|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _Sofi_
девочки, кошмар какой этот ПапаДжонс( а кто же тогда заказывает то, что такие опоздания?
и главное - не вкусно! а часто отзывы читала, что это лучшая пицца в городе. Не пойму, от ресторана что ли зависит?
Ну,может,не везде так, просто вот нам так повезло... Но,честно говоря, не хочется идти на Ленинский (откуда была доставка) и там еще пробовать,не лучше ли... У меня сын работал в Купчино с Папой рядом, забирал оттуда вкусную и домой привозил еще горячую,но там были косяки с бонусами,забывали давать в подарокприходилось напоминать.
Вы отзывы свежие читали? Несколько лет назад много этих пиццерий закрылось, а сейчас опять появляются и вот так работают...
2 берега нам вообще не вкусно, на днях заказали на пробу в Аппетит - тоже никакая.
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшенька
А это скидка для любых ресторанов из списка на сайте?
да и видимо от любой суммы, ну то есть от минимальной для заказа в данном ресте
-
Наш человек
Сообщение от Laverna
Деливери
Код RELAX даст скидку 40% на любой заказ с онлайн оплатой из этих ресторанов. Пора отдыхать!
Спасибо! Уже сделали заказ на работе
-
Местный житель
Сообщение от Laverna
да и видимо от любой суммы, ну то есть от минимальной для заказа в данном ресте
Спасибо огромное!
-
Ветеран
Сообщение от komiks
Спасибо! Уже сделали заказ на работе
Спасибо, мы тоже на работе заказ сделали
Ирина
-
Мега-элита
И от нас - спасибо! Поели на работке.
И - 40% гораздо приятнее, чем фиксированная сумма. Не надо делать несколько заказов, если народу много набежало.
-
Наш человек
Вчера на работе девочка заказала перепечки. Они реабилитировались в моих глазах. На мой др корочки были суховатые, в этот раз помягче.
Рыбное ассорти- супер. С в луком, яйцом тоже. Мясные у нас вообще особо не пошли, я не пробовала.
-
Небожитель
Девы, сколько будет действовать этот RELAX?
-
Космонавт
А важная рыба опаздывает ? Они мне пока даже не звонили, а прошел час
-
Небожитель
заказала роллы в Суши-Пицца, пока открыла и попробовала запеченные крабовые XXL. Действительно огромные и очень вкусные
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)