|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fidelite
На самом деле это будет здорово! Я вот, например, с ЖК вообще не могу контактировать... И направление для ГЦЛБ один раз через Отта делала, другой через МиД.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Это точно! Я тоже после последнего посещения ЖК не хочу с ней связываться. Моя врач не знала как заполнять прошлое направление, писала под мою диктовку...и это еще пол беды. А что же будет сейчас...
-
Элита
На самом деле это будет здорово! Я вот, например, с ЖК вообще не могу контактировать... И направление для ГЦЛБ один раз через Отта делала, другой через МиД.
У меня та же ситуация с моей ЖК. Но по-видимому, ещё не все клиники так делают. Ава, например, просит направление из ЖК. А где ещё взять направление в Аву? Не в МИДе же ![3](images/smilies/051.gif)
Раньше я тоже через Отта делала.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitty1
Это точно! Я тоже после последнего посещения ЖК не хочу с ней связываться. Моя врач не знала как заполнять прошлое направление, писала под мою диктовку...и это еще пол беды. А что же будет сейчас...
Да...У меня последний раз заведующая ЖК выписала неправильное направление, а потом сказала , что ей некогда мной заниматься, у нее слишком много беременных.
И как после этих слов в ЖК ходить?
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
У меня та же ситуация с моей ЖК. Но по-видимому, ещё не все клиники так делают. Ава, например, просит направление из ЖК. А где ещё взять направление в Аву? Не в МИДе же ![3](images/smilies/051.gif)
Раньше я тоже через Отта делала.
Может до Авы еще не дошла инфа?) Или они не хотят этим себя обременять...
Просто мне вчера дали информацию в МиДе, что им прям сказали или с направлениями из ЖК принимать, или у врача в клинике получать на месте направление.
я -Дарина, ко мне на "ты" ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогу осилит идущий...
![](https://beremennost.net/bline/161799.png)
-
Элита
Просто мне вчера дали информацию в МиДе, что им прям сказали или с направлениями из ЖК принимать, или у врача в клинике получать на месте направление.
Будем надеяться...
-
Участник
Да...У меня последний раз заведующая ЖК выписала неправильное направление, а потом сказала , что ей некогда мной заниматься, у нее слишком много беременных.
И как после этих слов в ЖК ходить?
Да уж...слов на них нет(
-
Участник
По поводу изменений в законодательстве и по квотам спросила в МЦРМ. Да, подтвердили, что комиссия теперь в любом мед учреждении. А по поводу финансирования на следующий год в настоящиее время в МЦРМ нет информации
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите… ![070](images/smail/070.gif)
-
Наш человек
К ним же в клинику
-
Космонавт
Ава себя однозначно не хочет обременять. К ним и так народная тропа не зарастает
-
Ветеран
Девочки всем привет! Была в МИДе сегодня им нужно направление из Жк и печать врачебной комиссии 🙈 что она пройдена! Печати у меня не было, предложили либо у них платно пройти и проставить либо в Жк идти доделывать! Вот как-то так