофигист.... но тут совсем опасности не вижу
Я так понимаю в любую люльку его нельзя.... если по высоте бортиков смотреть....
По мне так тоже фигня. Уж на сколько я мать паникер ....тут вообще из пальца высосано.
Я Даша 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
У меня будет бутылка. Правда я не взяла еще. Точно авент брать не буду, у меня они чего-то текли жутко.
Очень нравилась бутылка bibi, не текла и из нее очень сложно сосать, а то говорят если бутылка с легким ходом жидкости, поиом ребенок может не захотеть грудь. В общем возьму либо bibi если найду либо pigeon смотрю хвалят. Они то везде есть. Бутылка на случай моего отсутствия. Сзежусь, папа покормит пока меня не будет.)
Bibi такая
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, тупой наверное вопрос....но я в плане кипячений и отбеливаний - ноль[emoji85] Вот по Алёниному рецепту можно только белое белье? Или цветное тоже? Мне надо бежевое... и еще вопрос. Можно в одной кастрюле белое и бежевое? [emoji85]
Я Даша 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Обязательно!
Тут 2 момента: во первых , если дифтерия- это эпидем контроль.если Ее высеют то она будет носителем ещё 3 недели ( вроде) . И в детский коллектив можно после 2-х отрицательных мазков... именно так дифтерию и сдерживали всегда... прививка против дифтерии- анатоксин- то есть дифтерия никуда не девается- она может в лучшем случае пройти как обычная стрептококковая ангина.
Врач молодец, в данном случае.
По любому лечить и то и другое антибиотиком.
Но- нужно понять ангина стрептококковая или нет- для этого нужен бак посев и желательно сразу с чувствительностью к аб.
Но это абсолютно бесполезно, если аб пить уже начали.
От себя- если аб не начали- продаются тест полоски на стрептококк ...,, стрептптест,, ( довольно новое изобретение, врачи большинство не знают... но по отзывам с лабораторными анализами совпадает ). Но там нет чувствительности к аб! А это важно. То есть они для тех, кто привык ждать и не давать аб сразу.... полумера такая
Мазок на дифтерию не покажет, почему второй раз ангина. Он исключит( скорее всего) дифтерию, что уже очень ценно!
Просто рассуждения:
возможно, прошлый антибиотик по чувствительности или по длительности приёма не попал в 10-ку... он придушил бактерию. Но до конца не убил. Как только иммунитет упал- она начала бурный рост, что и привело к повторной ангине. Узнать это можно, сравнив мазок, а точнее возбудителя прошлой ангины и этой....если из делали до приёма аб!
И при стрепкоковой ангине даже при хорошем самочувствии- надо строго лежать. Это очень важно! Это не допустит стрептококк к сердцу или суставам( почему ангину так и боятся....)...
Я не врач- но медицина мне очень интересна- читаю все, что под руки попадается в этой области  ))
Спасибо Саша! все очень доступно и понятно.Но..и первый и второй раз аб начали сразу принимать после врача. Первый раз даже про мазок не говорили,это я сейчас к др врачу погша,она мазок назначила,но не сказала что сдать до приема хорошо бы...мы в тот же день начали пб принимать.
То есть теперь вообще нет смыслы что то сдавать?
На экг тоде акцентировала внимание,схожу с дрчкой обязательно.
Я вообще к ней во вт пойду после приема курса аб. Поговорю еще про эти мазки и что нам делать теперь.